|
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Минут 10 - 20 может в шезлонге посидеть, если я нахожусь в поле зрения, следит за мной глазками. У нас кресло-шезлонг на кухне и я могу готовить еду и общаться с ребенком. Любит, когда ношу его столбиком, чтобы все видно было (лежа на ручках не очень нравится ему). Любит когда разговариваю с ним или щекочу, аж заливается. Под мобиль даже не клади - там и 5 минут не вылеживает, хотя игрухи может ручками хватать, но они ему не интересны. Может просто лежать пальчик сосать (но я не даю это делать), пытаюсь погремухами завлечь (бренчу, даю в ручку) или ковриком, но он на висячие игрухи не смотрит, поворачивается на бочок, типа глаза бы мои на вас не глядели. Любит еще на животик переворачиваться и ползти.
а я вот теперь тоже задумалась. Как раз выбираю шезлонг/кресло-качалку,чтоб руки освободить.Так может сразу купить стульчик для кормления и не мучаться...
ой, мужики еще больше сплетники чем мы, поверьте,я в мужском коллективе работала, так все "новости" узнавала от мужиков...пускай пожалуется, может выговорится ,выпустит пар и легче станет или друг образумит..
а мы тока покупались поели, уже закрыли глазки....иии покакали=пришлось опять растормошить.
девочки,кто докармливает смесью, вы воду сразу после смеси даете, или позже.?
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
А мы еще в памперсе 3, хотя весим 6 кг. Следов от резинки нет, я липучки не сильно затягиваю.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Плюсаните плыз в репку, а то цифра не очень хорошая.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Социальные закладки