Лучший персональный тренер в тренажерном зале " ФОрма"???
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Лучший персональный тренер в тренажерном зале " ФОрма"???
Может кому-то надоел свой абонемент в Вертикаль на Тополева???? или просто не нужен??? полный день интересует![]()
Продайте абонемент в Вертикаль, пишите в личку. Спасибо на Котовского
Подскажите, пожалуйста, фитнес-клуб на Черемушках, ближе к Комарова. Интересует наличие хорошего тренажерного зала и танцы (стрип-дэнс или гоу-гоу).
Куплю абонемент в фреш на поселке ТЦ"Семья"
Последний раз редактировалось anna7; 16.01.2015 в 21:08.
Куплю абонемент в Вертикаль на посёлке Котовского . Пишите в личку
Подскажите хорошего хорошего тренера в Спорт лайфе на жукова? Кто у кого занимался? Какие успехи? Для девушки
Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего тренера в зале "Фреш" на Днепродороге! Только начинаю посещать этот зал.
Выбираю между Штормом,который совсем близко от дома и это очень большой + и вертикалью на Тополева.Особенно интересуют групповые занятия.Что посоветуете?
На счёт вертикали не знаю, но в шторме очень хорошие групповые
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Я ходила в Форму, потому что она прямо рядом с домом. Потом, когда стала работать в офисе в центре - перекочевала в ДНК. меня вполне устраивает. Да, иногда слишком много людей в раздевалке, но это не проблема. Клуб цивильный и есть всё, что нужно. Приятные тренеры.
Занималась в Вертикали, правда на Вильямса и в Шторме. Как по мне разнообразием и количеством тренировок выигрывает Шторм, также, большой плюс- нет "коммерческих"(платных) тренировок как в вертикали. Ну, и такие мелочи как бсплатные полотенца и вода тоже радуют)))
. Квалификация тренеров и там и там н уровне! Я за Шторм, хотя и дороже...
Девочки, подскажите хорошего персонального тренера в Формуле![]()
Грешим и каемся. Грешим и молимся. Клянемся лучше стать, да не становимся…
Тоже ходила в ДНК, правда не очень долго... все устраивало, но живу в другом районе. Сейчас услышала что они открываются на Черемушках, и у них , как оказывается, уже есть продажа абонементов со скидкой. Может кто-то слышал, кто-то покупал, кто-то был уже там? Поделитесь впечатлением, пожалуйста!
Девочки спасибо за подсказку, ну и от меня наводочка))))))))
дата открытия нашего нового, второго ДНК! Это долгожданное событие произойдет 21 февраля!!!
первый этап предварительной продажи будет продолжаться с 19 по 29 января! В этот период вы можете купить абонементы сроком на 6 и 12 месяцев со скидкой аж 60%!!!!
Это значит, что цена месяца по такому абонементу будет 120-160 гривень!
http://vk.com/fitnes_club_dnk
девочки, кто ходит в йес премиум, подскажите пожалуйста на вечерних групповых занятиях много людей? спасибо!
привет всем! девочки, может кто-то знает фитнес клуб в центре города, р-н успенская/пушкинская,хочу ходить на групповые занятия с 13,00 до 14,00
помогите,уже вроде все обзвонила,нет тренировок на это время! буду очень очень благодарна за помощь
Социальные закладки