Для разворотов на перекрестках идеально подходит Матиз, чисто женский вариант разворота на перекрестке...
|
Для разворотов на перекрестках идеально подходит Матиз, чисто женский вариант разворота на перекрестке...
Последний раз редактировалось Degree; 21.07.2013 в 17:06.
Последний раз редактировалось Alenka555; 21.07.2013 в 21:40. Причина: опечаточка
13 фонтана, спуск на пляж, "очень милые люди" кинули машину с аварийкой посреди проезда, вышли на газон и щелкая семечки наблюдали, как народ из-за этого страдает
простоял там минут 7, наверное, выкладываю сугубо концовку где видно людей и машину
вот было желание выйти и слегка помять владельца, но с другой стороны я человек спокойный, а фактически придолбаться не к чему...
paulkey Может кто то их поцарапал или подмял где то? А вызвали страховую и ждут там где случилось.
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
да как бы там лица стоящих на газоне сами за себя говорили, но не буду корчить из себя психолога - допускаю разные варианты. но на обратном пути (а заезжал я всего лишь к брату на точку на море, то есть по лесенке вниз там дальше, на 10 минут!) я уже не видел никого и ничего. если собрать всё в кучу, то ну никак это всё не вяжется в аварию. да и осматривал я пока стоял и пока проезжал - не заметил ничего серьезного. если что и могло быть, то уж действительно совсем незначительная царапинка
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Очки мне зачем, у меня со зрением порядок, ибо вижу я не только то, что хочу видеть, выдавая при этом за действительное, а вижу реально происходящее: водители везде одинаковые, и никакие штрафы не остановят от нарушений, что в Италии, что в Германии, что в Штатах...
Ах да, французы еще те хамы на дорогах, немцы нарушают так же, как остальные, американцы лихачат не меньше наших водитлей и итальянских, но, видать, я тоже была первый раз на авто)
"Не сотвори себе кумира".. В виде Европы))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 22.07.2013 в 01:22.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
спасибо, я и сам поездил уже по европам за рулём ... ненарушающих повсеместно нет нигде ... вопрос лишь в соотношении.
p.s.
немцы не нарушают также ...где-где, а в Германии успел поездить больше всего
p.p.s.
даже французы далеко не такие хамы как итальянцы ... достаточно из Ниццы переехать в Лигурию ... контраст виден сразу.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 22.07.2013 в 07:09.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Ну сразу видно, что в Германии Вы точно не ездили, так как с уверенностью могу заявить, что немцы очень редко нарушают ПДД, даже очень крайне редко.
Очень много времени проработал в Германии и отношение немцев к ПДД очень хорошо знаю, они не нарушают даже там, где стоило бы нарушить.
Может стоит посмотреть статистику ДТП и сравнить показатели в Украине и в той же Германии, все вопросы отпадут.
У нас иногда за один день погибает столько народа на дорогах, сколько в Германии за месяц, это учитывая, что там транспорта в несколько раз больше.
Так хамовито и с полным игнорированием ПДД ездят только у нас, такой у нас менталитет, "радует" что при этом всегда ищем виновных, дороги плохие, знаки кривые инспектора ГАИ взяточники.
В Украине в дорожно-транспортных происшествиях (ДТП) гибнет в четыре раза больше, чем в Европе.
Может есть аргументы почему так?
Последний раз редактировалось KYS; 22.07.2013 в 10:35.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Социальные закладки