Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 1134 из 3931 ПерваяПервая ... 134 634 1034 1084 1124 1132 1133 1134 1135 1136 1144 1184 1234 1634 2134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,661 по 22,680 из 78618
  1. Вверх #22661
    Частый гость Аватар для Degree
    Для разворотов на перекрестках идеально подходит Матиз, чисто женский вариант разворота на перекрестке...
    Последний раз редактировалось Degree; 21.07.2013 в 17:06.

2. Вверх #22662
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Красный свет уже можно, как бы, и не выкладывать. А разворот - зачетный
    та да, мне уже и лень такое выкладывать, разве что сам проеду и выложу, вот тут начнётся)

3. Вверх #22663
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    та да, мне уже и лень такое выкладывать, разве что сам проеду и выложу, вот тут начнётся)
    с твоим еврейским счастьем лучше не стОит - точно кто-то в бочину прилетит

4. Вверх #22664
    Постоялец форума Аватар для marvel
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Видео из сети
    Водила легковушки красавчик) Увидел дубинку у мотоциклиста и сработал инстинкт самосохранения))

5. Вверх #22665
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1

6. Вверх #22666
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Degree Посмотреть сообщение
    Для разворотов на перекрестках идеально подходит Матиз, чисто женский вариант разворота на перекрестке...
    Туловище на роликах-молодец.
    Какого фига они вобще по дорогам ездят?
    -Зачем тебе оружие?
    -Как зачем? Чтоб людям доверять...

7. Вверх #22667
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Mad_Cat Посмотреть сообщение
    А ты по нашим тротуарам пробовал на роликах проехать? )

8. Вверх #22668
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Как еще не додумались на скейтах кататься по дорогам. Родителям надо снять штаны и 10 ударов.

---------- Сообщение добавлено 21.07.2013 в 22:34 ----------

Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    для покататься есть трасса здоровья.
    Последний раз редактировалось Alenka555; 21.07.2013 в 21:40. Причина: опечаточка

9. Вверх #22669
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    А, ну-да, ну да. Конечно, лучше по дороге-там если повезет можно поставить рекорд скорости прокатившись на капоте у машины. Для повышения вероятности рекорда-одеть наушники)))
    -Зачем тебе оружие?
    -Как зачем? Чтоб людям доверять...

10. Вверх #22670
    Заядлый гость
    А, ну-да, ну да. Конечно, лучше по дороге-там если повезет можно поставить рекорд скорости прокатившись на капоте у машины. Для повышения вероятности рекорда-одеть наушники)))
    и мечтательно закрыть глаза и наслаждаться темнотой )

11. Вверх #22671
    Постоялец форума Аватар для paulkey
    13 фонтана, спуск на пляж, "очень милые люди" кинули машину с аварийкой посреди проезда, вышли на газон и щелкая семечки наблюдали, как народ из-за этого страдает
    простоял там минут 7, наверное, выкладываю сугубо концовку где видно людей и машину
    вот было желание выйти и слегка помять владельца, но с другой стороны я человек спокойный, а фактически придолбаться не к чему...

12. Вверх #22672
    Постоялец форума Аватар для Злой_Петросян
    paulkey Может кто то их поцарапал или подмял где то? А вызвали страховую и ждут там где случилось.
    Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!

13. Вверх #22673
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Злой_Петросян Посмотреть сообщение
    paulkey Может кто то их поцарапал или подмял где то? А вызвали страховую и ждут там где случилось.
    За 7 минут вынужденной стоянки, наверное, это можно было спокойно выяснить.

14. Вверх #22674
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    для покататься есть трасса здоровья.
    И на киевской есть нормальные участки

15. Вверх #22675
    Постоялец форума Аватар для paulkey
    Цитата Сообщение от Злой_Петросян Посмотреть сообщение
    да как бы там лица стоящих на газоне сами за себя говорили, но не буду корчить из себя психолога - допускаю разные варианты. но на обратном пути (а заезжал я всего лишь к брату на точку на море, то есть по лесенке вниз там дальше, на 10 минут!) я уже не видел никого и ничего. если собрать всё в кучу, то ну никак это всё не вяжется в аварию. да и осматривал я пока стоял и пока проезжал - не заметил ничего серьезного. если что и могло быть, то уж действительно совсем незначительная царапинка

16. Вверх #22676
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение

ты как-будто первый раз в Италии ... итальянцы и испанцы, как автолюбители, отдельная каста
    Эт что же получаецо... Европа- не везде Европа, а только избранная Европа, по-твоему?)) нам до итальянцев на дорогах, как пешком в Рим.. Значицо, не так все красиво в Европе, как рисуют местные борцы за равнение на Европу?..)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

17. Вверх #22677
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Эт что же получаецо... Европа- не везде Европа, а только избранная Европа, по-твоему?)) нам до итальянцев на дорогах, как пешком в Рим.. Значицо, не так все красиво в Европе, как рисуют местные борцы за равнение на Европу?..)
    Ты видать реально в первый раз в Италии на авто, если такими баянами пытаешься себе очков набрать ... в следующий раз придумай что-то поинтересней.
    По поводу итальянцев я еще несколько лет назад писал, а для тех кто не в курсе есть прекрасное видео на ютубе "итальянцы-европейцы"
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

18. Вверх #22678
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Ты видать реально в первый раз в Италии на авто, если такими баянами пытаешься себе очков набрать ... в следующий раз придумай что-то поинтересней.
    По поводу итальянцев я еще несколько лет назад писал, а для тех кто не в курсе есть прекрасное видео на ютубе "итальянцы-европейцы"
    Очки мне зачем, у меня со зрением порядок, ибо вижу я не только то, что хочу видеть, выдавая при этом за действительное, а вижу реально происходящее: водители везде одинаковые, и никакие штрафы не остановят от нарушений, что в Италии, что в Германии, что в Штатах...

Ах да, французы еще те хамы на дорогах, немцы нарушают так же, как остальные, американцы лихачат не меньше наших водитлей и итальянских, но, видать, я тоже была первый раз на авто)

"Не сотвори себе кумира".. В виде Европы))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 22.07.2013 в 01:22.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

19. Вверх #22679
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Очки мне зачем, у меня со зрением порядок, ибо вижу я не только то, что хочу видеть, выдавая при этом за действительное, а вижу реально происходящее: водители везде одинаковые, и никакие штрафы не остановят от нарушений, что в Италии, что в Германии, что в Штатах...

Ах да, французы еще те хамы на дорогах, немцы нарушают так же, как остальные, американцы лихачат не меньше наших водитлей и итальянских, но, видать, я тоже была первый раз на авто)

спасибо, я и сам поездил уже по европам за рулём ... ненарушающих повсеместно нет нигде ... вопрос лишь в соотношении.

p.s.
    немцы не нарушают также ...где-где, а в Германии успел поездить больше всего

p.p.s.
    даже французы далеко не такие хамы как итальянцы ... достаточно из Ниццы переехать в Лигурию ... контраст виден сразу.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 22.07.2013 в 07:09.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

20. Вверх #22680
    Не покидает форум Аватар для KYS
    водители везде одинаковые, и никакие штрафы не остановят от нарушений, что в Италии, что в Германии, что в Штатах...

Ну сразу видно, что в Германии Вы точно не ездили, так как с уверенностью могу заявить, что немцы очень редко нарушают ПДД, даже очень крайне редко.
    Очень много времени проработал в Германии и отношение немцев к ПДД очень хорошо знаю, они не нарушают даже там, где стоило бы нарушить.
    Может стоит посмотреть статистику ДТП и сравнить показатели в Украине и в той же Германии, все вопросы отпадут.
    У нас иногда за один день погибает столько народа на дорогах, сколько в Германии за месяц, это учитывая, что там транспорта в несколько раз больше.
    Так хамовито и с полным игнорированием ПДД ездят только у нас, такой у нас менталитет, "радует" что при этом всегда ищем виновных, дороги плохие, знаки кривые инспектора ГАИ взяточники.

В Украине в дорожно-транспортных происшествиях (ДТП) гибнет в четыре раза больше, чем в Европе.

Может есть аргументы почему так?
    Последний раз редактировалось KYS; 22.07.2013 в 10:35.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

Закрытая тема
Страница 1134 из 3931 ПерваяПервая ... 134 634 1034 1084 1124 1132 1133 1134 1135 1136 1144 1184 1234 1634 2134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права