Сообщение от barabachka Кто позовет...у того мы и дома и сразу все стихли)))))
My strength is as the strength of ten, because my heart is pure.
Сообщение от KaterinaZ тааааак, один послал...)))) у кого... дома?)))) одна) Сообщение от barabachka И тебе привет, Мираж))))) "Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, у-у! Но симпатишное!"
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от Рoнни Спасибо. Просыпаюсь. Жду завтрак) Морнинг! как это - жду ? он сам к тебе приходит? в смысле завтрак..))
Сообщение от barabachka Еще и приятного аппетита) А я чай себе заварила, сижу и тоже жду) На обед чай?)
Я таааак спать хочу, Лимонад, наверное ты заразила)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Рoнни На обед чай?) Я уже поела час назад) Ну можно и так сказать, отобедаю еще и чаем)
Сообщение от barabachka Я таааак спать хочу, Лимонад, наверное ты заразила))))) а я сегодня не хочу)))))))))))))))))))
Сообщение от LionAD одна) ойёёёёё! прошу пардону))) Матроскин с пути сбил))))
Сообщение от LionAD Морнинг! как это - жду ? он сам к тебе приходит? в смысле завтрак..)) Привет. Жду когда завтрак будет готов )
Сообщение от LionAD а я сегодня не хочу))))))))))))))))))) а я хочу))))
Сообщение от barabachka Я уже поела час назад) Ну можно и так сказать, отобедаю еще и чаем)
Сообщение от Порядок блин,зашел в мое фото-2, увидел Бэбика и испортил себе аппетит(((((((( Ты шооо! Даже Тимоша отдыхает))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Рoнни Привет. Жду когда завтрак будет готов ) а что будет? что-то очень вкусное? Сообщение от barabachka а я хочу)))) "Икота, икота перейди на Федота, с Федота на Якова, а с Якова на всякого" ))
Сообщение от Рoнни Смотрю нарушили мою традицию
Сообщение от Orbital Kid Ты шооо! Даже Тимоша отдыхает)))) Фавориты меняются?!
Сообщение от barabachka Фавориты меняются?! Та да!))))))
Сообщение от Orbital Kid Ах ты....!)))))) Да, Сережа, я АХ!
Сообщение от KaterinaZ и сразу все стихли))))) Та ладно посиди тут со мной в уголочке)))
Сообщение от Jubilee Та ладно посиди тут со мной в уголочке))) в города играем?))))
Сообщение от Порядок блин,зашел в мое фото-2, увидел Бэбика и испортил себе аппетит(((((((( Так это еще нормально. У меня вообще латте не туда пошло. Чуть не умерла. Спасибо куму, что рядом был и по спине похлопал! Всем привет и удачного рабочего дня!
Правила форума
Социальные закладки