Добрый вечер! посоветуйте пожалуйста проверенного гинеколога-репродуктолога, который может помочь с проблемой поликистоза. Спасибо
|
Добрый вечер! посоветуйте пожалуйста проверенного гинеколога-репродуктолога, который может помочь с проблемой поликистоза. Спасибо
Посоветуйте толкового гинеколога желательно в Малиновском районе
Мне врач Шевелева Вера Ивановна при "Арнике" жутко не понравилась и на вопросы она как раз не отвечала, говоря "все вопросы туда", указывая на иконы за спиной. Я же не в храм пришла, а к врачу, мне иконы на медицинские вопросы не ответят. Плюс её хамство зашкаливало, при том что приём в Арнике не самый дешёвый среди частных клиник. А напоследок мне выдали бумажку с кучей диагнозов и я решила искать второго мнения и нашла. На территории больницы железно - дорожников, чудесного врача Гончарову Ирину Анатольевну, при чем в этом центре при больнице каждый пациент хвалил всего врача гинеколога, а спецов-гинекологов там 10 не меньше. Никакого хамства, грамотные ответы на вопросы, и она принимала во внимание не только результаты анализов своей лаборатории, но и те что я сдавала где мне хотелось. А диагнозы Арники не подтвердились, не один, а Шевелева мне сказала, что если я не воспользуюсь всеми инновациями их клиники в лечении моей "болезни", то детей у меня не будет. Так у меня слава Б-гу их четверо и всё отлично, вовремя ноги унесла( и кошелёк)
Последний раз редактировалось Alla.Makievets; 22.10.2017 в 16:56.
Хотела бы продолжить тему про гинекологов, которые занимаются лечением кисты яичников. Подскажите к кому можно обратится, чтоб это было лечение, доктор, которому не "безразлично". Может кто-то может поделится опытом, кто сталкивался с подобной проблемой?
Смотря какая киста. Я лечила, но в итоге прооперировалась. Наблюдалась у Коробовой в Гамете. Она дала список лечения, но предупредила: если за месяц нет результатов- нужна будет операция и нет смысла тратить деньги впустую. Поэтому- слушайте врача , что он предлагает с кистой делать. Вы можете сильно хотеть ее вылечить, но на деле она без операции может не уйти.
День добрый!Девчонки,посоветуйте к кому лучше стать на учет(пос.Котовского),при долгожданной беременности ....Шевченко,Гладкая,Непомнящая.....????????или другие варианты...Заранее спасибо
Девочки , а подскажите мне , плиз , к Швец С.М. в больнице железнодорожников , можно попасть по живой очереди ?
Т.е. если я завтра пойду к 9 утра - есть шанс попасть к ней ?
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Подскажите пожалуйста хорошего гинеколога в ЖК на Паустовского
Фотографирую ваши счастливые моменты
instagram: tataphoto.od
Девочки подскажите хорошего гинеколога на Пос.Котовского..... очень нужно.
я была у Шевелевой в Арнике лет 7 назад.
она также на вопросы не отвечала, пристыдила меня из-за херни. хотя я как оказалось и здорова была и анализы нормальные были.
на все мои вопросы - она давала рекламные буклеты, типа на читай, что у тебя..
бред какой-то
как она еще там работает и к ней люди ходят(((
Девочки,прям крик души уже(
Почти год лечим дочке(19 лет) молочницу. Поошли трех гинекологов. Результата ноль.
Самое плохое,что оно резко переходит в цистит. Поошли ккрс лечения у уролога. Потом опять гинеколог и так замкнутый круг.....
Куча антибиотиков сбили иммунитет. Тепарь к молочнице и циститу прибавилась регулярная простуда-вирус с температурой 37,5-38.
Посоветовали в 8 жк Домбовецкую.
Есть какие-то отзывы о ней? В теме не нашла,может плохо смотрела.
Ну или проверенного гинеколога,который реально может помочь.
Социальные закладки