Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 1134 из 1794 ПерваяПервая ... 134 634 1034 1084 1124 1132 1133 1134 1135 1136 1144 1184 1234 1634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,661 по 22,680 из 35867
  1. Вверх #22661
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    Цитата Сообщение от триора Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, хочу зарегистрироваться на газолине. Что такое "особистий рахунок"?
    Лицевой счет, другими словами.

2. Вверх #22662
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от L.D.K. Посмотреть сообщение
    Лицевой счет, другими словами.
    который берется из квитанций бумажных или с герца

3. Вверх #22663
    Посетитель Аватар для Нелепица
    http://finance.bigmir.net/news/75535-Oshadbank-otsrochil-vvedenie-komissii-na-oplaty-kommynalnih-yslyg

4. Вверх #22664
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    „У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо

5. Вверх #22665
    Живёт на форуме Аватар для Айдана

По умолчанию В Одессе хотят поднять тарифы на коммуналку

http://usionline.com/2016/11/19/v-odesse-hotyat-podnyat-tarify-na-kommunalku/

В муниципалитете отложили эту процедуру, так как с нового года должны были провести конкурсы на обслуживающие компании, но на сегодняшний день нет многих необходимых для этого документов, в том числе типового договора, потому с большой долей вероятности можно говорить, что процесс затянется надолго. При этом сегодня в Одессе средняя стоимость коммуналки составляет 1,56 грн за каждый квадратный метр, а экономически обоснованная — 4,5-5 грн.
    Мы сделали расчеты и планируем общественные слушания. Мы обсудим с одесситами этот вопрос и будем пересматривать тарифы, — отметил вице-мэр.

6. Вверх #22666
    Не покидает форум Аватар для naig
    Цитата Сообщение от Айдана Посмотреть сообщение
    http://usionline.com/2016/11/19/v-odesse-hotyat-podnyat-tarify-na-kommunalku/ будем пересматривать тарифы, — отметил вице-мэр.
    Только этого ещё не хватало....

7. Вверх #22667
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение
    Только этого ещё не хватало....
    Вполне ожидаемо и это не предел если все-таки протолкнут минималку в 3 тыс..(((
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

8. Вверх #22668
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"

В муниципалитете отложили эту процедуру, так как с нового года должны были провести конкурсы на обслуживающие компании, но на сегодняшний день нет многих необходимых для этого документов, в том числе типового договора, потому с большой долей вероятности можно говорить, что процесс затянется надолго. При этом сегодня в Одессе средняя стоимость коммуналки составляет 1,56 грн за каждый квадратный метр, а экономически обоснованная — 4,5-5 грн.
    Мы сделали расчеты и планируем общественные слушания. Мы обсудим с одесситами этот вопрос и будем пересматривать тарифы, — отметил вице-мэр.
    Пф...простите,но прочитав это я прям разозлилась. У нас ничего не делают во дворе....НИЧЕГо...листья лежат,грязь,мусор. Я молчу за дом,его обслуживание и парадные грячзнючие. Пока нормально все не сделают ,платить не буду.((((

9. Вверх #22669
    Не покидает форум Аватар для lenivec

муниципальная жадность не знает границ . цены будут поднимать, пока народ может платить, а когда не сможет, то они начнут насчитывать пеню, а после внесут изменения в закон и будут за долги продавать жильё, оплачивать задолженность, а на остаток будут предлагать халупы для существования
    „У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо

10. Вверх #22670
    Посетитель Аватар для **Ludmila**
    Так, по словам главы комиссии Оксаны Гончарук, в этом году будет потрачено 100 млн грн на дотации ЖКСам, так как тариф не покрывает выплаты зарплат персоналу и оплату электроэнергии. пишется на сайте.
    При чем здесь электроэнергия? А что для домов делает персонал, чтоб ему платить зарплату? В подъездах грязь и течет крыша, на улицах почти никогда не убирают. Прибавка к зарплате нужна чиновникам , а дворникам не поднимут! Какой дурак будет платить по 4.50 за метр жилья? Пусть скажут спасибо, что еще платят.
    Такого беспредела еще никогда ни при какой власти не было!!!(((
    Последний раз редактировалось **Ludmila**; 19.11.2016 в 18:58.

11. Вверх #22671
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от **Ludmila** Посмотреть сообщение
    Так, по словам главы комиссии Оксаны Гончарук, в этом году будет потрачено 100 млн грн на дотации ЖКСам, так как тариф не покрывает выплаты зарплат персоналу и оплату электроэнергии. пишется на сайте.
    При чем здесь электроэнергия? А что для домов делает персонал, чтоб ему платить зарплату? В подъездах грязь и течет крыша, на улицах почти никогда не убирают. Прибавка к зарплате нужна чиновникам , а дворникам не поднимут! Какой дурак будет платить по 4.50 за метр жилья? Пусть скажут спасибо, что еще платят.
    Такого беспредела еще никогда ни при какой власти не было!!!(((
    лампочки на парадных не с вашего же счетчика идут, есть общий счетчик по парадной в щитовой
    а то шо нифига не делают, это факт
    Дважды мама))

12. Вверх #22672
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    лампочки на парадных не с вашего же счетчика идут, есть общий счетчик по парадной в щитовой
    Ещё лифты, насосы...
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

13. Вверх #22673
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    У нас между прочим таким образом наша управляющая организация сэкономить хотела на электроэнергии. Электрику было велено отрезать все провода, которые у людей в тамбурах были, т.е. свет в тамбурах. А ежели кто сильно хочет, то запитывайтесь из своей квартиры. Но народ обратно все поскручивал и вернул на место)))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

14. Вверх #22674
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    заставьте светодиодные лампы поставить

15. Вверх #22675
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Поспешила оплатить, а нам сегодня пересчитали отопление за октябрь, почти на треть меньше сумма стала. Это всем что ли?
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

16. Вверх #22676
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Поспешила оплатить, а нам сегодня пересчитали отопление за октябрь, почти на треть меньше сумма стала. Это всем что ли?
    У мну по-старому. Ничего не поменялось

17. Вверх #22677
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    А посмотрите на сайте, сегодня поменялась сумма. Нам теплосчётчик на дом поставили, но всё никак не опломбируют
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

18. Вверх #22678
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Мне тоже пересчитали, на половину меньше.
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

19. Вверх #22679
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    А посмотрите на сайте, сегодня поменялась сумма. Нам теплосчётчик на дом поставили, но всё никак не опломбируют
    Я там сперва и посмотрел )

20. Вверх #22680
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    и у меня все по старому(((
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

Ответить в теме
Страница 1134 из 1794 ПерваяПервая ... 134 634 1034 1084 1124 1132 1133 1134 1135 1136 1144 1184 1234 1634 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права