|
http://finance.bigmir.net/news/75535-Oshadbank-otsrochil-vvedenie-komissii-na-oplaty-kommynalnih-yslyg
http://usionline.com/2016/11/19/v-odesse-hotyat-podnyat-tarify-na-kommunalku/
В муниципалитете отложили эту процедуру, так как с нового года должны были провести конкурсы на обслуживающие компании, но на сегодняшний день нет многих необходимых для этого документов, в том числе типового договора, потому с большой долей вероятности можно говорить, что процесс затянется надолго. При этом сегодня в Одессе средняя стоимость коммуналки составляет 1,56 грн за каждый квадратный метр, а экономически обоснованная — 4,5-5 грн.
Мы сделали расчеты и планируем общественные слушания. Мы обсудим с одесситами этот вопрос и будем пересматривать тарифы, — отметил вице-мэр.
муниципальная жадность не знает границ . цены будут поднимать, пока народ может платить, а когда не сможет, то они начнут насчитывать пеню, а после внесут изменения в закон и будут за долги продавать жильё, оплачивать задолженность, а на остаток будут предлагать халупы для существования![]()
„У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо
Так, по словам главы комиссии Оксаны Гончарук, в этом году будет потрачено 100 млн грн на дотации ЖКСам, так как тариф не покрывает выплаты зарплат персоналу и оплату электроэнергии. пишется на сайте.
При чем здесь электроэнергия? А что для домов делает персонал, чтоб ему платить зарплату? В подъездах грязь и течет крыша, на улицах почти никогда не убирают. Прибавка к зарплате нужна чиновникам , а дворникам не поднимут! Какой дурак будет платить по 4.50 за метр жилья? Пусть скажут спасибо, что еще платят.
Такого беспредела еще никогда ни при какой власти не было!!!(((
Последний раз редактировалось **Ludmila**; 19.11.2016 в 18:58.
У нас между прочим таким образом наша управляющая организация сэкономить хотела на электроэнергии. Электрику было велено отрезать все провода, которые у людей в тамбурах были, т.е. свет в тамбурах. А ежели кто сильно хочет, то запитывайтесь из своей квартиры. Но народ обратно все поскручивал и вернул на место)))
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
заставьте светодиодные лампы поставить
Поспешила оплатить, а нам сегодня пересчитали отопление за октябрь, почти на треть меньше сумма стала. Это всем что ли?
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
А посмотрите на сайте, сегодня поменялась сумма. Нам теплосчётчик на дом поставили, но всё никак не опломбируют
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
Мне тоже пересчитали, на половину меньше.
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
и у меня все по старому(((
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Социальные закладки