Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 1134 из 1315 ПерваяПервая ... 134 634 1034 1084 1124 1132 1133 1134 1135 1136 1144 1184 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,661 по 22,680 из 26285
  1. Вверх #22661
    Мама года
    Цитата Сообщение от Elona* Посмотреть сообщение
    Добрый день подскажите пожалуйста у меня возникла мелкая красная сыпь вокруг соска на ореоле, это молочница? но при этом у малыша во вру ничего нет (малышу 1,5 месяца). Заранее большое спасибо.
    Скорее всего молочница. Из признаков ещё жжение после кормления, изменение цвета сосков на розоватый, а иногда красноватый, кант на ареоле вокруг соска и тд. Можно пролечить местно не прекращая ГВ.

2. Вверх #22662
    Постоялец форума
    Мариэлька, подскажи... На груди,в которой был забит проток в самом начале кормления сохраняются покалывания-рези... Толи сосок ребёнок сжимает больше когда грудь сильнее наполнена (когда мягкая становится уже почти нет или вообще нет такого), толи место откуда вышла пробка не зажило ещё (я прям кусочек беленький тогда после расцеживания перед ночью вытащила..).
    Что хотела спросить...
    Если пробка,то рези постоянно при кормлении должны быть?

Скоро это дело пройдет? Может именно сосок помазать пуреланом или чем-то другим..?

3. Вверх #22663
    Мама года
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Мариэлька, подскажи... На груди,в которой был забит проток в самом начале кормления сохраняются покалывания-рези... Толи сосок ребёнок сжимает больше когда грудь сильнее наполнена (когда мягкая становится уже почти нет или вообще нет такого), толи место откуда вышла пробка не зажило ещё (я прям кусочек беленький тогда после расцеживания перед ночью вытащила..).
    Что хотела спросить...
    Если пробка,то рези постоянно при кормлении должны быть?

Скоро это дело пройдет? Может именно сосок помазать пуреланом или чем-то другим..?
    Режет стеклом постоянно во время кормления. Скорее всего не до конца пробочка вышла.

4. Вверх #22664
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Скорее всего молочница. Из признаков ещё жжение после кормления, изменение цвета сосков на розоватый, а иногда красноватый, кант на ареоле вокруг соска и тд. Можно пролечить местно не прекращая ГВ.
    Мариэлька, подскажи пожалуйста как вылечить эту гадость? была у гинеколога она мне сказала что молочници вагинальной у меня нет

5. Вверх #22665
    Посетитель Аватар для Ромашуличка
    это не колики, думаю, ребенку уже 2,5 месяца, а началось всего 4 дня назад. больше похоже на второй лактационный криз

а через сколько дней криз пройти должен?

6. Вверх #22666
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ромашуличка Посмотреть сообщение
    а через сколько дней криз пройти должен?
    От 3 до 10 дней

7. Вверх #22667
    Мама года
    Цитата Сообщение от Elona* Посмотреть сообщение
    Мариэлька, подскажи пожалуйста как вылечить эту гадость? была у гинеколога она мне сказала что молочници вагинальной у меня нет
    Написала в личку

8. Вверх #22668
    Новичок Аватар для Nikusa
    Добрый день, подскажите пожалуйста, к кому лучше обратиться. Моему малышу 1,5 месяца, мы на ГВ с рождения. Сегодня у меня поднялась температура, болит грудь с одной стороны и только что заметила что то место покраснело. Уже начиталась в интернете что это может быт масти. Очень боюсь, не знаю к кому обрашаться

Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk

9. Вверх #22669
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nikusa Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пожалуйста, к кому лучше обратиться. Моему малышу 1,5 месяца, мы на ГВ с рождения. Сегодня у меня поднялась температура, болит грудь с одной стороны и только что заметила что то место покраснело. Уже начиталась в интернете что это может быт масти. Очень боюсь, не знаю к кому обрашаться

Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk
    Скорее всего, это еще не мастит, а лактостаз. Прикладывайте ребенка почаще из разных позиций, массируйте, попробуйте сцедить, если у ребенка не получается рассосать. Осмотрите сосок - нет ли белой точки (это закупорка протока). Прикладывайте капустный лист, мажьте Траумелем. Это из первой помощи. Обратиться - к гинекологу или маммологу в ЖК или роддоме, к консультанту по ГВ

10. Вверх #22670
    Частый гость Аватар для success5
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Скорее всего, это еще не мастит, а лактостаз. Прикладывайте ребенка почаще из разных позиций, массируйте, попробуйте сцедить, если у ребенка не получается рассосать. Осмотрите сосок - нет ли белой точки (это закупорка протока). Прикладывайте капустный лист, мажьте Траумелем. Это из первой помощи. Обратиться - к гинекологу или маммологу в ЖК или роддоме, к консультанту по ГВ
    А еще попробуйте рукой эту долю груди при кормлении как бы сместить к соску - чтоб маленькому было легче высосать.

11. Вверх #22671
    Посетитель Аватар для Вутум
    добрый день! в очередной раз убеждаюсь, что без ОФ никуда, даже в Харькове).
    подскажите, плиз, как понять, ребенок "добирается" до заднего молока или нет? дочь (3 нед) не капризничает, только ест по 2-2,5 часа с перерывами по 20-30-40 мин. Перерыв между кормлениями - 4 часа. меня интересует вопрос - надо ли дополнительно сцеживаться, чтобы она это самое заднее молоко получила или достаточно того, что она съедает
    Спасибо заранее)

12. Вверх #22672
    Мама года
    Цитата Сообщение от Вутум Посмотреть сообщение
    подскажите, плиз, как понять, ребенок "добирается" до заднего молока или нет? дочь (3 нед) не капризничает, только ест по 2-2,5 часа с перерывами по 20-30-40 мин. Перерыв между кормлениями - 4 часа. меня интересует вопрос - надо ли дополнительно сцеживаться, чтобы она это самое заднее молоко получила или достаточно того, что она съедает
    Спасибо заранее)
    Не надо дополнительно сцеживаться.

13. Вверх #22673
    Новичок Аватар для e-Dasha
    Добрый день, нужен совет. Наморозила молока для малыша(5,5 мес.), т.к. нужно выходить на работу, а он не хочет пить ни из бутылочки ни из поильника, ни молоко ни воду, ни соки. Как быть? Как приучить пить не из груди? Из ложки ест каши, овощи и фрукты.
    01.04.15 родился сынок Владик

14. Вверх #22674
    Не надо дополнительно сцеживаться.
    мой муж крайне обрадуется Вашему ответу)))) я ж его на молокоотсос разводила....

15. Вверх #22675
    Цитата Сообщение от Вутум Посмотреть сообщение
    Спасибо заранее)
    если хорошо набирает вес, писает и не плачет от голода - значит все гуд))))

16. Вверх #22676
    Мама года
    Цитата Сообщение от e-Dasha Посмотреть сообщение
    Добрый день, нужен совет. Наморозила молока для малыша(5,5 мес.), т.к. нужно выходить на работу, а он не хочет пить ни из бутылочки ни из поильника, ни молоко ни воду, ни соки. Как быть? Как приучить пить не из груди? Из ложки ест каши, овощи и фрукты.
    Есть бутылки с ложками на конце.

17. Вверх #22677
    Девочки, а кормящим шоколад можно?))) очень хочется)))

18. Вверх #22678
    Мама года
    Цитата Сообщение от success5 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кормящим шоколад можно?))) очень хочется)))
    После 3 мес., начинать с 1 квадратика.

19. Вверх #22679
    Цитата Сообщение от success5 Посмотреть сообщение
    если хорошо набирает вес, писает и не плачет от голода - значит все гуд))))
    писать мы любим)) раза по 3 после еды. а по поводу веса - пока не знаю, завтра пойдем взвешиваться, визуально - вроде побольше стала

20. Вверх #22680
    Посетитель Аватар для spayderenish
    Подскажите, как часто можно апилак пить?

Ответить в теме
Страница 1134 из 1315 ПерваяПервая ... 134 634 1034 1084 1124 1132 1133 1134 1135 1136 1144 1184 1234 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права