|
Мариэлька, подскажи... На груди,в которой был забит проток в самом начале кормления сохраняются покалывания-рези... Толи сосок ребёнок сжимает больше когда грудь сильнее наполнена (когда мягкая становится уже почти нет или вообще нет такого), толи место откуда вышла пробка не зажило ещё (я прям кусочек беленький тогда после расцеживания перед ночью вытащила..).
Что хотела спросить...
Если пробка,то рези постоянно при кормлении должны быть?
Скоро это дело пройдет? Может именно сосок помазать пуреланом или чем-то другим..?
Добрый день, подскажите пожалуйста, к кому лучше обратиться. Моему малышу 1,5 месяца, мы на ГВ с рождения. Сегодня у меня поднялась температура, болит грудь с одной стороны и только что заметила что то место покраснело. Уже начиталась в интернете что это может быт масти. Очень боюсь, не знаю к кому обрашаться
Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk
Скорее всего, это еще не мастит, а лактостаз. Прикладывайте ребенка почаще из разных позиций, массируйте, попробуйте сцедить, если у ребенка не получается рассосать. Осмотрите сосок - нет ли белой точки (это закупорка протока). Прикладывайте капустный лист, мажьте Траумелем. Это из первой помощи. Обратиться - к гинекологу или маммологу в ЖК или роддоме, к консультанту по ГВ
добрый день! в очередной раз убеждаюсь, что без ОФ никуда, даже в Харькове).
подскажите, плиз, как понять, ребенок "добирается" до заднего молока или нет? дочь (3 нед) не капризничает, только ест по 2-2,5 часа с перерывами по 20-30-40 мин. Перерыв между кормлениями - 4 часа. меня интересует вопрос - надо ли дополнительно сцеживаться, чтобы она это самое заднее молоко получила или достаточно того, что она съедает
Спасибо заранее)
Добрый день, нужен совет. Наморозила молока для малыша(5,5 мес.), т.к. нужно выходить на работу, а он не хочет пить ни из бутылочки ни из поильника, ни молоко ни воду, ни соки. Как быть? Как приучить пить не из груди? Из ложки ест каши, овощи и фрукты.
01.04.15 родился сынок Владик
Девочки, а кормящим шоколад можно?))) очень хочется)))
Подскажите, как часто можно апилак пить?
Социальные закладки