|
Я думаю он банально испугался... Новичок может...
Я же за рулем такое не выкидываю...
Не, буду за километр всем дудеть мол, "осторожно я еду!" это же глупо... имхо.
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
У меня на днях смешная история получилась (для меня). Перестал работать сигнал, так сутки и проездила, периодически проверяя его, но старалась проверять там где мало машин и пешеходов. Уже почти привыкла что не работает и собиралась на СТО. Останавливаюсь перед пешеходным переходом, впереди еще две машины, от нечего делать беру и нажимаю его, а он сработал! Оглянулись все, и пешеходы и водители, представляю что обо мне подумали
. Так стыдно было
![]()
во блин даже схемы рисуют кто кому как и где бибикнул))
смешные))
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
надо было еще видеозапись, звукозапись, снимки со спутника, сканы паспорта и нотариально заверенные заявления свидетелей![]()
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Я к Вам без претензий.
Может вообще там рядом ребёнок ехал и баловался,кто теперь узнает.
А вообще очень бесят те водятлы,которые стоят 5-6-ми от светофора,ехать будут прямо и при загорании зелёного сигнала начинают истошно сигналить.
Спешишь-перепрыгни или купи мигалку...ИМХО
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
Я имел в виду ребёнка В машине рядом с водителем...
аа..Ну что тебе сказать за Сахалин) Лично я когда еду в хорошем настроении и кто-то идёт мне в дверь или переднее крыло, то могу посигналить. Также, когда передо мной стоит машина, мне надо прямо, загорается зелёный, а машина вдруг включает левый поворот, я, объезжая её, тоже могу посигналить. На моем языке это обозначает "привет дэбил".
Я заметил, что особенно любят "ходить в крыло" на ул. Толбухина, между площадью и 3-ей станцией Черноморской дороги. Причём всегда в наличии один из двух предметов: маленький ребёнок или бутылка пива. Без этого не переходят прям перед машиной. Талисманы, видать.
Социальные закладки