|
Ваш диалог про инвестиции и на специализированный форум ))) или властям в уши![]()
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...
Не знаю, Игорь..что ты там видишь, но я вижу, что власть тупо подминает под себя весь мало мальский бизнес, обкладывая данью в лучшем случае в соотношении 50 на 50%.
Ай..да такая же в принципе схема, только инструментом выступает налоговая. Приносят квитанции на оплату и все. Попробуй не заплати... У них там сетка ( градация), кстати довольно продуманная. Предприятия, которые заняты в научно производственной сфере - платят меньше, предприятия по принципу - купи - продай, платят по полной программе.
п.с. " прикол" тут был, когда после " выборов" президента, начали разносить в спешке эти квитанции на оплату. На вопрос " какого художника ? " ответ - ну как же...Царь потратился из своего кармана, надо возмещать". Пипец.....
Последний раз редактировалось tanngo; 10.09.2013 в 14:35.
Так нас в ЕС не примут. Ассоциация - да, по понятным причинам - рынок сбыта и так далее. А вот членство...кому мы нужны с нашими долгами перед МВФ ?
Игореня,ты идеалист!
Все-не в ногу,а ты-в ногу...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Я попала в политические кулуары?
да что ты))))так опастно, что я вчерась мотанулась в тихуану, по делам на пару часов, при этом не в самом хорошем районе дело было, и как бы белой девушке, да блондинке чет нормуль...и я не спорю, может ты там был раз, и проездом, а я уверена, что я там была не раз, и в разных местах мексики, более того, ходила сама, даже по побережью, и в глубь мексики ездила, и про акапулько, чет ты страшилок написал)))))) а вот в конце месяца собираюсь в кабо...да и вообще, как бы планирую именно взять себе отпуск, так сразу на несколько месяцев, и в мексику...еда отличная, погода классная, люди классные..может иногда не стоит искать негатив, там где его нет?)))да, в некоторых районах одессы, девушке вечером тоже не желательно ходить одной, преступность в одессе стала подниматься, из городских сводок)))))
а меня улыбнуло про джексона))))Мудрый Каа, когда ты проездом, и исключительно, как турист ездишь по Юниверсал Студио, прошелся по Юниверсал Сити, неприменно заскочил в Лас Вегас, ведь Белажио или Сизар Пэлас так манит нашего туриста, и не в лучшем его проявлении слышишь русскую речь, Бэл эрия на то и есть атракционом для туриста, ты ведь должен знать, что даже туры есть на автобусе к таким домам...но я говорила совсем не про ту бэл эрию, что для туриста-зеваку, а там, где нога туриста-зеваки не ступает)))))вот это и есть таки бэл эрия...
да, про ограду у звезд))) в одном доме Арни, где именно этот дом, который он купил когда стал гаверне, я не могу говорить, так вот, ограда в том доме в раз, как в одесских домах на фонтане, высокая, и прочная))))))так что, все относительно))))))
а давай ты оставишь, как в америке, ибо посмешил про чеки в налоговую))))))когда не знаешь, то помолчи, вон пойди про арбузную диету поговори, ибо ты к ней ближе, чем к американской налоговой системе и налоговому законодательству...и то, что сейчас творится в налоговой системе америки, ты совершенно не имеешь представления...
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 10.09.2013 в 17:39.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки