Тема: Трынделка и юмор строителей тела. часть вторая

Ответить в теме
Страница 1133 из 1674 ПерваяПервая ... 133 633 1033 1083 1123 1131 1132 1133 1134 1135 1143 1183 1233 1633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,641 по 22,660 из 33475
  1. Вверх #22641
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    http://www.ukrrudprom.ua/news/V_Odesskoy_oblasti_sozdadut_industrialniy_park.htm l
    Это, наверно, там где вдоль трассы киевской поля порасчищали да ангаров понастроили. Забавно смотрятся сооружения с алфавитной нумерацией в обратном порядке.

2. Вверх #22642
    Не покидает форум Аватар для JonBC
    Ваш диалог про инвестиции и на специализированный форум ))) или властям в уши
    Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...

3. Вверх #22643
    Живёт на форуме Аватар для Abonent3571
    Не знаю, Игорь..что ты там видишь, но я вижу, что власть тупо подминает под себя весь мало мальский бизнес, обкладывая данью в лучшем случае в соотношении 50 на 50%.

4. Вверх #22644
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Abonent3571 Посмотреть сообщение
    Не знаю, Игорь..что ты там видишь, но я вижу, что власть тупо подминает под себя весь мало мальский бизнес, обкладывая данью в лучшем случае в соотношении 50 на 50%.
    не знаю правда или нет, в россии говорят, как у купетмана: "лабанов, работаешь ты в моем отделении, значит я должен получить свой откат. а мой откат - 100% " (с)
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

5. Вверх #22645
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    не знаю правда или нет, в россии говорят, как у купетмана: "лабанов, работаешь ты в моем отделении, значит я должен получить свой откат. а мой откат - 100% " (с)
    Ай..да такая же в принципе схема, только инструментом выступает налоговая. Приносят квитанции на оплату и все. Попробуй не заплати... У них там сетка ( градация), кстати довольно продуманная. Предприятия, которые заняты в научно производственной сфере - платят меньше, предприятия по принципу - купи - продай, платят по полной программе.
    п.с. " прикол" тут был, когда после " выборов" президента, начали разносить в спешке эти квитанции на оплату. На вопрос " какого художника ? " ответ - ну как же...Царь потратился из своего кармана, надо возмещать". Пипец.....

6. Вверх #22646
    Вас здесь не стояло
    Ай..да такая же в принципе схема, только инструментом выступает налоговая. Приносят квитанции на оплату и все. Попробуй не заплати... У них там сетка ( градация), кстати довольно продуманная. Предприятия, которые заняты в научно производственной сфере - платят меньше, предприятия по принципу - купи - продай, платят по полной программе.
    п.с. " прикол" тут был, когда после " выборов" президента, начали разносить в спешке эти квитанции на оплату. На вопрос " какого художника ? " ответ - ну как же...Царь потратился из своего кармана, надо возмещать". Пипец.....
    Такая схема была до прихода голубых к власти.
    Если бы у нас было как Америке,отчитывались все принося чеки в налоговую.Было бы по другому,сейчас ГНИ работает по принципу "я знаю все уклоняются от уплаты налогов,поэтому я вам сама скажу сколько вы должны."
    Последний раз редактировалось tanngo; 10.09.2013 в 14:35.

7. Вверх #22647
    Если бы у нас было как Америке,отчитывались все принося чеки в налоговую.Было бы по другому,сейчас ГНИ работает по принципу "я знаю все уклоняются от уплаты налогов,поэтому я вам сама скажу сколько вы должны."
    в олигархическом государстве это пофиг. один хрен или чемодан им принести или налоги заплатить, а они из казны возьмут.

8. Вверх #22648
    Вас здесь не стояло
    в олигархическом государстве это пофиг. один хрен или чемодан им принести или налоги заплатить, а они из казны возьмут.
    А теперь вернемся к началу разговора.Поэтому я за обьединение с ЕС.Имхо скажи кто твой друг и я скажу кто ты.При ассоциации мы будем играть по их правилам которые не приемлют столь ярко выраженую власть олигархии.

9. Вверх #22649
    Так нас в ЕС не примут. Ассоциация - да, по понятным причинам - рынок сбыта и так далее. А вот членство...кому мы нужны с нашими долгами перед МВФ ?

10. Вверх #22650
    А теперь вернемся к началу разговора.Поэтому я за обьединение с ЕС.Имхо скажи кто твой друг и я скажу кто ты.При ассоциации мы будем играть по их правилам которые не приемлют столь ярко выраженую власть олигархии.
    я правильно тебя понял, ты считаешь что наши олигархи протянут украину в ес, чтобы ес этих самых олигархов жучило?

11. Вверх #22651
    Вас здесь не стояло
    я правильно тебя понял, ты считаешь что наши олигархи протянут украину в ес, чтобы ес этих самых олигархов жучило?
    Нее.)))Наши олигархи останутся,но придется им играть по правилам ЕС.)))
    Потому что войдя в ТС,нашим олигархам кирдык.))))
    Из двух зол выбрали наименьшее.

12. Вверх #22652
    Вас здесь не стояло
    Так нас в ЕС не примут. Ассоциация - да, по понятным причинам - рынок сбыта и так далее. А вот членство...кому мы нужны с нашими долгами перед МВФ ?
    Не придирайся к словам.Я говорил об ассоциации.А членство хз,будет оно или нет.))

13. Вверх #22653
    Не придирайся к словам.Я говорил об ассоциации.А членство хз,будет оно или нет.))
    Не крутите попой, мужчина.

14. Вверх #22654
    Нее.)))Наши олигархи останутся,но придется им играть по правилам ЕС.)))
    Потому что войдя в ТС,нашим олигархам кирдык.))))
    Из двух зол выбрали наименьшее.
    хули им вообще выбирать.

15. Вверх #22655
    хули им вообще выбирать.
    ))) Правильно. Потому как власть, как раз им и принадлежит.
    Фух..надоел уже этот разговор. Давайте лучше о женщинах поговорим ?

16. Вверх #22656
    Вас здесь не стояло
    В любой капиталистической стране власть принадлежит крупному капиталу.Вон в Америке тоже в 2000 году,Буша во власть при помощи суда вернули.)))

17. Вверх #22657
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Фух..надоел уже этот разговор. Давайте лучше о женщинах поговорим ?
    давайте! прочитала в интернете, что в Кишиневе будет сильное змлетрясение, прогнозируют,что и к нам дойдет
    Smile, God yet loves You!

18. Вверх #22658
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Игореня,ты идеалист!
    Все-не в ногу,а ты-в ногу...
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

19. Вверх #22659
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Я попала в политические кулуары?

20. Вверх #22660
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    В Мексике появлятся на улице опасно.Особенно белому.С гаманцем.Одному.
    Так шо за Мексику мне рассказывать не нужно,я там был...
    И фотографирование при посадке в автобус,ни одной остановки за 6 часов пути,про 18 отрезанных бошек в Акапулько...Дебильная страна.
    да что ты))))так опастно, что я вчерась мотанулась в тихуану, по делам на пару часов, при этом не в самом хорошем районе дело было, и как бы белой девушке, да блондинке чет нормуль...и я не спорю, может ты там был раз, и проездом, а я уверена, что я там была не раз, и в разных местах мексики, более того, ходила сама, даже по побережью, и в глубь мексики ездила, и про акапулько, чет ты страшилок написал)))))) а вот в конце месяца собираюсь в кабо...да и вообще, как бы планирую именно взять себе отпуск, так сразу на несколько месяцев, и в мексику...еда отличная, погода классная, люди классные..может иногда не стоит искать негатив, там где его нет?)))да, в некоторых районах одессы, девушке вечером тоже не желательно ходить одной, преступность в одессе стала подниматься, из городских сводок)))))

Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    и про бел эрию -улыбнуло
    в настоящей бел эрии \ин Юнайтед Стейтс\ ты можешь подойти к дому любой звезды,хоть к Михаилу Джексону.хоть к мадам Чикконе...Разумеется,при соблюдении некоторых аспектов.Даже заборы у них ниже,чем у наших власть предержащих...
    а меня улыбнуло про джексона))))Мудрый Каа, когда ты проездом, и исключительно, как турист ездишь по Юниверсал Студио, прошелся по Юниверсал Сити, неприменно заскочил в Лас Вегас, ведь Белажио или Сизар Пэлас так манит нашего туриста, и не в лучшем его проявлении слышишь русскую речь, Бэл эрия на то и есть атракционом для туриста, ты ведь должен знать, что даже туры есть на автобусе к таким домам...но я говорила совсем не про ту бэл эрию, что для туриста-зеваку, а там, где нога туриста-зеваки не ступает)))))вот это и есть таки бэл эрия...

да, про ограду у звезд))) в одном доме Арни, где именно этот дом, который он купил когда стал гаверне, я не могу говорить, так вот, ограда в том доме в раз, как в одесских домах на фонтане, высокая, и прочная))))))так что, все относительно))))))

а давай ты оставишь, как в америке, ибо посмешил про чеки в налоговую))))))когда не знаешь, то помолчи, вон пойди про арбузную диету поговори, ибо ты к ней ближе, чем к американской налоговой системе и налоговому законодательству...и то, что сейчас творится в налоговой системе америки, ты совершенно не имеешь представления...
    Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 10.09.2013 в 17:39.
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

Ответить в теме
Страница 1133 из 1674 ПерваяПервая ... 133 633 1033 1083 1123 1131 1132 1133 1134 1135 1143 1183 1233 1633 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права