|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Где можно на 7км. купить женские молодёжные платечки. Интересует опт по цене в районе 200-300грн.
Ходить вам непереходить по 3-й контейнерной площадке и рядам рядом плавно перетекающим в Мылку. И по складам на площадке "За Розовой" стоит пройтись - там опт. На второй контейнерной возможно, тоже что-то такое6 есть, но смотрите сразу вывески "только опт", так как розница там подороже, чем Ваше пожелание. Хотя смотря какие платья...
Подскажите пожалуйста школьный костюм хорошего качества где можно купить?
Посмотрите в индийском магазине Тадж-Махал. Он на улице Подгорной справа в месте, где Подгорная спускается к Мылке. Вот ещё сайт какой-то есть: http://vegamax.com.ua/
подскажите, а работает завтра 7км?))знаю, что выходные Новый год и Пасха. но мало ли))))
Мое Счастье- это Сынулька Вовочка!!!
Форумчане, подскажите, пожалуйста, где находится ул Базовая на рынке? В частности мне нужна укрпочта на этой улице.
Базовая НЕ НА рынке, а ВДОЛЬ рынка, за его границей. Тоесть сам рынок зарегистрирован на этой улице - адрес промрынка 7-й километр - ул.Базовая, 20.
Укрпочта расположена на Базовой,11 - уточнения относительно неё в сообщениях ниже и на вложенной 2-й карте рынка.
Есть "Новая почта", отделение №2. Она находится по адресу: Базовая, 16 и расположена ровно напротив ворот №17 на рынок 7-й километр.
На саму Базовую, если Вы едете на машине из города легко попасть свернув вправо прямо с середины моста перед Эпицентром (там развязка). На мосту будут стрелки-указатели на этот поворот, как на "7км". если же вы едете по Овидиопольской дороге в сторону города, то свернуть направо Вам надо за Эпицентром перед заправкой Сокар. Ещё на улицу Базовую можно попасть с малого круга на окружной дороге Сухолиманского направления, который ведет на 7-й километр (8-е ворота) или на новую недостроенную дорогу, где гоняют гонщики. Вот по этой самой дороге если ехать и свернуть в конце влево - тоже попадёте на Базовую.
Ну и ещё на Базовую ходят маршрутки.
Показываю Вам на картинках где отделения Новой почты и Укрпочты на улице Базовой относительно расположения всего рынка и трасс вокруг него, заодно вы и Базовую увидите.
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Rena-ta; 18.06.2019 в 11:11. Причина: Исправилена информация относительно существования отделения Украпочты на Базовой
Там была Укрпочта на Базовой, 10- напротив последнего въезда, есть ли сейчас - не знаю.
Базовая 11, отделение номер 120
http://ukrpost.in.ua/ru/odeska/odesa/7419
Ой, извиняюсь, не знала, что это отделение всё ещё работает. Оно 65120 очень противное, и было с жутким обслуживанием, периодически не работало. Гораздо лучше 67806 в Авангарде.
Оно действительно между воротами №9 и №7 на рынок с улицы Базовой, напротив въездов на рынок (на воротах написаны номера) - а это самые дальние ворота от Овидиопольской дороги. За ними поле.
Как попасть на Базовую я Вам подробно написала выше - в своём предыдущем сообщении. Так как почта в такой дали, ближе заезжать на неё с трассы Сухого лимана (если, конечно, вы едете по окружной).
Вот расположение этой почты.
![]()
Социальные закладки