|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Неоднократно пользовалась услугами такси «Чемпион». Вчера заказала такси от кинотеатра «Родина» до ул. Еврейской, угол Осипова. Такси заказывала за час до отъезда. Стою, жду. Такси нет! На мой звонок, девушка сказала, что я заказала такси на другой номер улицы. И где они там увидели рядом кинотеатр? Но не это главное. Спустя полчаса приехало ОНО. Назвать это такси не поворачивается язык. Какой-то мужчина с сигаретой в зубах, который всю дорогу слушал музыку на полную громкость. Поездка обошлась мне 36 грн. За такое обслуживание и 10 минут езды я бы и 15 не дала. А этот, с позволения сказать, водитель не посчитал нужным отдать мне сдачу. Сегодня звоню узнать сколько стоит такси на Еврейскую. Мне говорят – 25 грн. Я шокирована и все знакомые тоже. Такси «Чемпион» получила от меня негативную рекламу. Это был последний раз, когда я пользовалась их услугами. Делайте выводы сами.
Куплю пустые чеки одесских такси.
Нужно командировочным.
Писать в личку.
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
В чем шутка?Сообщение от ираклий
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Принять заказ и сбросить на биржу заказов - вот и все ваши хореи,весь ваш граждане навар.А слабо сделать красивее? Уважающие себя клиенты заказывают авто предварительно и знают кто к ним приедет,и на какой машине. Правда дороже ненамного,но зато удобно,безопасно и вовремя. Благо есть такие,для которых предварительный заказ является приоритетным. А конторки а-ля такси,работающие на обороте заказов всегда будут пороть работу.Да и как такового такси в Одессе нет, есть кастрюля и жалкое подобие кар-сервисов, водители которых занимаются нелегальным извозом, привлекаемые для этого фирмочками а-ля такси. Так что граждане: заказывая так называемое такси,помните:к вам приедет нелегал. И в случае каких-то проблем,сможете обращаться только в центральную прачечную.А вообще если нет чека и нет поездки,и по закону можете не платить. В одесской области около 150 предприятий-первозчиков имеют лицензии и около 50 СПД-шников. Такси-обязательное наличие таксометра,шашки по бокам дверок,плафон-шашка на крыше ,зеленыи и желтый огонек справа на лобовом стекле,лицензия,лицензионная карточка,СПД,СПЕН. Где кто видел ? Авто по заказу-(кар-сервис) - отсутствие признаков коммерческого авто (шаки на крыше), необязательное наличие таксометра, СПД,лицензия,лицензионная карта. Кто такое видел? И самое противное,что цену в этом всем устанавливает не перевозчик ,содержащий свое авто, а фирмочка а-ля такси. Господа автовладельцы ! Не пора ли начать себя уважать?...
Доброго времени суток!
Дорогие форумчане) нужна ваша помощь, посоветуйте такси которое предоставляет детские кресла и есть ли услуга встретить на ж/д вокзале с поезда.
И вопросик по цене маршрут Ж/д вокзал - Совиньон, цена какая?
Нет, уважаемый, раньше со мной такого не было"звезда в шоке"(С) а раньше что такого не было? и водители не курили в машине и музыку не слушали? или раньше цена подходила а цена изменилась и сразу"получила от меня негативную рекламу"
эх а вы... а человек старался, ехал к вам. ну опоздал чуток так со всеми бываетЗа свои деньги никогда не приходилось терпеть такси непонятного качества
Я ведь на на улице его остановила
Полностью согласна, теперь буду пользоваться другим таксия вообще незнаю че их вызывать вообще... если уж аналогичное, то почему стар не вызывать... смысл этого чемпиона вообще, там новых логанов по пальцам пересчитать, все остальное списанные машины стартакси.Хочу попробовать "Каприз". Надеюсь, там дела обстоят лучше.
![]()
Социальные закладки