Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1133 из 2686 ПерваяПервая ... 133 633 1033 1083 1123 1131 1132 1133 1134 1135 1143 1183 1233 1633 2133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,641 по 22,660 из 53705
  1. Вверх #22641
    Частый гость Аватар для YERCHA
    Цитата Сообщение от ALEXSHEP Посмотреть сообщение
    Я остался в минусе 14000. Бывает. : )
    А ты добавь мои 16000, так ещё и в наваре +2000 остался - грех скулить))))))))))) Заработки, говоришь, летом хорошие - ...ню-ню...)))))))))))
    Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!

2. Вверх #22642
    Новичок
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Не тот ли "профессионализм", тогда, когда я позвонил в эту службу три года назад с целью устроится на работу, там записали мои координаты и сказали, что вот вот перезвонят...................... Перезвонили через месяц. Естественно я уже работал в другом месте. Вот весь "профессионализм"....
    Порядок очерёдности звонков кандидатам на работу формируется согласно количеству свободных вакансий, а также согласно классификации автомобилей (модель, марка, год выпуска).
    до 03.02.09 Такси 10-10

3. Вверх #22643
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от Такси 15-55 Посмотреть сообщение
    Порядок очерёдности звонков кандидатам на работу формируется согласно количеству свободных вакансий, а также согласно классификации автомобилей (модель, марка, год выпуска).
    Ааааааа:rzhu_n:
    Навеселили
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

4. Вверх #22644
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Ааааааа:rzhu_n:
    Навеселили
    Человеческим языком - заказов тьма , дуриков ездить все меньше)) вспомнили про тебя
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

5. Вверх #22645
    Новичок Аватар для miss_Irina
    Неоднократно пользовалась услугами такси «Чемпион». Вчера заказала такси от кинотеатра «Родина» до ул. Еврейской, угол Осипова. Такси заказывала за час до отъезда. Стою, жду. Такси нет! На мой звонок, девушка сказала, что я заказала такси на другой номер улицы. И где они там увидели рядом кинотеатр? Но не это главное. Спустя полчаса приехало ОНО. Назвать это такси не поворачивается язык. Какой-то мужчина с сигаретой в зубах, который всю дорогу слушал музыку на полную громкость. Поездка обошлась мне 36 грн. За такое обслуживание и 10 минут езды я бы и 15 не дала. А этот, с позволения сказать, водитель не посчитал нужным отдать мне сдачу. Сегодня звоню узнать сколько стоит такси на Еврейскую. Мне говорят – 25 грн. Я шокирована и все знакомые тоже. Такси «Чемпион» получила от меня негативную рекламу. Это был последний раз, когда я пользовалась их услугами. Делайте выводы сами.

6. Вверх #22646
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Куплю пустые чеки одесских такси.
    Нужно командировочным.
    Писать в личку.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

7. Вверх #22647
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Куплю пустые чеки одесских такси.
    Нужно командировочным.
    Писать в личку.
    Ты думал ты один такой?!!!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

8. Вверх #22648
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от ираклий

Ты думал ты один такой?!!!
    В чем шутка?
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

9. Вверх #22649
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    В чем шутка?
    Во всем.....!!! В чеках, в клиентах в них нуждающихся...........
    Все очень просто, мой друг обладатель пачки таких чеков не распродал их приезжим примерно за 5 лет. Нафига..........?!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

10. Вверх #22650
    Частый гость Аватар для spacewrx
    Цитата Сообщение от miss_Irina Посмотреть сообщение
    Неоднократно пользовалась услугами такси «Чемпион». Вчера заказала такси от кинотеатра «Родина» до ул. Еврейской, угол Осипова. Такси заказывала за час до отъезда. Стою, жду. Такси нет! На мой звонок, девушка сказала, что я заказала такси на другой номер улицы. И где они там увидели рядом кинотеатр? Но не это главное. Спустя полчаса приехало ОНО. Назвать это такси не поворачивается язык. Какой-то мужчина с сигаретой в зубах, который всю дорогу слушал музыку на полную громкость. Поездка обошлась мне 36 грн. За такое обслуживание и 10 минут езды я бы и 15 не дала. А этот, с позволения сказать, водитель не посчитал нужным отдать мне сдачу. Сегодня звоню узнать сколько стоит такси на Еврейскую. Мне говорят – 25 грн. Я шокирована и все знакомые тоже. Такси «Чемпион» получила от меня негативную рекламу. Это был последний раз, когда я пользовалась их услугами. Делайте выводы сами.
    я вообще незнаю че их вызывать вообще... если уж аналогичное, то почему стар не вызывать... смысл этого чемпиона вообще, там новых логанов по пальцам пересчитать, все остальное списанные машины стартакси.

11. Вверх #22651
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от miss_Irina Посмотреть сообщение
    "звезда в шоке"(С) а раньше что такого не было? и водители не курили в машине и музыку не слушали? или раньше цена подходила а цена изменилась и сразу"получила от меня негативную рекламу"
    эх а вы... а человек старался, ехал к вам. ну опоздал чуток так со всеми бывает

12. Вверх #22652
    Частый гость Аватар для yurij.ov
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Гагарина таирова ~30 грн по бомж ценам. Пути 10-12 км. Весь блеск слов 15-55 оставим без внимания. Сильно к вам будет рваться на помощь водитель за такую цену??? Говорят то цену одни, а везут другие.
    Принять заказ и сбросить на биржу заказов - вот и все ваши хореи,весь ваш граждане навар.А слабо сделать красивее? Уважающие себя клиенты заказывают авто предварительно и знают кто к ним приедет,и на какой машине. Правда дороже ненамного,но зато удобно,безопасно и вовремя. Благо есть такие,для которых предварительный заказ является приоритетным. А конторки а-ля такси,работающие на обороте заказов всегда будут пороть работу.Да и как такового такси в Одессе нет, есть кастрюля и жалкое подобие кар-сервисов, водители которых занимаются нелегальным извозом, привлекаемые для этого фирмочками а-ля такси. Так что граждане: заказывая так называемое такси,помните:к вам приедет нелегал. И в случае каких-то проблем,сможете обращаться только в центральную прачечную.А вообще если нет чека и нет поездки,и по закону можете не платить. В одесской области около 150 предприятий-первозчиков имеют лицензии и около 50 СПД-шников. Такси-обязательное наличие таксометра,шашки по бокам дверок,плафон-шашка на крыше ,зеленыи и желтый огонек справа на лобовом стекле,лицензия,лицензионная карточка,СПД,СПЕН. Где кто видел ? Авто по заказу-(кар-сервис) - отсутствие признаков коммерческого авто (шаки на крыше), необязательное наличие таксометра, СПД,лицензия,лицензионная карта. Кто такое видел? И самое противное,что цену в этом всем устанавливает не перевозчик ,содержащий свое авто, а фирмочка а-ля такси. Господа автовладельцы ! Не пора ли начать себя уважать?...

13. Вверх #22653
    Цитата Сообщение от yurij.ov Посмотреть сообщение
    Господа автовладельцы ! Не пора ли начать себя уважать?...
    уважать это значит, платить налоги?

14. Вверх #22654
    Посетитель Аватар для vogue@bk
    Доброго времени суток!
    Дорогие форумчане) нужна ваша помощь, посоветуйте такси которое предоставляет детские кресла и есть ли услуга встретить на ж/д вокзале с поезда.
    И вопросик по цене маршрут Ж/д вокзал - Совиньон, цена какая?

15. Вверх #22655
    Цитата Сообщение от vogue@bk Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    Дорогие форумчане) нужна ваша помощь, посоветуйте такси которое предоставляет детские кресла и есть ли услуга встретить на ж/д вокзале с поезда.
    И вопросик по цене маршрут Ж/д вокзал - Совиньон, цена какая?
    Попросите машинку размером по больше Ланоса, Вам будет комфортно с малышом сзади. А искать с креслом очень долго будут и скорее всего не наидут.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

16. Вверх #22656
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    уважать это значит, платить налоги?
    и не только.Цените свой труд сами, т.к. зачем его ценить тем,кого это не интересует.

17. Вверх #22657
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от yurij.ov Посмотреть сообщение
    и не только.Цените свой труд сами, т.к. зачем его ценить тем,кого это не интересует.
    )) и снова теж басни)), ну уж не раз писал- хочется ценить свой труд- уйди с такси открой свое), свои тарифы и.т.д а работать на того или ин6ого оперетора при этом крича- такой он секой) ну не протеворечиво ли) .
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

18. Вверх #22658
    Новичок Аватар для miss_Irina
    "звезда в шоке"(С) а раньше что такого не было? и водители не курили в машине и музыку не слушали? или раньше цена подходила а цена изменилась и сразу"получила от меня негативную рекламу"
    эх а вы... а человек старался, ехал к вам. ну опоздал чуток так со всеми бывает
    Нет, уважаемый, раньше со мной такого не было За свои деньги никогда не приходилось терпеть такси непонятного качества Я ведь на на улице его остановила

я вообще незнаю че их вызывать вообще... если уж аналогичное, то почему стар не вызывать... смысл этого чемпиона вообще, там новых логанов по пальцам пересчитать, все остальное списанные машины стартакси.
    Полностью согласна, теперь буду пользоваться другим такси Хочу попробовать "Каприз". Надеюсь, там дела обстоят лучше.

19. Вверх #22659
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    )) и снова теж басни)), ну уж не раз писал- хочется ценить свой труд- уйди с такси открой свое), свои тарифы и.т.д а работать на того или ин6ого оперетора при этом крича- такой он секой) ну не протеворечиво ли) .
    басни у вас а yurij.ov все правильно написал! водятлы не ценят свой труд. готовы ездить за пирожок и чтоб не побили.

20. Вверх #22660
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Вот именно ! Не хотите возить нашару - не работайте на бомжтакси. Каждому свое... сказанные много лет тому слова,актуальны и сейчас.

Ответить в теме
Страница 1133 из 2686 ПерваяПервая ... 133 633 1033 1083 1123 1131 1132 1133 1134 1135 1143 1183 1233 1633 2133 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права