Сообщение от Iris69 я знаю, шо ты с монастыря не вылазишь)))))))))))))))) Человек должен жить в комфорте.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
думаю уже можна и вам пожелать споки ноки)
Сообщение от Рoнни Для тебя будет покорной монашкой с нимбом над головой. Насколько я поняла, это Басин персонаж??
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Юный Спасатель у тебя на авке 100% комфортнее)) да, мои будуары девичьи ))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Насколько я поняла, это Басин персонаж?? а шо здесь роли распределяют для игрищь?))
Сообщение от Юный Спасатель у тебя на авке 100% комфортнее)) Ты сегодня много полезных дел сделал?)))
Сообщение от Юный Спасатель а шо здесь роли распределяют для игрищь?)) Ты удивишься, но я сама пока мало что понимаю))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Насколько я поняла, это Басин персонаж?? Да, последний.
Сообщение от Iris69 действительно там уютно? ...и тишинаааааа
Доброй ночи! )))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...и тишинаааааа красота) а настоятельница как себя ведет? )))
Сообщение от Iris69 да, мои будуары девичьи )))) манящие будуары)) Сообщение от Evgeniya adamenko Ты сегодня много полезных дел сделал?))) а безделие считается?___ Сообщение от Evgeniya adamenko Ты удивишься, но я сама пока мало что понимаю)))) та я уже мало чему удивляюсь))) ладно друзи)всем споки ноки)))
Сообщение от Iris69 красота) а настоятельница как себя ведет? ))) настаивает наверное)))
Сообщение от Zevs Доброй ночи! ))) Ой вэй ! Сообщение от Iris69 красота) а настоятельница как себя ведет? ))) Я на нее не попадал слава богу-онаж у нас депутат горисполкома...но неприятная вообще. Мне.
Сообщение от Юный Спасатель настаивает наверное))) пусть Димк расскажет ))) ага , уже рассказал. да, бывает
Сообщение от Рoнни Да, последний. Решил таки мать в монастырь упечь ))))))) Сообщение от Zevs Доброй ночи! ))) Здравствуй, Громовержец!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Iris69 пусть Димк расскажет ))) ага , уже рассказал. да, бывает подействовала история как надобраничь))) до скорых встреч)
Сообщение от Юный Спасатель подействовала история как надобраничь))) до скорых встреч) ... в будуарах )))
Правила форума
Социальные закладки