|
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
приветы!
вот пришла похвастаться
в самом верху слева 2 штуки-панеттоне- изюм+цукаты
внизу 2 мелкие= по ленивому рецепту от Тани Татки (было 3, мы 1 с Санчо сегодня умяли, было интересно на вкус)- изюм+ апельсиновая цедра
а все остальные по моему имеющемуся рецепту паски- в некоторых просто изюм, в других просто цукаты
пекла на кулиндоровской- без проколов
Последний раз редактировалось Юльчена; 13.04.2012 в 21:06.
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
В печах для пицц используют лавовыи камень,в качестве пода печи. итальянский лавовыи камень намного лучше турецкого туфа,которыи зачастую используют ушлые продавцы печеи. кстати настоящая печь на дровах с подом из лавового камня весит около тонны.
вот такои мини экскурс в технологическое тепловое оборудование общепита.![]()
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Та просто написано с такими понтами, будто мангал на жерле вулкана расположен![]()
Юль, пасочки суперские)))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
спасибо девочки
Ириш, рецепт называется "Для тех у кого нет времени"
сейчас кину тебе в публичку
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
я сегодня посетила новую Таврию на 25-ой ЧД....зря потратила полчаса времени....хотя цены приятные-грибочки по 24 все такие махонькие....но очереди в кассу...это полный кошмар! я пять минут постояла и ушла.Приехали домой и я преспокойненько скупилась в Таврии возле дома.
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
я туда случайно попала,из-за того что муж не смог возле старого Сильпо на Жукова вовремя перестроиться.Карточки дают за покупку от 300 гривен.Мне она не нужна,а муж в магазины не ходит.
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
У нас второй день после открытия Обжоры там толпы))) Три кассы и во все три очереди...капец...мы в день открытия с малым так и не попали, только во второй день после обеда))) В Обжоре любая покупка и тебе 3% карточка, если покупка свыше 100 грн, то 5%.
А в первый день просто потусили там...деткам шарики и мороженко "Три медведя" раздавали)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки