|
Т@тк@, такое трогательное фотомалыш просто прелесть, кроха. А мамуля заботливая такая.
FlyBirrrd, не про количество пальчиков, это я в курсе, но, как понимаю, мои коты или не нервничают, или не так уж активно спортом занимаются, чтобы вспотеть.. никогда не замечала, чтобы у них что-то было влажным.. хотя попу я им и не трогаю..![]()
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
Т@тк@, мамулечка умничка, а малыш такой очаровательный карапузик
![]()
Последний раз редактировалось Larissika; 04.09.2009 в 11:14.
Mana, такая очаровашка!!! сразу видно - барышня!!!
а вот она в первые дни жизни у нас дома ( когда была Тошей)
красотулька какая))))![]()
А у меня прибавление в моем кошачьем семействе.
Малышка привела знакомиться свою 5месячную дочку. Назвала ее Симой.
Девушка очень ласковая,немного пушистая. У нее глазки кривые,оба смотрят на носик,такая забавная.
Мурчалка еще та! Чисто трактор.
В еде не прихотлива.Любит,чтоб за ушком почухали.
Малышка.
Симка красавица…
![]()
💞Макс і Леруся
Забавная малышка!![]()
А у нас Чавес не мурлычет совсем. Он вообще неласковый какой-то, постоянно дергает хвостом, может куснуть или царапнуть, приглашая к игре. На руки не приходит, об ноги не обтирается (только пару разиков, когда свекровь еду ему готовит).
Почему так, непонятно - никто его не обижал, с малого возраста он был у нас в холе и неге, свекровь даже не дала отучить от стола ("бедного мальчика не надо ругать").
Есть теория, что раннее расставание с мамой так повлияло. Мурлычет только тогда, когда махровый халат "сосет", наверно мягкая и пушистая ткань ассоциируется у него с маминым животом. Кто-то сталкивался с таким поведением?
Спасибо,она очаровашка.
Скажу так,что у меня кошка и кот вообще с махонького возраста появились,кошка в 3 недели,кот чуточек больше.
Оба сосали все что только видели.При чем кот вообще обнаглевший был.Он и мамку приемную сосал,и собаку(у той от радости молоко прибыло) и полотенца,и мне под ухом,диван и тд.
Но у меня все очень ласковые.С рук не сходят.Не пускаешь-обижаются.
💞Макс і Леруся
Социальные закладки