|
...есть раритетный мешочек для бисера!...Чессно слово- подарю.Ну лан, не буду метать бисер))) адьос
...тебе придётся постараться выглядеть так же хорошо, как я,лет эдак через 15!... поверь моему намётанному глазу, с твоими исходными данными - не получится!Подруга оказалось не такой уж страшной?
А по поводу первого сексуального опыта взрослых сыновей...давайте вернёмся к этой теме тогда,когда ваши мальчишки подрастут! Поверьте, будете смеяться, правда, сквозь слёзы...
Чего бояться? Жизни?...просто уже не будет также, как 5-10-15 лет назад...и наши идеалы-стандарты уже не работают, к сожалению.Залог безпроблемного взросления наших малых-это полное доверие с элементами мягкого контроля...ну и личный пример..свой личный, семейных взаимоотношений и социальных...
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
По поводу возраста... Тоже когда-то думала, что 25-летние такие уже старые, никому ненужные, когда мне столько стукнуло, то мысли такие были: очень даже еще я молодая и нужная))) Когда-то всем нам будет 30, 35 и т.д. Вопрос в другом, все ли будут ощущать себя молодыми и выглядеть достойно.
Можно поискать ответ в повести Герцена "Кто виноват?")))
Не переходите на личности, я вам в репе написала уже))) и ошибаюсь я редко)) не надо тыкать носом в опечатки всех кого не лень. мы не на экзамене у вас.
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Социальные закладки