Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1133 из 1383 ПерваяПервая ... 133 633 1033 1083 1123 1131 1132 1133 1134 1135 1143 1183 1233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,641 по 22,660 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #22641
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    У меня договор с прогрес риэлети, которого уже не существует, кто будет подписывать доп. Соглашение виесто несуществующей компании?доп. соглашение должны подписать все участники договорных отношений
    почти у всех есть прямые договора с добробутом если его нет лично у вас это не значит что он не существует--это коротко, селезень тут свой зад прикрыл, а заодно ииии.........
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

3. Вверх #22642
    Посетитель
    У меня договор с прогрес риэлети, которого уже не существует, кто будет подписывать доп. Соглашение виесто несуществующей компании?доп. соглашение должны подписать все участники договорных отношений

В нашем случае открыто уг.дело ,и старые договора ни кто не отменял,они потеряют силу в том случае,если вы переподписываете новые договора с третьей стороной,ведь именно в старом договоре указана сумма проплаты.
    Против доп.соглашений не нарушающие права инвесторов никто не возражает.
    Опять повторюсь,ничего внятного по поводу договорных отношений не услышали от одикома.
    А что хочет предложить одеком?
    Вообще кто то знает?Думаю,что никто,вот вступите вначале в кооператив и потом узнаете...
    Последний раз редактировалось Савельич; 24.08.2015 в 22:07.

4. Вверх #22643
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Прогресс-риелт официально существует. НЕ банкрот. НЕ закрыт. Числится директор.

5. Вверх #22644
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    почти у всех есть прямые договора с добробутом если его нет лично у вас это не значит что он не существует--это коротко, селезень тут свой зад прикрыл, а заодно ииии.........
    Вы наверное забыли о допсоглашении добробутом
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

6. Вверх #22645
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Вы наверное забыли о допсоглашении добробутом
    Я не подписывала доп соглашение с добробутом((((((
    Последний раз редактировалось rumata; 25.08.2015 в 12:23.

7. Вверх #22646
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Прогресс-риелт официально существует. НЕ банкрот. НЕ закрыт. Числится директор.
    О, эта контора ещё существует?даже есть директор и он не в бегах?)))))тогда у нас больше возможностей в решении вопросов по договорам
    Последний раз редактировалось rumata; 25.08.2015 в 12:22.

8. Вверх #22647
    Цитата Сообщение от Савельич Посмотреть сообщение
    В нашем случае открыто уг.дело ,и старые договора ни кто не отменял,они потеряют силу в том случае,если вы переподписываете новые договора с третьей стороной,ведь именно в старом договоре указана сумма проплаты.
    Против доп.соглашений не нарушающие права инвесторов никто не возражает.
    Опять повторюсь,ничего внятного по поводу договорных отношений не услышали от одикома.
    А что хочет предложить одеком?
    Вообще кто то знает?Думаю,что никто,вот вступите вначале в кооператив и потом узнаете...
    Но подписав доп соглашение с третьей стороной мы освобождаем от ответственности сторону, которая нам гарантировала квартиры, доп.соглашением третья сторона возмет на себя обязательства, станет правопреемником, когда мне предлагали подписать доп. Соглашение с добробутом, банк запретил, объяснив это тем, что сторона, с которой банк был в договорных отношениях передаёт свои права третьей стороне, с которой банк не заключал договора

9. Вверх #22648
    Кому сейчас принадлежит Добробут, юридически и фактически?по добробуту есть УД о незаконном лишении 51% принадлежащей жене Балаяна? Можно ли передавать строительство дома другой организации , если заведено УД между юридическими собственниками нашего дома,?
    Последний раз редактировалось rumata; 25.08.2015 в 12:44.

10. Вверх #22649
    Живёт на форуме
    Кому сейчас принадлежит Добробут, юридически и фактически?по добробуту есть УД о незаконном лишении 51% принадлежащей жене Балаяна? Можно ли передавать строительство дома другой организации , если заведено УД между юридическими собственниками нашего дома,?
    все есть им ничего нельзя делать, но они спешат так как жареным пахнет. плюс тех доп соглашений что они на заказчика стройки и текст договора сохранен полносью и задача одикома и селезня чтобы мы отказались от наших договоров и тогда они смогут творить что захотят
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

11. Вверх #22650
    Частый гость
    Кто получал дебильные смски чтобы голосовать?Кто и нахера рассылает?
    Лучше б уже строили, а они все голосуют.Или денег точно нет чтобы строить еще с народа не собрали.

12. Вверх #22651
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Пустые смски. Никакой силы не имеющие

13. Вверх #22652
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Уважаемые инвесторы ЖК "Золотой Берег", друзья, коллеги по несчастью!

В связи с ежедневными звонками обеспокоенных людей, получивших СМС с просьбой проголосовать, хочу прояснить ситуацию.
    Ни я, ни наша Инициативная группа НИКОГДА не рассылает НИКАКИХ СМС-ок. Мы всегда обзваниваем людей при необходимости и большинство своих обзвонщиков Вы уже знаете.

Я не знаю, кто конкретно распространяет эти СМС и какая цель этого голосования. Я тоже сегодня, как и Вы, получил подобное СМС с незнакомого мне номера.

Я предполагаю, что данная СМС рассылка была организована компанией "Одеком" для своих личных целей, о которых я не знаю. По моему личному мнению, проводить какое-либо СМС голосование, касающееся нашей стройки, если только это не голосование на различных ТВ-проектах типа "Танцуют все", "Икс-фактор", "Холостяк" и проч., где происходит заработок телеканалов, является странной идеей и мне непонятной.

Но каждый из Вас волен сам решать для себя стоит ли ему голосовать или не голосовать вообще. Я лично в такие СМС голосованиях никогда не участвую.
    По моему мнению, все серьезные вопросы надо решать на собраниях, глядя людям в лицо и приводя аргументы. И это лично моя позиция.

14. Вверх #22653
    Не покидает форум Аватар для T1m
    УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРА!

Компанией Одеком Девелопмент проводится sms голосование с текстом:

"Уважаемый инвестор ЖК Золотой Берег, в связи с тем, что часть инвесторов заявляет о нелегитимности решения общего собрания по вопросу достройки объекта аргументируя отсутствием 100% инвесторов, просим проголосовать в обратном смс, ответив "за" или "против" за решение о достройке комплекса компанией "Одеком Девелопмент" согласно ТЭО №4. Подробнее о ТЭО №4 на сайте zb.od.ua. По результату голосования компания Одеком Девелопмент примет для себя окончательное решение о целесообразности инвестирования в объект на основании решения большинства."

Данный опрос производится с тел. +380671876245

Просьба всех кто не проголосовал выразить свою позицию в обратном sms
    http://www.zb.od.ua
    стоимость СМС 10-20 килобаксов ) забыли дописать )

ну и раз запостил, то еще кину информацию:
    Повне найменування юридичної особи та скорочене у разі його наявності
    ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ДЕВЕЛОПЕРСЬКА КОМПАНІЯ "ОДЕКОМ ДЕВЕЛОПМЕНТ" (ТОВ "ДК "ОДЕКОМ ДЕВЕЛОПМЕНТ")

Прізвище, ім'я, по батькові, дата обрання (призначення) осіб, які обираються (призначаються) до органу управління юридичної особи, уповноважених представляти юридичну особу у правовідносинах з третіми особами, або осіб, які мають право вчиняти дії від імені юридичної особи без довіреності, у тому числі підписувати договори та дані про наявність обмежень щодо представництва від імені юридичної особи (*др. словами "директор")
    КОВАЛЕВСЬКИЙ СЕРГІЙ ІВАНОВИЧ - керівник з 23.04.2012 (згідно статуту)
    Последний раз редактировалось T1m; 27.08.2015 в 23:10.
    Impossible is nothing (с) Leicester city

15. Вверх #22654
    Постоялец форума
    27 августа, 19:11
    На взятке попался начальник милиции Одессы
    http://*************/news/na-vzyatke-popalsya-nachalnik-milicii-odessy-049709/
    Сотрудники отдела «К» УСБУ в Одесской области и военной прокуратуры задержали сегодня начальника одесского городского управления милиции Олега Макуху.
    Об этом сообщил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.
    По его словам, правоохранитель попался на взятке в 20 тысяч долларов США, которую вымогал за незаконное содействие в решении корпоративного конфликта и установлении контроля за имуществом.
    Сейчас в горУВД и по месту жительства высокопоставленного милиционера проходят следственные действия. В полицию ему уже не попасть…
    Напомним, Макуху назначили на должность начальника городского управления 1 июля. Представлял его шеф областной милиции Георгий Лорткипанидзе.

Опять уголовное дело по "Золотому берегу" - начнут принимать новые опера...

16. Вверх #22655
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    27 августа, 19:11
    На взятке попался начальник милиции Одессы
    http://*************/news/na-vzyatke-popalsya-nachalnik-milicii-odessy-049709/
    Сотрудники отдела «К» УСБУ в Одесской области и военной прокуратуры задержали сегодня начальника одесского городского управления милиции Олега Макуху.
    Об этом сообщил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.
    По его словам, правоохранитель попался на взятке в 20 тысяч долларов США, которую вымогал за незаконное содействие в решении корпоративного конфликта и установлении контроля за имуществом.
    Сейчас в горУВД и по месту жительства высокопоставленного милиционера проходят следственные действия. В полицию ему уже не попасть…
    Напомним, Макуху назначили на должность начальника городского управления 1 июля. Представлял его шеф областной милиции Георгий Лорткипанидзе.

Опять уголовное дело по "Золотому берегу" - начнут принимать новые опера...

Макуху втюхивали с Киева,он не есть человек из команды Георга,а вообще то он обязан всех представлять,независимо от того нравится ему этот персонаж или нет.В своем коментарии он четко сказал,что за людей из своей команды он готов ответить,а этого персонажа ему Киев навязал.

17. Вверх #22656
    Новичок
    Уважаемые инвесторы ЖК "Золотой Берег" ! Все мы сейчас оказались в очень трудной ситуации : нас вторично продал вор Селезнев.Причем продал цинично, нагло и такой же "братве", как и он сам. Нам пытаются продать еще раз наши же квартиры, за которые мы боремся вот уже десять лет. Документов на наши активы нам не показывают, сметы рисуют из потолка,считают нас за конченых "лохов".Нынешний горсовет способствует этой "операции" и скорее всего не забесплатно. В это трудное время жизненно важно, объединившись, создать максимальный общественный резонанс по рейдерскому захвату нашей стройки. Ни в коем случае не ругаться друг с другом, не выяснять отношений -сегодня ,как никогда, успех зависит от совместных действий. Неужели мы ждали и боролись этих долгих десять лет лишь для того,чтобы вновь оказаться в руках у мошенников? Некоторых уже нет с нами,многие постарели,половина из нас - в кредитах,таких средств на повторные доплаты у большинства инвесторов попросту нет, а нас как ни в чем ни бывало снова хотят ограбить. Главный виновник всех наших бед,составивший на нас свое состояние и презирающий нас -Селезнев- должен наконец-то ответить по закону за свои преступления. Мы же должны всячески содействовать этому."Вор должен сидеть в тюрьме!" - другого не дано.
    И еще .Может быть нам подумать и выдвинуть из своих рядов человека или людей на предстоящие местные выборы для того,чтобы в случае успеха, он(они)представляли наши интересы и боролись за них уже будучи у власти?

18. Вверх #22657
    https://www.youtube.com/watch?v=_-_izk6JyzYГагарин плаза горит,((((
    Последний раз редактировалось rumata; 29.08.2015 в 14:04.

19. Вверх #22658
    Посетитель Аватар для AgentK
    Плаза УЖАС просто, просто капец!

20. Вверх #22659
    Посетитель Аватар для AgentK
    Вот оно - стройки без стандартов, через взятки и через жопу! Бля, пожарные даже проезжают там с трудом. А Прогресс, кстати, когда начинали Плазу, обещал городу специальные пожарные машины!!! так как тогда поднялся вопрос о пожаре!

Просто ужас, столько ждать и все...

21. Вверх #22660

Ответить в теме
Страница 1133 из 1383 ПерваяПервая ... 133 633 1033 1083 1123 1131 1132 1133 1134 1135 1143 1183 1233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права