Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 1133 из 1433 ПерваяПервая ... 133 633 1033 1083 1123 1131 1132 1133 1134 1135 1143 1183 1233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,641 по 22,660 из 28650
  1. Вверх #22641
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ну и почему у страны не может быть имперского прошлого ?...очень даже неплохо...История римской империи,Австро-венгерской ...английской наконец..тот же доходяга Наполеон был императором
    шо тебя так пугает малыш ?
    ну а тут тебя разочарую ,решил не продираться сквозь толстый слой ядовитой слюны с обратной стороны монитора и просто не стал читать...долго кропел над опусом ?..ну извини еще раз.
    Путинкай и москавкай дальше наздоровье.....
    Прошлое меня не пугает, дорогой селекционер утопий, наоборот, разностороннее знание прошлого, дает мне возможность делать соответствующие выводы. Понимаешь? Я не зациклен на имперскости, либо гомососсии, я современный человек.

ПиСи. Я пишу быстро и при этом не напрягаясь вообще, а в остальном...) Твой очередной слив, засчитан.

2. Вверх #22642
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Прошлое меня не пугает, дорогой селекционер утопий, наоборот, разностороннее знание прошлого, дает мне возможность делать соответствующие выводы. Понимаешь? Я не зациклен на имперскости, либо гомососсии, я современный человек.
    и какой вывод ты сделал ?....благодаря империи и только ей этот край сейчас в составе Украины...и почему мы это должны забывать и тем более хаять ?..

ПиСи. Я пишу быстро и при этом не напрягаясь вообще, а в остальном...) Твой очередной слив, засчитан.
    вот и делай писи дальше,я только За !

я современный человек.
    кто ж еще похвалит кроме себя любимого....чем то напомнило совковое "Мы поколение людей которые будут жить при коммунизме !"
    Последний раз редактировалось ALKA; 13.10.2011 в 19:21.

3. Вверх #22643
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Независимой от чего Украины?Дикие средневековые подходы? Хорошая шутка. Украина как раз именно туда и скатилась и без помощи Вовки с Димкой...Эпоха нынешняя украинская средневековье, но не ренессанс.Враждебные символы, говоришь. Враждебными являются нынешние западноукраинские профашистские и националистические....
    Оставьте меня в покое, вы хотите общения? Тогда зачем копипастите без устали одно и тоже? Мне не интересно совсем, с моей точки зрения это выглядит совершенно зациклено, однообразно и довольно молитвенно...

ПиСи. Есть тема про современную Украину, найдите себе там более понимающую ваши проблемы и забобоны жертву...)

4. Вверх #22644
    Визитка Яроша
    и какой вывод ты сделал ?....благодаря империи и только ей этот край сейчас в составе Украины...и почему мы это должны забывать и тем более хаять ?..
    вот и делай писи дальше,я только За !
    кто ж еще похвалит кроме себя любимого....чем то напомнило совковое "Мы поколение людей которые будут жить при коммунизме !"
    А ты читай, может быть тебе выводы мои и станут понятны, но я сильно сомневаюсь...) Хаять не нужно, желательно просто понимать суть происходящих тогда событий, в оценке отталкиваться от современный знаний мировой истории и современных реалий. Вот и все. Ты попробуй, тебе понравится, у тебя весь мир перевернется...))
    Напомнило? У меня устойчивое впечатление, что ты с этим до сих пор спишь, ну снится тебе...

5. Вверх #22645
    User banned
    Оставьте меня в покое, вы хотите общения? Тогда зачем копипастите без устали одно и тоже? Мне не интересно совсем, с моей точки зрения это выглядит совершенно зациклено, однообразно и довольно молитвенно...

ПиСи. Есть тема про современную Украину, найдите себе там более понимающую ваши проблемы и забобоны жертву...)
    Жертва!
    Про Путина тема тоже есть....
    Там и сиди...

6. Вверх #22646
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Жертва! Про Путина тема тоже есть....Там и сиди...
    Твоя жертва может и есть, но в другой теме, поищи, здесь жертва не я...) Просто не нужна мне эта жертва, мелковата больно, не нужна...)
    Сидите где хотите, засим откланиваюсь!

7. Вверх #22647
    А ты читай, может быть тебе выводы мои и станут понятны, но я сильно сомневаюсь...) Хаять не нужно, желательно просто понимать суть происходящих тогда событий, в оценке отталкиваться от современный знаний мировой истории и современных реалий. Вот и все. Ты попробуй, тебе понравится, у тебя весь мир перевернется...))
    Напомнило? У меня устойчивое впечатление, что ты с этим до сих пор спишь, ну снится тебе...
    вместо журчащего писи по стволу дерева в парке можешь ответить на простой вопрос:

Надо было осуществлять свои имперские, захватнические,великодержавные...блаблабла планы на просторах Диких степей Российскому царизму или не надо было ?..

я добрый,можешь выбрать форму для ответа:

Нужно это было для существования современной Украины или нет ?
    Позитив это для государства Украина в ее нынешних границах или негатив ?

8. Вверх #22648
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    вместо журчащего писи по стволу дерева в парке можешь ответить на простой вопрос:

Надо было осуществлять свои имперские, захватнические,великодержавные...блаблабла планы на просторах Диких степей Российскому царизму или не надо было ?..

Блин, и ему еще доверяют корабль с экипажем и грузом...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

9. Вверх #22649
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение

Он пытается быть запоминающимся и оригинальным, но у него это плохо получается топорная работа
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

10. Вверх #22650
    Хороший ответ на вопрос:
    Следующий!.....психических я не считаю..

11. Вверх #22651
    Хороший ответ на вопрос:

Следующий!.....психических я не считаю..
    Это не ответ - это констатация печального факта.

12. Вверх #22652
    User banned
    Разумеется вопрос о том, кому доверять корабль и груз, а также другое прочее лучше виден всяким безликим гоблинам с форума.

Уверен, что если бы оппонент был, скажем, крановщиком гоблины бы сказали "... и ему доверяют подъёмный кран ...", а если бы врачом - "... и ему доверяют лечить людей ...".

Это впрочем вполне естественно - ведь во всех известных сказаниях гоблинам вообще ничего не доверяют.
    Они способны только мелко пакостить
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 13.10.2011 в 21:27.

13. Вверх #22653
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Разумеется вопрос о том, кому доверять корабль и груз, а также другое прочее лучше виден всяким безликим гоблинам с форума.

Уверен, что если бы оппонент был, скажем, крановщиком гоблины бы сказали "... и ему доверяют подъёмный кран ...", а если бы врачом - "... и ему доверяют лечить людей ...".

Это впрочем вполне естественно - ведь во всех известных сказаниях гоблинам вообще ничего не доверяют.
    Они способны только мелко пакостить
    Не буду спорить, судя по Вашей убежденности, именно Вы и доверили корабль, экипаж и груз нашему АЛКЕ. Нет?

14. Вверх #22654
    Это не ответ - это констатация печального факта.
    что свидомые как огня боятся простых вопросов ?...согласен....давайте подождем следующего:

15. Вверх #22655
    Политический аналитик
    Ну да...
    забыли принять экзамен по истории Директории,
    какая досада!...
    к слову - у тебя сколько пароходов (корабль - это несколько не то) под управлением? и почему?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

16. Вверх #22656
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Ну да...
    какая досада!...
    к слову - у тебя сколько пароходов (корабль - это несколько не то) под управлением? и почему?
    Склиф,спасибо конечно но пожалуйста не давай свидомчикам отвлекаться
    подождем следующего кто появится и начнет строить устрашающие рожи вместо того чтобы строго по теме ответить:

Сделала ли Екатерина благо для современной украины завоевав и отстроив дикие турецкие степи ?....

17. Вверх #22657
    Визитка Яроша
    Спасибо за доброту. Неправильно ты сформулировал, чисто по гомососовски, по комунистицки.
    Переформулируй.
    Ну, например: Являются ли сегодня государственные границы Украины, частью наследия имперской политики России? Ответ: Да, являются.
    А нужно это было или нет, ты так внуков своих спрашивай, хотят они какать, или нет.

Еще пример: Имперская политика России, была позитивной для развития Украины, как самостоятельного государства? Ответ: Однозначно нет.
    Осваивали и воевали за территории, о которых идет речь многие народы, империя делала это жестко и беспринципно, причем в основном трудами и на костях других народов.

18. Вверх #22658
    Спасибо за доброту. Неправильно ты сформулировал, чисто по гомососовски, по комунистицки.
    Переформулируй.
    Ну, например: Являются ли сегодня государственные границы Украины, частью наследия имперской политики России? Ответ: Да, являются.
    А нужно это было или нет, ты так внуков своих спрашивай, хотят они какать, или нет.

Еще пример: Имперская политика России, была позитивной для развития Украины, как самостоятельного государства? Ответ: Однозначно нет.
    Осваивали и воевали за территории, о которых идет речь многие народы, империя делала это жестко и беспринципно, причем в основном трудами и на костях других народов.
    маладца,хвалю.....со своими вопросами ты сам задал,сам ответил.Можешь закрывать....гм...Хотя про украину как самотоятельное государтсво при дворе екатерины бы типо спросили "а где это ? мы бы может и помогли но Тихий окен слишком широк..."

А мой вопрос открыт:

Не будь немецкой Шлюшки,не будь она такаЯ алчная и целеустремленная... не было бы Одессы,Херсона...да наверное и самой Украины...стали бы коммуняки заморачиваться с созданием национального отрубка вокруг Харькова...

так вот.Нужно было ей идти войной на юг или нет ?....извини Реалист,перефразировать не собираюсь.

Осваивали и воевали за территории, о которых идет речь многие народы,
    еще один боянчег....стройные полки украинцев ослушавшись категорического приказа стоять на месте храбро ринулись на юг !

19. Вверх #22659
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Ну да...
    какая досада!...
    Для кого интересуешься?

20. Вверх #22660
    что свидомые как огня боятся простых вопросов ?...согласен....давайте подождем следующего:
    Повторите свой вопрос еще три раза - и вам будет счастье.

Закрытая тема
Страница 1133 из 1433 ПерваяПервая ... 133 633 1033 1083 1123 1131 1132 1133 1134 1135 1143 1183 1233 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права