Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1133 из 1542 ПерваяПервая ... 133 633 1033 1083 1123 1131 1132 1133 1134 1135 1143 1183 1233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,641 по 22,660 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #22641
    Частый гость Аватар для Tish
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    Марина,йорк -собака не совсем для детей....можно даже сказать совсем не для детей.Мало того,что они хрупкие и ребенок может уронить,сломать что то....так и сами йорки детей не любят!Либо прячутся,либо кусаются.
    Ага, наша на дух детей не переносит. Кусает их, на улице если видит, то с лаем кидается, это ужасно. Пытаемся воспитывать.
    Мотаю нервы.... Сколько вам клубочков?)

3. Вверх #22642
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    У меня барби тоже любит деток.Ее соседкие дети таскают подмышкой ,а ей хоть бы что)))(

Отправлено с моего Lenovo A369 через Tapatalk

4. Вверх #22643
    Посетитель Аватар для MARINA_8
    Я думою, что если взять Йорка маленького, то они будут расти вместе с ребёнком и друг друга полюбят

5. Вверх #22644
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Шарлотта дочку скорее терпит, чем любит

6. Вверх #22645
    Посетитель Аватар для сапфирушка
    Еще мои попытки сделать бантики
    Ирочка бантики -прелесть.Молодец.
    Я тоже пытаюсь делать но на каждый день а у тебя больше выставочные.
    Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....

7. Вверх #22646
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    Марина,йорк -собака не совсем для детей....можно даже сказать совсем не для детей.Мало того,что они хрупкие и ребенок может уронить,сломать что то....так и сами йорки детей не любят!Либо прячутся,либо кусаются.
    не согласные мы , йорки могут быть прекрасным другом для ребенка

Цитата Сообщение от MARINA_8 Посмотреть сообщение
    Я думою, что если взять Йорка маленького, то они будут расти вместе с ребёнком и друг друга полюбят
    вы на верном пути
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

8. Вверх #22647
    Постоялец форума Аватар для tita73
    "Йорк это самый лучший друг для детей. Он готов в любое время играть бегать, прыгать, играть. Это верный и спокойный друг для пожилых людей. Легко сходится с кошками, собаками других пород и любыми домашними животными."
    думаю, что все отклонения, не правильное, не умелое воспитание собаки. Были допущены ошибки воспитания с щенячьего возраста. Если не любит детей-значит или не социализировали-не давали общаться с детьми или был горький опыт общения. Когда дети обижали и делали больно им. Возможны и другие причины. Так что нельзя категорично говорить, что йорки и дети не совместимы)))) Чем младше дети, тем сложнее детям объяснить как правильно общаться с собачкой. Чтобы не ударить, не оттолкнуть (ребёнок может даже сам испугаться щенка и рефлекторно оттолкнуть его, ударить). Тут уже мамочка должна следить и рулить процессом.))))) Объяснять и следить, желательно не оставлять их одних. И тогда всё будет ОК. Поощрять нужные действия, наказывать за плохое поведение щенка, ребёнка и будет идилия)))

Вот пример. Мы сегодня вечером пошли гулять с Белкой-социализация. Встретили детей. дали им погладить щенка. Она им повиляла хвостиком, облизала. Пошли дальше гулять. Все довольны были))))

Наткнулась на статью. Дети и йорки.
    http://york-oa.ru/publ/deljus_opytom/jorki_i_deti/2-1-0-13
    Последний раз редактировалось tita73; 05.09.2014 в 22:19.

9. Вверх #22648
    Постоялец форума Аватар для tita73
    Немного позитива от нас.
    Белка с орешком-мячиком))))

и видео
    http://youtu.be/robA898k6tM
    Последний раз редактировалось tita73; 05.09.2014 в 22:06.

10. Вверх #22649
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    О,дети и йорки.я никогда не думала,что у меня будут с этим проблемы.Флора довольно спокойная,социализировпнная,умная собака,меня и мужа безумно любит. Год назад принесли нашего сына из роддома.Он ещё ничего ей не успел сделать,а она его ненавидит.я ее и ругаю и хвалю,и даю вкусняшку из рук малого.вкусняшку она берет и через минуту кидается на него.несколько раз укусила под глаз.Это я к тому,что всякое может быть и человек должен быть к этому готов. Скорее всего, если взять щенка,то они должны подружиться. Но то,что из-за своего размера-это не самая идеальная порода для ребенка.А сколько ребёнку?

11. Вверх #22650
    ребёнку 4,5 года

12. Вверх #22651
    Вице-мисс Осень-2009
    большинство зависит от характера собаки
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

13. Вверх #22652
    Частый гость Аватар для Tish
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    большинство зависит от характера собаки
    Это точно, но как же угадать при покупке? У нас тоже замечательна собачка, мы ее очень любим и она нас очень любит, дочь у нас 10 лет, дома все замечательно. Собака с 4 мес. практически ежедневно гуляет на улице, ничего не боиться, ко взрослым относится спокойно, но вот маленькие дети и другие собаки(( Это просто ужас, очень ее ругаю, чтобы она не кидалась, успеха добилась с кошаками и детьми, мимо кошки сейчас может пройти тихо и мимо ребенка тоже, но у нас же родители ... "смотри какая маленькая собачка!" и лезут к животному, моя конечно сразу в бой( Если успеваю, то всегда родителей предупреждаю, что собака кусается, а они смеются, типа что она там может укусить, странные люди. Итак вопрос, как ее отучить кидаться на других собак? Она прямо с таким злом и агрессией это делаем( Команды просто не слышит, шлепки по попе и отдергивание не помогают.
    Мотаю нервы.... Сколько вам клубочков?)

14. Вверх #22653
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Tish,ещё действенный метод хорошо трепануть за шкирку.Моя аж взвизгивает,но понимает,что я от неё хочу и на некоторое время отстает от малого.Не знаю как на собак,но дома ещё помогает предварительно с ней хорошо позаниматься(рингование,послушание...).собака устаёт и ей не сильно хочется кидаться на малого.

15. Вверх #22654
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    Цитата Сообщение от MARINA_8 Посмотреть сообщение
    ребёнку 4,5 года
    мой совет подождите еще год-другой, мы взяли щенка, когда малому было 7,5 лет

хотя в 5 лет он прекрасно подружился с мамой нашего собакА, именно она помогла ему "снять напряжение в общении с собаками", не то, чтобы он их боялся, но обходил стороной после нашей поездки к одной форумчанке с таксами, ему было 3,5 и подрощенные щенки (4 мес.) его испугали.
    А вот когда он узнал, что у Бони будут щенки, ему непременно захотелось собачку
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

16. Вверх #22655
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Оль БЕЛКА очень красивая.....-мордашка сладкая

17. Вверх #22656
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    Оль БЕЛКА очень красивая.....-мордашка сладкая
    Очень хорошая
    Вообще помет удался весь

18. Вверх #22657
    Девочки,вот очень многие отписались,что собачки не любят детей.Это не совсем зависит от породы,это зависит от характера собаки и от того,кто первый появился в семье!Маленькие собаки,понимают,что ребенок их конкурент,особенно,если собака появилась раньше.А большие просто понимают,что ребенок слабее.Воспитание,генетика и социализация это тоже факторы,но второстепенные.

19. Вверх #22658
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Амира - Тайна Посмотреть сообщение
    Девочки,вот очень многие отписались,что собачки не любят детей.Это не совсем зависит от породы,это зависит от характера собаки и от того,кто первый появился в семье!Маленькие собаки,понимают,что ребенок их конкурент,особенно,если собака появилась раньше.А большие просто понимают,что ребенок слабее.Воспитание,генетика и социализация это тоже факторы,но второстепенные.
    вынужден с вами не согласиться-для йорков ребенок -это объект повышенной опасности ,у которого еще не развиты в полной мере и координация и определенные навыки поведения соответствующие взрослым-взрослый и приласкает и поглади-ребенок в полном объеме этого сделать не может,особенно маленький--поэтому его собака старается избегать
    с другой стороны у меня есть случаи когда взрослые не могут зайти в комнату ребенка,просто так ,йорк на охране и ни кого не пускает -вне комнаты достаточно ласковая собака

20. Вверх #22659
    я считаю, что в семье где есть ребёнок обязательно нужно завести собачку или кошечку, не зря говорят, что наличие животного в доме развивает в ребёнке ответственность и доброту к животным, а особенно йорков ведь они как дети и несут такой позитив в доме как для ребёнка так и для взрослого. У нас частный дом собачке будит хорошо, ну и ребёнок будит больше на воздухе гулять с животным.

21. Вверх #22660
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    вынужден с вами не согласиться-для йорков ребенок -это объект повышенной опасности ,у которого еще не развиты в полной мере и координация и определенные навыки поведения соответствующие взрослым-взрослый и приласкает и поглади-ребенок в полном объеме этого сделать не может,особенно маленький--поэтому его собака старается избегать
    с другой стороны у меня есть случаи когда взрослые не могут зайти в комнату ребенка,просто так ,йорк на охране и ни кого не пускает -вне комнаты достаточно ласковая собака
    Вы неправильно трактуете мои слова,я написала одну из причин почему иногда большая или маленькая собака(по размерам,а не возрасту)не любит детей..уточняю ОДНУ из причин,по мнению кинологов,я очень тесно общаюсь с кинологом,который более 25 лет посвятил себя собакам,разных пород,это его слова.Насчет того,что написали Вы полностью согласна мелкие породы помимо прочего чувствуют опасность от детей..это так

Ответить в теме
Страница 1133 из 1542 ПерваяПервая ... 133 633 1033 1083 1123 1131 1132 1133 1134 1135 1143 1183 1233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права