Шоб не говорили,но и сеня погодка суперовая.Повторюсь,приодеться нужно,но как же все ж красиво..листва под ногами,легкий "свежий" воздушек..и приятное солнышко....Не погодка,а песня..........
|
Шоб не говорили,но и сеня погодка суперовая.Повторюсь,приодеться нужно,но как же все ж красиво..листва под ногами,легкий "свежий" воздушек..и приятное солнышко....Не погодка,а песня..........
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
на солнце хорошо
светит солнце
скоро зима
вода в море холодная
мотороллер не мой, я просто разместил объяву
Сегодня на солнце было очень тепло и хорошо
18 ноября- мы таки да живем на юге![]()
ну, что я могу сказать.... таки ОСЕНЬ прекрасная)))))
ветра нет ))) ляпота
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Таки да ! Осень прекрасна ! Но норковая шубка ох как кстати !!! Особенно возле морька !
А что сейчас в Киеве? в воскресенье едем туда... утепляться конкретно? или немного?
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
Сейчас на улице классно,даже домой не хотелось заходить)))))
А завтра в Николаеве как будет? А то я туда направляюсь.. Сегодня в Одессе был просто шикарный осенний теплый день.
ПАНДЕмия!
Таки облачно с прояснениями в Николаевене холодно!
ПАНДЕмия!
Да тут все на грани. В Одессе солнечное окно, а на большей части Украины пасмурно. Николаев на грани, так сказать, поэтому по нему и сложно точно сказать, поэтому проще было сказать, что облачно но возможны прояснения.
Вот как облачность сейчас выглядит. Одесса в солнечной дыре.
![]()
Кстати, когда наступает зимний период погоды, предсказать даже на день вперед - солнце будет или облака, становится очень сложно, особенно для Одессы с влиянием моря. Пролеты идут очень часто у моделей. Причины - как говорят еще на метеоклубе, что атмосфера как слоеный пирог, постоянные инверсии температур, из-за которых на разных высотах образуется слоистая облачность, а море в сочетании с холодной землей еще добавляет путаницы. Как еще говорят. море путает все карты.
Легче предсказывается погода в переходные периоды - осень, весна, сложнее - летом (из-за непредсказуемых гроз) и зимой.
И все таки день сегодня был чудный,свежо но светит солнышко красота,гулять самое оно, если такая будет вся зима то я согласна))))
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
А я не согласен. Аномально все это. По многолетним наблюдениям сейчас должна быть облачная пелена, должен был выпасть первый снег. А у нас с середины лета и до сих пор небыло дождя. Многим растениям очень не комфортно. И какой будет урожай остается только гадать. Хотя мне например с другой стороны солнечная погода приносит душевную радость и экономию газа, ведь моя гелерустановка успевает нагреть 150 л. воды до 75 градусов.
Нет, не хочу еще снега. Рано еще. Синоптик, скажите пожалуйста, правда, что еще снега не ждать нам?
Социальные закладки