|
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Лун, у тебя такое колличесво сообщений интересное - 1,111![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
спасибки... как мне сказали то и вам рассказываю. кэпу сказали что груз долго ждать надо. вот и сказали не торопиться. сегодня капитан со старшим механиком решали что и как и вот вердикт - 45 дней... хотя, это такая професия, что не всегда знаешь что завтра будет... так что... все что не делается все делается к лучшему.
а я не застала предыдущую))) но мне эта нравится
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем спокойной ночи!!! Завтра вас перечитаю (ребятенок выгоняет)))
Поздравляю с дебютом!!! Так держать!!!
Я всегда столько отстригаю)растёт волос у меня быстро))я даже на убывающую луну стриглась,всё равно быстро отрастает))
Я такое сотворила в 6 классес тех пор больше люблю длинные волосы)))
Ну Слава Богу,что всё прошло хорошо!!! Котейке здоровья)))
А я всё-таки руку себя потянула, со вчерашней посылкой маминой. С утра встала так болит-уже растирала пару раз....а ещё всё равно тянет хорошо.....
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Всем приветик!!!!
Мы уже дома с малым. Были с четверга и по сегодняшний день в гостях. Вчера праздновали мужа днюху, в тесном кругу посидели. Мужу звонила и поздравляла, так меня муж уверил что к 8 марта уже будет дома. Я так рада.
А это я наконец малому довязала жилеточку
Ладненько пошла дальше читать.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Да... у нас два кота...старшему 14 было(его этим летом не стало)...а младшему, Бонже, 7 лет....
Кота два...представляете, какие драки были....
Старший, сиам, мамин любимец, очень воспитанный был... Она его забыть никак не может...хоть и второй остался рядом...
П.С Это Бонжик)))) Громадный котища)))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Немного повеселю вас - сегодня довелось таки погулять на ДРе своего детёныша в Папашоне. На фотках я ещё не пьяный - это я танцую какой-то африканский танец
А вообще, если кому надо будет, то вот https://forumodua.com/showthread.php?t=270291&p=18107622&viewfull=1#post18107622
Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!
Приветик всем!
У меня, слава Богу, проблем с грудью не было, малого тоже кормила по требованию, хоть каждые 15 минут первые два-три месяца. Потом он сам себе режим выработал, но все равно кормила по любому его писку. Кушали до 2,4 годика. Расцеживалась только первые несколько дней, чтобы наладилось все. А вот у кумы тоже гной был, чистили под наркозом, а вскоре она и кормить перестала.
Мы сегодня целый день сидим дома. После вчерашнего похода на улицу, сегодня решили с малышастиком валятся дома. Позавчера не получилось нам с любимым пообщаться по скайпу, звонили друг другу безуспешно(((( Все бы ничего, если бы они вчера не ушли из порта. Но радует, что переход дней пять.
Вчера ходили в гости к кумовьям и я у них решила взвесится, после чего поняла, что мое решение сегодня ничего не есть и продолжать делать постоянно зарядку оправданно, к сожалению. А то до лета еще столько месяцев, а я уже спасательный круг нарастила(((
Девочки, всем добрый вечер! тут, смотрю, беседа о волосах завязалась. Я тоже планирую стричься, у меня всегда короткие стрижки, а в этот раз я просто героически дорастила их почти до плеч, да еще и биозавивку в конце лета сделала. Завивкой довольна, но уже наигралась да и отросла она заметно. Снова хочу свое любимое короткое боб-каре. так когда там лучше стричься, говорите? На растущую луну? А как это определить? По небу?![]()
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Сладких и приятных снов))))
![]()
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Социальные закладки