|
Я купила, тоже по отзывам, месяц назад)) Во-первых, не могла долго выбрать цвет, желтят они сильно. Все же решилась, купила.
В первый день, накрасила, мне в принципе понравилось, как выглядело лицо(с румянами даже желтизна ни так заметна была). На второй день, накрасила так же, на тот же уходовый крем...он мне подчеркнул шелушения, поры которых без него особо и не было. Пришла после работы, вообще ужас, слез пятнами на лице. И по сей день, делаю иногда попытки-крашусь утром и сразу же смываю. Короче лежит он, я не довольна.
Таки да, я его брала на лето и летом им пользовалась. На сейчас он не годится из-за своего пудрового эффекта. Летом все было отлично, была им довольна, а вот как похолодало, то никак не могла понять что не так и почему рука перестала к нему тянуться+еще и темноват для меня сейчас, хотя брала 32 номер.
О! Джжжули, знаешь что мне понравилось и на сейчас тоже будет ок, вот этот https://parfums.ua/product/bb-krem-dlya-lica-photoshop-effekt-bielita. Вот то что там пишут, так у меня и есть. Вариант бюджетный и хватает его на долго хоть там и 30 мл. Он плотненький, хорошо перекрывает и увлажняет лицо, подстраивается под тон кожи. Я им довольна.
спасибо, но мне бы хотелось самого легкого покрытия, проблем с кожей нет, но шелушения бывают((.
поняла, у меня комби скорее, буду увлажнять больше ДО.
Последний купила кларанс с увлажнением такой классный но темный ((((((.
Девочки, а чем смываете кроме мицелярки СС крема? есть ли какие-то пенки без гидрофильных масел?
Последний раз редактировалось Джжжули; 05.02.2017 в 11:28.
all what you want you get it !
Какую умывалку брали helen lime?
У меня вот такая, минька , но скоро закончится , вот присматриваю , на что поменять
Последний раз редактировалось Heleena; 05.02.2017 в 11:55.
Я точно такой пользуюсь )))таки она незаменима
если она со скрабирующими частицами, то полностью лицо умывать с глазами нельзя(((
all what you want you get it !
Я ее обожаю, когда пользуюсь тональным кремом или ВВ, за то, что можно не пользоваться гидрофильным маслом. Мне эти танцы с бубнами (я о гидрофильным масле) не по душе, еле домучила бутыль и больше не куплю. Глаза я этой пенкой не смываю, а вот лицо до скрипа - это супер
Социальные закладки