Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1133 из 1687 ПерваяПервая ... 133 633 1033 1083 1123 1131 1132 1133 1134 1135 1143 1183 1233 1633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,641 по 22,660 из 33727
  1. Вверх #22641
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    у меня такой есть
    хорошо ложится, нормально держится, лицо делает красивым
    но нужно чтобы лицо было без шелушинок, мне подчеркивал (после простуды вокруг носа) поэтому какое то время им не пользовалась
    п.с. пошла помазала, забыла почему сейчас им не пользуюсь, для меня он сейчас темноват и как смотрю на руке, дает матовость
    пахнет приятно
    не подстраивается под тон кожи? вроде писали что увлажняет, шелушения не подчеркивает((

мне надоело прогадывать с тоном(( вот и решилила заказать первый СС крем. Буду пробовать.
    all what you want you get it !

2. Вверх #22642
    Постоялец форума Аватар для Fellis
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пробовал СС крем от Буржуа? такие отзывы хорошие.
    Я купила, тоже по отзывам, месяц назад)) Во-первых, не могла долго выбрать цвет, желтят они сильно. Все же решилась, купила.
    В первый день, накрасила, мне в принципе понравилось, как выглядело лицо(с румянами даже желтизна ни так заметна была). На второй день, накрасила так же, на тот же уходовый крем...он мне подчеркнул шелушения, поры которых без него особо и не было. Пришла после работы, вообще ужас, слез пятнами на лице. И по сей день, делаю иногда попытки-крашусь утром и сразу же смываю. Короче лежит он, я не довольна.

3. Вверх #22643
    не подстраивается под тон кожи? вроде писали что увлажняет, шелушения не подчеркивает((

мне надоело прогадывать с тоном(( вот и решилила заказать первый СС крем. Буду пробовать.
    Ничего он не увлажняет, если сухая кожа так точно. Он как бы пудровый эффект имеет и за счет этого подчеркивает все.

4. Вверх #22644
    Цитата Сообщение от Fellis Посмотреть сообщение
    Ничего он не увлажняет, если сухая кожа так точно. Он как бы пудровый эффект имеет и за счет этого подчеркивает все.
    спасибо. А какой у вас тип кожи?

5. Вверх #22645
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Таки да, я его брала на лето и летом им пользовалась. На сейчас он не годится из-за своего пудрового эффекта. Летом все было отлично, была им довольна, а вот как похолодало, то никак не могла понять что не так и почему рука перестала к нему тянуться+еще и темноват для меня сейчас, хотя брала 32 номер.

6. Вверх #22646
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    О! Джжжули, знаешь что мне понравилось и на сейчас тоже будет ок, вот этот https://parfums.ua/product/bb-krem-dlya-lica-photoshop-effekt-bielita. Вот то что там пишут, так у меня и есть. Вариант бюджетный и хватает его на долго хоть там и 30 мл. Он плотненький, хорошо перекрывает и увлажняет лицо, подстраивается под тон кожи. Я им довольна.

7. Вверх #22647
    спасибо. А какой у вас тип кожи?
    У меня как раз сухая кожа, но особых шелушений нет, она просто требует большего питания и увлажнения особенно зимой, иначе чувство стянутости. Так вот это ССкрем, наобор как бы абсорбирует в себя все питание, наложенных до него кремов))) и делает мою кожу снова сухой.

8. Вверх #22648
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    О! Джжжули, знаешь что мне понравилось и на сейчас тоже будет ок, вот этот https://parfums.ua/product/bb-krem-dlya-lica-photoshop-effekt-bielita. Вот то что там пишут, так у меня и есть. Вариант бюджетный и хватает его на долго хоть там и 30 мл. Он плотненький, хорошо перекрывает и увлажняет лицо, подстраивается под тон кожи. Я им довольна.
    спасибо, но мне бы хотелось самого легкого покрытия, проблем с кожей нет, но шелушения бывают((.

Цитата Сообщение от Fellis Посмотреть сообщение
    У меня как раз сухая кожа, но особых шелушений нет, она просто требует большего питания и увлажнения особенно зимой, иначе чувство стянутости. Так вот это ССкрем, наобор как бы абсорбирует в себя все питание, наложенных до него кремов))) и делает мою кожу снова сухой.
    поняла, у меня комби скорее, буду увлажнять больше ДО.

Последний купила кларанс с увлажнением такой классный но темный ((((((.

Девочки, а чем смываете кроме мицелярки СС крема? есть ли какие-то пенки без гидрофильных масел?
    Последний раз редактировалось Джжжули; 05.02.2017 в 11:28.

9. Вверх #22649
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    спасибо, но мне бы хотелось самого легкого покрытия, проблем с кожей нет, но шелушения бывают((.

поняла, у меня комби скорее, буду увлажнять больше ДО.

Последний купила кларанс с увлажнением такой классный но темный ((((((.

Девочки, а чем смываете кроме мицелярки СС крема? есть ли какие-то пенки без гидрофильных масел?
    Я купила на пробу Саше с 4 мл корейской пенки с содой , прикольная штука , подумываю о полномерке, 30 мл выходит 50 грн , вроде доступно . Умывалка хорошо смывает макияж , очищает поры , потом лицо чистое , до скрипа - лично я люблю это ощущение после снятия макияжа

10. Вверх #22650
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    Какую умывалку брали helen lime?

У меня вот такая, минька , но скоро закончится , вот присматриваю , на что поменять
    Последний раз редактировалось Heleena; 05.02.2017 в 11:55.

11. Вверх #22651
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Я купила на пробу Саше с 4 мл корейской пенки с содой , прикольная штука , подумываю о полномерке, 30 мл выходит 50 грн , вроде доступно . Умывалка хорошо смывает макияж , очищает поры , потом лицо чистое , до скрипа - лично я люблю это ощущение после снятия макияжа
    спасибо, а как называется и где купили?

12. Вверх #22652
    Философ форума

Цитата Сообщение от CBETLAN Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь уже пол года. В восторге, волосы стали плотнее, меньше жирнятся.
    Спасибо! На него много положительных отзывов, но есть и резко отрицательные. Хотела купить сразу 500 мл, травы люблю, но с перхотью знакомиться не хочется((. Хотя у большинства этого не происходит - сухости кожи и перхоти... иди знай...
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #22653
    Философ форума

Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    как Вам повезло!
    я в начале тоже обрадовалась, мне он казался идеальным. А потом пришла перхоть(((
    А Вы долго пользовались? Может быть это в период привыкания и смены шампуня так кожа отреагировала?
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #22654
    спасибо, а как называется и где купили?
    Цитата Сообщение от Heleena Посмотреть сообщение
    Какую умывалку брали helen lime?

У меня вот такая, минька , но скоро закончится , вот присматриваю , на что поменять
    http://koreacosmetic.com.ua/products/etude-baking-powder-bb-deep-cleansing-foam-30-sample-penka-dlya-smyvaniya-bb-krema
    Брала на кидстафе пробник 10 грн

15. Вверх #22655
    Я точно такой пользуюсь )))таки она незаменима

16. Вверх #22656
    Я точно такой пользуюсь )))таки она незаменима
    как ваши ощущения от использования ? Давно с ней дружите ?

17. Вверх #22657
    если она со скрабирующими частицами, то полностью лицо умывать с глазами нельзя(((

18. Вверх #22658
    если она со скрабирующими частицами, то полностью лицо умывать с глазами нельзя(((
    Я глаза вообще не умываю средствами , не предназначенными для этого

19. Вверх #22659
    Я ее обожаю, когда пользуюсь тональным кремом или ВВ, за то, что можно не пользоваться гидрофильным маслом. Мне эти танцы с бубнами (я о гидрофильным масле) не по душе, еле домучила бутыль и больше не куплю. Глаза я этой пенкой не смываю, а вот лицо до скрипа - это супер

20. Вверх #22660
    Я ее обожаю, когда пользуюсь тональным кремом или ВВ, за то, что можно не пользоваться гидрофильным маслом. Мне эти танцы с бубнами (я о гидрофильным масле) не по душе, еле домучила бутыль и больше не куплю. Глаза я этой пенкой не смываю, а вот лицо до скрипа - это супер
    Мне гидрофильное не понравилось - продала . Значит , надо брать полномерку )))))) есть 30 мл , есть 150 мл

Ответить в теме
Страница 1133 из 1687 ПерваяПервая ... 133 633 1033 1083 1123 1131 1132 1133 1134 1135 1143 1183 1233 1633 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права