|
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Я, канешна, извиняюсь, но все эти ваши методы замера объёма топлива и расстояния, годны только как тема для гаражных посиделок.
Если начало жраться на 30% больше чем обычно - аларм!
Гаспода , помогите с Ремонтом ?
Не нашел подходящей темы куда написать , пишу сюда..((
Вчера загорелся чек двигателя , пол года уже как газ поставил.., к мастеру который мне его ставил ехать не хочу, измучал меня двух недельными настройками блока управлия и дерганием форсунок т д. Через день к нему приезжал. Вообщем к чему я.
Подскажите , хорошего мастера или кантору кому можно обратится с этим делом??. Буду очень благодарен.
Стремно ездить с чеком... помогите ((
друзья, тойота рав4, подходит к 100 000, 2003 год.
Подскажите сколько примерно стоит ТО 100 000, что необходимо поменять, и сколько это стоит примерно по городу.
Спасибо!
rb20e
У меня по мануалу 4,5 шоссе и 8 в городском цикле. В реале имею 11,5 по компьютеру и 13- по замерам. Уже расслабился и не парюсь.
---------- Сообщение добавлено 11.12.2015 в 12:57 ----------
Масло в двигателе и автомате, если не менялось раньше. Фильтры купить и бутылку шампанского. Вроде все))
ничего)) фильтра/масла.
---------- Сообщение добавлено 11.12.2015 в 13:16 ----------
а грм там всякий и тд? разве ненужно?
rb20e
Ну еще на карабас посмотри внимательно, к сотне тысяч он обычно подходит к.. э.. женскому органу на равлике. Проверено уже не раз... Стоимость ремонта - около штукенции(не гривен!) если запустиш... там тогда от камри сателиты тулят. Ну а если успеешь - может и меньшим отделаешься. Так что буди внимателен.
[MOD]
Подскажите пожалуйста. У моих родителей - Карина Е 1992 года. Заглохла на дороге и больше с тех пор не заводится. Приходил к ним кореш, вроде по авто разбирается малеха. Поковырялся в машине на стоянке и заключил что бензонасос скорее всего сдох. Кароче снял бензонасос и пропал по делам на долго. И как теперь быть ? буксировать ее на сто ? или самому насмотреться туториалов как его поменять и попробовать самому ? я вообще в этом не в зуб ногой. Мож кто посоветует мастера, чтобы человек подъехал на стоянку и на месте гянул. Стоит на Поскоте , Кишеневская.
Социальные закладки