Тема: Эта "страшная" Шенгенская виза...

Ответить в теме
Страница 1133 из 1219 ПерваяПервая ... 133 633 1033 1083 1123 1131 1132 1133 1134 1135 1143 1183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,641 по 22,660 из 24362
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Tanechka5

По умолчанию Эта "страшная" Шенгенская виза...

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Sirena; 29.02.2016 в 21:14.

2. Вверх #22641
    Постоялец форума
    Кстатиимейте в виду, что круг радиусом в 250 км вероятно применялся в обе стороны тк как Бове могут называть Парижем только маркетологи лоукостов )
    Героям слава!

3. Вверх #22642
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Stef Посмотреть сообщение
    Кстатиимейте в виду, что круг радиусом в 250 км вероятно применялся в обе стороны тк как Бове могут называть Парижем только маркетологи лоукостов )
    Чего так? От Бове до Парижу жалкие 80 км прямым автобусом из аэропорта Бове за 16 евриков... Не так уж и страшно, от Борисполя до Киева 30 =)
    Последний раз редактировалось SerP13; 11.03.2017 в 14:11.

4. Вверх #22643
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Чего так? От Бове до Парижу жалкие 80 км прямым автобусом из аэропорта Бове за 16 евриков..
    Неудобное время, автобусики ходят по-моему раз в час,и достаточно долго идут, аэропорт страшный, как атомная война- по отзывам европейцев именно Бове занял в рейтинге место самого худшего европейского аэропорта. Сам городок- родина Мольера, маленький, но ничем особым не понравился. Словом, из всего, где была- это худшее место.

5. Вверх #22644
    Посетитель Аватар для MalvinaGerman
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Для тех, кто много путешествует, безвиз- счастье. Вот сейчас ВиззЭйр открывает рейсы София- Братислава, стоимость перелета 3 евро. И многие люди, даже со скромным достатком, смогли бы воспользоваться этой акцией, имея безвиз. Равно как и многим другим- скидками на другие авиаперелеты, скидки на проживание, бесплатными по вокресеньям музеями Швеции и Германии , например.... И, кстати, правильно молдОване. Страна Молдова, а Молдавией она была в СССР...
    Раз уж на то пошло, то официальное название Республика Молдова. Вы мне будете писать, что граждане моей страны молдоване? Смешно
    А на счет безвиза, вас точно так же могут завернуть, если будете вызывать подозрения. Конечно, могут на посту ничего не попросить, а могут и попросить показать сколько денег есть с собой, и билет, и точный адрес спросить и не факт, что пустят! Особенно в Италии любят поспрашивать, но оно и понятно, гастарбайтеры, которые едут с 10 евро в кармане, якобы на отдых.

6. Вверх #22645
    Неудобное время, автобусики ходят по-моему раз в час
    Отправление через 20 минут после посадки самолета.

и достаточно долго идут
    аж 1 час 15 минут

аэропорт страшный, как атомная война- по отзывам европейцев именно Бове занял в рейтинге место самого худшего европейского аэропорта
    Какая разница? Вышел с самолета - сел в автобус, уехал.

Сам городок- родина Мольера, маленький, но ничем особым не понравился. Словом, из всего, где была- это худшее место.
    А зачем там быть? =) Вы же не в городок приезжаете посмотреть, пусть там хоть пустыня будет =)

PS если бы поезд Одесса-Киев стоил вместо 250 грн всего 25, то я бы согласился, чтобы он делал дополнительную двухчасовую остановку в деревне Полные Звиздюки =)
    Последний раз редактировалось SerP13; 11.03.2017 в 15:09.

7. Вверх #22646
    Цитата Сообщение от MalvinaGerman Посмотреть сообщение
    А на счет безвиза, вас точно так же могут завернуть, если будете вызывать подозрения
    Это что - аргумент, что безвиз не нужен? =))))

8. Вверх #22647
    Посетитель Аватар для MalvinaGerman
    Это что - аргумент, что безвиз не нужен? =))))
    Не, поделилась тем, что сама наблюдала.
    А на счет безвиза, это придется лезть в тему политики, а оно мне не надо. Могу только сказать, что у кого есть деньги, тот и так поедет куда ему надо, а у кого их нет- никакой безвиз не поможет.

9. Вверх #22648
    Живёт на форуме
    Не, поделилась тем, что сама наблюдала.
    А на счет безвиза, это придется лезть в тему политики, а оно мне не надо. Могу только сказать, что у кого есть деньги, тот и так поедет куда ему надо, а у кого их нет- никакой безвиз не поможет.
    Никто в политику не лезет, Вы как молдАванка должны знать насколько проще с безвизом чем без него, на ровном месте тратить 60евро/чел.+ геморрой с вц, это иногда отговаривает от поездки, тем более что иногда перелет стоит дешевле чем виза.

10. Вверх #22649
    Живёт на форуме
    Отправление через 20 минут после посадки самолета.

аж 1 час 15 минут

Какая разница? Вышел с самолета - сел в автобус, уехал.

А зачем там быть? =) Вы же не в городок приезжаете посмотреть, пусть там хоть пустыня будет =)

PS если бы поезд Одесса-Киев стоил вместо 250 грн всего 25, то я бы согласился, чтобы он делал дополнительную двухчасовую остановку в деревне Полные Звиздюки =)
    Из личного опыта скажу, что невыгодно... Если на одного человека 32 евро( туда-назад автобус из и в аэропорт Бове)- это вполне сопоставимо с ценой самих перелетов лоу-костами.Умножить на семью 3-4 человека- и вовсе смысла нет. Сам аэропорт находится за пределами Бове, километров, может 5 от городка. Скажу о себе: летала Варшава-Бове, потом ехала в Париж. Вот назад в Варшаву лоу-кост улетал очень рано, эти автобусики из Парижа не курсировали по расписанию в это время. То есть, получается, в Бове надо приехать хотя бы поздно ночью или заночевать там. Да, и если не брать машину напрокат, то выхода два- или рано утром такси, или часок-полтора пеши ни свет , ни заря... То есть, как по мне, лучше чуть дороже, но либо в Шарль де Голль приземлиться, либо в их региональный, Орли, или как там правильно.....

11. Вверх #22650
    Ви мине в Одессе держите
    Гражданам Украины, которые пока находятся в режиме ожидания безвиза тяжело на равных дискутировать с гражданами Молдовы на тему "Безвиз - это полная фигня".
    Вот нам его как и им долгожданный наконец откроют (тьфу-тьфу чтоб не сглазить) и поговорим
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

12. Вверх #22651
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    бове ни при чем, я указывала аэропорт прилета CDG) бове не указываю никогда так как тут выше уже все "хорошее" о нем написали))) тот случай,когда от него до парижа 3 дня полем,2 дня лесом,а там и рукой подать))

13. Вверх #22652
    Постоялец форума
    так из Ясс вроде "румынский лоу кост" летает как раз в Бове
    Героям слава!

14. Вверх #22653
    А на счет безвиза, это придется лезть в тему политики, а оно мне не надо
    Тут не раз обсуждали и обсуждают безвиз, и нет и не было никакой политики.

15. Вверх #22654
    Живёт на форуме
    CDG тоже не может порадовать бюджетной поездкой в Париж, поезд если не ошибаюсь 10-12 евро в одну сторону, есть easybus. но там если в ожидании меньше 5 человек, то никто никуда не едет, мы вчетвером пропустили 3 маршрутки пока не нашли еще двух англичан и нас соизволили отвезти в Париж.

16. Вверх #22655
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    так из Ясс вроде "румынский лоу кост" летает как раз в Бове
    тю,я же писала что с пересадкой в бухаресте румынские авиалинии))а виз эйр для примера привела через бухарест.они-то в бове и летают.но суть не в этом,а в том,что в каких-то яссах круче аэропорт и больше вариантов куда-то улететь чем отсюда)

CDG тоже не может порадовать бюджетной поездкой в Париж,
    зато трансфер из cdg дешевле раза в полтора чем из бове) ну короче)

17. Вверх #22656
    Посетитель Аватар для Далида
    Цитата Сообщение от Lady Yu Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто где бронирует авиабилеты без выкупа для предоставления в ВЦ и сколько должна быть действительна бронь?
    В интернете. Ищите поисковый робот, который даёт бронь.
    За день до подачи документов. Бронь обычно действительна 3 - 4 дня. Только проверьте или ваш консулат принимает такие билеты.

18. Вверх #22657
    Посетитель Аватар для зайкина мама
    Добрый день! Помогите распутать нитки в моей голове. Муж моряк, счет в банке открыт на меня, я не работаю. По идее - он должен написать мне спонсорское письмо и взять из крюинга справку о работе. Но из банка справку возьмем с моим счетом (где поступление денег не от крюинга, а от шиппинговой компании). Что делать?

19. Вверх #22658
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от зайкина мама Посмотреть сообщение
    Добрый день! Помогите распутать нитки в моей голове. Муж моряк, счет в банке открыт на меня, я не работаю. По идее - он должен написать мне спонсорское письмо и взять из крюинга справку о работе. Но из банка справку возьмем с моим счетом (где поступление денег не от крюинга, а от шиппинговой компании). Что делать?
    А зачем Вам спонсорское письмо, если на Вас открыт счет в банке и там есть необходимые деньги? Вам надо просто обосновать, что Вы не работаете, так как домохозяйка, есть малые дети и т.д и т.п. А муж наверняка выезжает по паспорту моряка....

20. Вверх #22659
    Новичок Аватар для Flya
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для подачи документов на визу для ребенка, обязательно его присутствие или можно его не приводить?

21. Вверх #22660
    Посетитель Аватар для зайкина мама
    А зачем Вам спонсорское письмо, если на Вас открыт счет в банке и там есть необходимые деньги? Вам надо просто обосновать, что Вы не работаете, так как домохозяйка, есть малые дети и т.д и т.п. А муж наверняка выезжает по паспорту моряка....
    Мужу тоже Шенген нужен

Ответить в теме
Страница 1133 из 1219 ПерваяПервая ... 133 633 1033 1083 1123 1131 1132 1133 1134 1135 1143 1183 ... ПоследняяПоследняя