Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1133 из 2178 ПерваяПервая ... 133 633 1033 1083 1123 1131 1132 1133 1134 1135 1143 1183 1233 1633 2133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,641 по 22,660 из 43543
  1. Вверх #22641
    Посетитель Аватар для Пандемия
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Да нет. Вы невнимательно, очевидно, прочитали мое сообщение. Я четко написал о чем я говорю. Перечитайте оригинальное сообщение. Там ни Вашего менеджера, ни Вашего БМВ нет.
    Странно, там было упоминание о трёх месяцах ожидания. И уперлась вам та Хюндаи, поддержите регионы, купите Ланос.

2. Вверх #22642
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Пандемия Посмотреть сообщение
    Странно, там было упоминание о трёх месяцах ожидания. И уперлась вам та Хюндаи, поддержите регионы, купите Ланос.
    Спасибо. "Нам Ваши дочки и даром не надь и с деньгами не надь".
    Делай что должно и будь что будет.

3. Вверх #22643
    User banned
    Креативно. Жвания будет в восторге))))

4. Вверх #22644
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Позитив!!!
    Классная подборочка:
    http://society.lb.ua/life/2012/10/29...paign=toptheme
    коммунизьм = идиотизьм

5. Вверх #22645
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Чешская сборка буксует на конкретике? Одновремено первую и заднюю не включайте. Еще раз - три года назад было по другому?

Ваше утверждение - мой вопрос. Четко ответьте - это к себе самому. Может я вам мешаю?
    Вы невнимательно посмотрели. Еще раз, повторюсь.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=593776&p=33328681&viewfull=1#post33328681
    Мое сообщение датировано 19:44 по Киеву. В нем я спросил Вас:
    А по-поводу Сомали - Вы докажите документально - ссылочку приведите - интересует эти две конкретные модели, или просто сказали?
    Причиной было Ваше сообщение, в котором была следующая фраза:
    Нашли показатель. А мысль что машинки на Украину отправляют в последнюю очередь, после Сомали, не приходила в голову?

Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Креативно. Жвания будет в восторге))))
    Жванию перепутать с Вассадзе очень легко. Достаточно просто слышать где то что то, но не запомнить. Хотя, может Вы просто беспокоитесь о Жвании?

6. Вверх #22646
    User banned
    Ланос нельзя. После визита Азарова на ЗАЗ и его рассказе рабочим о их зарплате и не полном рабочем дне - не кошерно для ПР..

7. Вверх #22647
    User banned
    https://forumodua.com/showthread.php?t=593776&p=33328681&viewfull=1#post 33328681
    Причиной было Ваше сообщение, в котором была следующая фраза:
    Простите, что вмешиваюсь. А если человек выразился образно, подразумевая, что Украина последней получает эти машины. Он мог назвать и другую страну. Ваш пример не показатель нормальной жизни для всего населения страны.

8. Вверх #22648
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Только что посмотрел результаты "Свободы" по зарубежному округу. 23.63%

Хорошо что они все уехали...
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

9. Вверх #22649
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Ну что, активные борцы "против ПР". Итоги пора подбивать. На выборы я так понял как и раньше ходят пенсионеры, совсем больные в стационарах и студенты по спискам. Ещё и хотели что то изменить?
    В общем получили ПР апгрейд. Или как мне подсказывают анек про то, как "в голодовку(кризис) желудок (люди) против еды (рыгов)". У рыгов уже 80% всех капиталов Украины в руках.
    Ничего не поменялось.

10. Вверх #22650
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение

Да, мы уехали, поэтому так хорошо голосуем в дип представительствах. Пожалуйста.

11. Вверх #22651
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Н На выборы я так понял как и раньше ходят пенсионеры, совсем больные в стационарах и студенты по спискам.
    Электорат ПР, зоны и психушки: там за них голосует 100% контингента!!

12. Вверх #22652
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Электорат ПР, зоны и психушки: там за них голосует 100% контингента!!
    А солдатики и мусора?

13. Вверх #22653
    User banned
    https://forumodua.com/showthread.php?t=593776&p=33328681&viewfull=1#post33328681
    Причиной было Ваше сообщение, в котором была следующая фраза
    Спрыгнули с вопроса о стоянках, гаражах? Как вы могли заметить тема не о марках автомобилей. И на ваш аргумент о росте благосостояния людей на примере очереди на Хюндай в три месяца вам ответили о вторичности рынка авто в Украине по сравнению с другими странами. Еще раз - Очереди на Хюндай в Германии и Чехии есть?

14. Вверх #22654
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Ну что, активные борцы "против ПР". Итоги пора подбивать. На выборы я так понял как и раньше ходят пенсионеры, совсем больные в стационарах и студенты по спискам. Ещё и хотели что то изменить?
    В общем получили ПР апгрейд. Или как мне подсказывают анек про то, как "в голодовку(кризис) желудок (люди) против еды (рыгов)". У рыгов уже 80% всех капиталов Украины в руках.
    Ничего не поменялось.
    А при чем здесь кто ходил на выборы? На прошлых выборах в ВРУ у ПР и КПУ было 40%, сейчас после падения рейтингов ПР и перетекания их голосов в КПУ и Удар эта сумма возросла до 47% при снижении явки на базовом юго-восточном регионе. Книга Гинесса плачет по таким достижениям..

15. Вверх #22655
    Постоялец форума
    Спрыгнули с вопроса о стоянках, гаражах? Как вы могли заметить тема не о марках автомобилей. И на ваш аргумент о росте благосостояния людей на примере очереди на Хюндай в три месяца вам ответили о вторичности рынка авто в Украине по сравнению с другими странами. Еще раз - Очереди на Хюндай в Германии и Чехии есть?
    Вопрос в стартовых позициях. Например, меня интересует почему Вы сравниваете с Сомали? Я настолько самобичеванием не увлекаюсь, чтобы так не любить свою родину и ставить ее ниже Сомали. И почему я должен знать о очередях в Германии, если Вы приводите в пример Сомали? К тому же, если задать в любой поисковик вопрос относительно покупок автомобилей в этом году, Вы увидите что наши сограждане стали их больше покупать. От 10 процентов за август.
    В Украине за последний месяц продажи легковых авто повысились на 10 процентов. Лидером продаж стала все та же корейская марка Hyundai.

В августе на первичном автомобильном рынке Украины было продано и поставлено на учет ГАИ - 30,480 тыс. автотранспортных средств, что на 10% больше аналогичного показателя прошлого года. Об этом сообщают в ассоциации Укравтопром.

16. Вверх #22656
    Не покидает форум Аватар для капитан
    [QUOTE=seaeng;33331922]Электорат ПР, зоны и психушки: там за них голосует 100% контингента!![/QUOTE]

Так кыця с Луциком тоже голосовала за ПР???

17. Вверх #22657
    User banned
    Из той же статьи.
    Впервые в этом году продажи легковых автомобилей продемонстрировали отрицательную динамику по отношению к прошлогодним показателям.
    http://www.objectiv.tv/180912/74854.html

И комментарии можно почитать.

18. Вверх #22658
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение

Не волнуйся, благодаря твоим любимым покращувачам, процент сторонников этой партии будет только расти.

19. Вверх #22659
    User banned
    Вопрос в стартовых позициях. Например, меня интересует почему Вы сравниваете с Сомали? Я настолько самобичеванием не увлекаюсь, чтобы так не любить свою родину и ставить ее ниже Сомали. И почему я должен знать о очередях в Германии, если Вы приводите в пример Сомали? К тому же, если задать в любой поисковик вопрос относительно покупок автомобилей в этом году, Вы увидите что наши сограждане стали их больше покупать. От 10 процентов за август.
    Не нравится Сомали? Пусть будет Гондурас. Гондурас опередил Украину по уровню жизни и условий для ведения бизнеса ! http://ua-banker.com.ua/articles-and-analytics/financial/15450/

20. Вверх #22660
    А при чем здесь кто ходил на выборы? На прошлых выборах в ВРУ у ПР и КПУ было 40%, сейчас после падения рейтингов ПР и перетекания их голосов в КПУ и Удар эта сумма возросла до 47% при снижении явки на базовом юго-восточном регионе. Книга Гинесса плачет по таким достижениям..
    Я уже "принял на грудь" и с трудом понимаю о Гинессе. Пенсионеры только ходят на выборы и теперь уже есть и принуждённые властью. А все недовольные властью, забыли или забили на борьбу. Хотя тут все тыщи страниц отписали.
    В итоге численно в ВРУ ПР будет в большинстве опять. Смысл всех потуг? 80 список+120 махорами+ 20 купленных тушкано и КПУ тоже продаться не против. Кто за рыгов голосовал? Бабки с дедками, и они же за комми. Они и сделали вам ещё 5 лет счастья...

Ответить в теме
Страница 1133 из 2178 ПерваяПервая ... 133 633 1033 1083 1123 1131 1132 1133 1134 1135 1143 1183 1233 1633 2133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права