|
Наверно! Раз начальные ноты для меня приятны,а база душит.В базе сегодня покопалась,похоже что лавр и гвоздика,в сочетании с сандалом,для меня неприятны
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
А у меня вообще на сандал во всех проявлениях резкое неприятие после http://www.fragrantica.ru/perfume/Jil-Sander/Jil-624.html Это ужас всей моей жизни.....
Хотя чушь полная - если сравнить с любовью http://www.fragrantica.ru/perfume/Coty/Vanilla-Fields-6029.html... то ингридиенты совпадают. Вот как так бывает?
Последний раз редактировалось Старая Перечница; 17.11.2011 в 16:51.
а коробка черная или фиолетовая?
У меня черные версии. Не могу сказать, что душит. Слегка мешает иногда - да.
Почему нет?
Совпадают в описании не на 100%, в процентном содержании тоже + в описаниях может указываться не полный перечень того, что ощущается. Указывается, как правило, не реальный состав, а ноты, которые мы обоняем.
Нет,конечно ,не совсем душит,просто сочетание не мое,мне тяжело его носить.У меня фиолетовая,она полегче черной.а коробка черная или фиолетовая?
--------------------------------------------------------
Старая перечница! Я тоже сандал не сильно люблю,а вот в Самсаре он самый мягенький и красивущий.
Последний раз редактировалось Sandeli; 17.11.2011 в 17:38.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Ищу аромат с шоколадом. Феи, порекомендуйте с впечатлением о шоколаде именно в этих духах (кулинарный, с горчинкой или наоборот, сладкий и нежный). Какие соседние компоненты наиболее удачны, с вашей точки зрения с этим коричневым чудом? Спасибули заранее, знаю, что получу дельные советы))))![]()
я тоже с Самсарой Герлен подружилась( только недавно в холода), хотя Мицуко,Шалимар ,Шамад ,Наэму и Сумерки ношу с удовольствием...
В Шамаде Герлен (особенно в духах) и немного в едп оттенок шоколада чувствуется....![]()
Для меня аромат натурального черного шоколада с ликером в аромате Миссони Джандуйя, очень гурманистый, с горчинкой, и цвет у него натуральный шоколадный. В холодное время очень красив.
Когда ношу, поднимается настроение...и хочется сразу конфет шоколадных.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Missoni/Missoni-Colori-Missoni-Gianduia-3269.html
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Последний раз редактировалось Athena; 17.11.2011 в 21:06.
Я тоже люблю Самсару ,особенно в это время хороша едп.,(летом носила едт.). Мицуко тоже стала носить в едп. , летом не могла... думала уже ставить на обмен,такое вылазило. А сейчас красота.
Ну и мой любимый Шалимар в едп. красавец сейчас.
У меня вообще большинство ароматов ,которые лучше звучат в холодное время года...
летом я больше носила Шанель Аллюры и премьерную 5ку.
Шоколад шоколадыч в Chocolate Greedy Montale. Ну его обычно в первую очередь упоминают, когда речь заходит о шоколаде в парфюмерии. А еще Aquolina Chocolovers, Masaki Matsushima Mat Chocolat и Missoni. Но Монталевский шоколад - это немного чересчурСлишком сладкий, слишком лакомый, что-то подобное можно найти в Comptoir Sud Pacifique с какао.
Из того, что могу назвать навскидку - есть шоколад в Must Cartier, Laura Biagiotti Tempore Donna, и в Tom Ford Black Orchid (шоколад + суши с огурцом))
А я лично очень люблю шоколад в Дюне и, конечно, в моем обожаемом Ангеле
Во-первых, это красиво!
Спасибо, девушки, уже создала списочек на занюх))) Шоколад ищу не для себя, но уже у само интерес подогрелся. Missoni давно прбывала, нужно освежить впечатление.
Ищу на фрагрантике по нотам дёготь (моя страсть). Пока ничего не нашла. В Ветивере Моны что-то подобное промелькнуло. Кожа просто съела его )))
Точно точно, в Черной Орхидее ТФ шоколад чувствуется, такой мягкий кремово-трюфельный.Абажаю ее. Дюна в холод мне резиновые изделия выдает, я ее люблю носить на море летом... очень красиво она звучит на соленой коже...любимый пляжный парфюм.
В Ангеле Мюглеровском мешает очень сильно мне миндаль,химозит ...так же как и в Шопард Виш ... на ком то тонкий шлейф в холод на улице нравится, но сама носить и в помещении особенно не могу.
Так, мне кто-то обещал Тома Форда, ЧО![]()
А я сегодня свою старенькую Рома Бьяджиотти схватила!Сильно торопилась,под руку попалась.Не относился к моим любимым,подумывала расстаться.А он,так сегодня был хорош!Просто на диво!И до сих пор(с утра)сидит на коже,хотя обычно-улетал очень скоро.
Кстати, да, когда речь о шоколаде зашла, я и "Рому" Бьяджотти вспомнила. По памяти - там было что-то шоколадоподобное, но с чем-то ликеро-коньячным. У меня был флакон, но я все-таки не осилила этот парфюм, избавилась. Теперь думаю, может и зря. Но я бы обрадовалась миньке в коллекцию, а носить вряд ли смогла бы.
Во-первых, это красиво!
Cette Nuit La Confidentiel Fragonard может выдать деготь, такой себе кирзовой кожи...
http://www.fragrantica.ru/perfume/Fragonard/Cette-Nuit-La-Confidentiel-3689.html
Социальные закладки