Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1133 из 1597 ПерваяПервая ... 133 633 1033 1083 1123 1131 1132 1133 1134 1135 1143 1183 1233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,641 по 22,660 из 31927
  1. Вверх #22641
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от very Посмотреть сообщение
    Девы,подскажите телефон "розового" на 25-й
    глянь в репе

Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Вообщем носила я сегодня Исатис.Красиво ,но не мое.Меня душат не альдегиды,они как раз придают свежесть тут,а что то в базе,возможно сандал в сочетании с чем то.А так красиво конечно,вначале я кружилась вокруг самой себя и муж отвесил комплимент.
    м.б. это лавр? Я хоть и люблю "Горькие"ароматы, но тут гвоздика с лавром горчат порой сверх меры.

2. Вверх #22642
    Киноэксперт
    Наверно! Раз начальные ноты для меня приятны,а база душит.В базе сегодня покопалась,похоже что лавр и гвоздика,в сочетании с сандалом,для меня неприятны
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

3. Вверх #22643
    Частый гость Аватар для Старая Перечница
    Наверно! Раз начальные ноты для меня приятны,а база душит.В базе сегодня покопалась,похоже что лавр и гвоздика,в сочетании с сандалом,для меня неприятны
    А у меня вообще на сандал во всех проявлениях резкое неприятие после http://www.fragrantica.ru/perfume/Jil-Sander/Jil-624.html Это ужас всей моей жизни.....
    Хотя чушь полная - если сравнить с любовью http://www.fragrantica.ru/perfume/Coty/Vanilla-Fields-6029.html... то ингридиенты совпадают. Вот как так бывает?
    Последний раз редактировалось Старая Перечница; 17.11.2011 в 16:51.

4. Вверх #22644
    ФотоГений
    а коробка черная или фиолетовая?

У меня черные версии. Не могу сказать, что душит. Слегка мешает иногда - да.

Цитата Сообщение от Старая Перечница Посмотреть сообщение
    то ингридиенты совпадают. Вот как так бывает?
    Почему нет?
    Совпадают в описании не на 100%, в процентном содержании тоже + в описаниях может указываться не полный перечень того, что ощущается. Указывается, как правило, не реальный состав, а ноты, которые мы обоняем.

5. Вверх #22645
    Киноэксперт
    а коробка черная или фиолетовая?
    Нет,конечно ,не совсем душит,просто сочетание не мое,мне тяжело его носить.У меня фиолетовая,она полегче черной.
    --------------------------------------------------------

Старая перечница! Я тоже сандал не сильно люблю,а вот в Самсаре он самый мягенький и красивущий.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 17.11.2011 в 17:38.

6. Вверх #22646
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Ищу аромат с шоколадом. Феи, порекомендуйте с впечатлением о шоколаде именно в этих духах (кулинарный, с горчинкой или наоборот, сладкий и нежный). Какие соседние компоненты наиболее удачны, с вашей точки зрения с этим коричневым чудом? Спасибули заранее, знаю, что получу дельные советы))))

7. Вверх #22647
    Посетитель Аватар для Uliyana
    я тоже с Самсарой Герлен подружилась( только недавно в холода), хотя Мицуко,Шалимар ,Шамад ,Наэму и Сумерки ношу с удовольствием...

8. Вверх #22648
    Посетитель Аватар для Uliyana
    В Шамаде Герлен (особенно в духах) и немного в едп оттенок шоколада чувствуется....

9. Вверх #22649
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    Ищу аромат с шоколадом. Феи, порекомендуйте с впечатлением о шоколаде именно в этих духах (кулинарный, с горчинкой или наоборот, сладкий и нежный). Какие соседние компоненты наиболее удачны, с вашей точки зрения с этим коричневым чудом? Спасибули заранее, знаю, что получу дельные советы))))
    Для меня аромат натурального черного шоколада с ликером в аромате Миссони Джандуйя, очень гурманистый, с горчинкой, и цвет у него натуральный шоколадный. В холодное время очень красив.
    Когда ношу, поднимается настроение...и хочется сразу конфет шоколадных.
    http://www.fragrantica.ru/perfume/Missoni/Missoni-Colori-Missoni-Gianduia-3269.html
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

10. Вверх #22650
    Постоялец форума
    Мои любимые парфюмы с шоколадом: Gianduia Missoni (яркий шоколад, фоном коньячные ноты); 984 Спеццатура (ладан с шоколадом); Les senteurs gourmandes Vanille Bourbon (он, конечно, ваниль, но туда тоже шоколад положили. Такая "цукерня").
    Последний раз редактировалось Athena; 17.11.2011 в 21:06.

11. Вверх #22651
    Цитата Сообщение от Uliyana Посмотреть сообщение
    я тоже с Самсарой Герлен подружилась( только недавно в холода), хотя Мицуко,Шалимар ,Шамад ,Наэму и Сумерки ношу с удовольствием...
    Я тоже люблю Самсару ,особенно в это время хороша едп.,(летом носила едт.). Мицуко тоже стала носить в едп. , летом не могла... думала уже ставить на обмен,такое вылазило. А сейчас красота.
    Ну и мой любимый Шалимар в едп. красавец сейчас.
    У меня вообще большинство ароматов ,которые лучше звучат в холодное время года...
    летом я больше носила Шанель Аллюры и премьерную 5ку.

12. Вверх #22652
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Uliyana Посмотреть сообщение
    В Шамаде Герлен (особенно в духах) и немного в едп оттенок шоколада чувствуется....
    Ой! А мне там розовая помада и крем(косметический) и все это в обрамлении роз.Нюхать обожала,на мне не оценили,рассталась.Теперь опять подумываю о второй попытке

13. Вверх #22653
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Шоколад шоколадыч в Chocolate Greedy Montale. Ну его обычно в первую очередь упоминают, когда речь заходит о шоколаде в парфюмерии. А еще Aquolina Chocolovers, Masaki Matsushima Mat Chocolat и Missoni. Но Монталевский шоколад - это немного чересчур Слишком сладкий, слишком лакомый, что-то подобное можно найти в Comptoir Sud Pacifique с какао.
    Из того, что могу назвать навскидку - есть шоколад в Must Cartier, Laura Biagiotti Tempore Donna, и в Tom Ford Black Orchid (шоколад + суши с огурцом ))
    А я лично очень люблю шоколад в Дюне и, конечно, в моем обожаемом Ангеле
    Во-первых, это красиво!

14. Вверх #22654
    Спасибо, девушки, уже создала списочек на занюх))) Шоколад ищу не для себя, но уже у само интерес подогрелся. Missoni давно прбывала, нужно освежить впечатление.

Ищу на фрагрантике по нотам дёготь (моя страсть). Пока ничего не нашла. В Ветивере Моны что-то подобное промелькнуло. Кожа просто съела его )))

15. Вверх #22655
    Точно точно, в Черной Орхидее ТФ шоколад чувствуется, такой мягкий кремово-трюфельный.Абажаю ее. Дюна в холод мне резиновые изделия выдает, я ее люблю носить на море летом... очень красиво она звучит на соленой коже...любимый пляжный парфюм.
    В Ангеле Мюглеровском мешает очень сильно мне миндаль,химозит ...так же как и в Шопард Виш ... на ком то тонкий шлейф в холод на улице нравится, но сама носить и в помещении особенно не могу.

16. Вверх #22656
    Так, мне кто-то обещал Тома Форда, ЧО

17. Вверх #22657
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    А я сегодня свою старенькую Рома Бьяджиотти схватила!Сильно торопилась,под руку попалась.Не относился к моим любимым,подумывала расстаться.А он,так сегодня был хорош!Просто на диво!И до сих пор(с утра)сидит на коже,хотя обычно-улетал очень скоро.

18. Вверх #22658
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    Дюна в холод мне резиновые изделия выдает, я ее люблю носить на море летом... очень красиво она звучит на соленой коже...любимый пляжный парфюм.
    А она и сама по себе соленая. У меня тоже ассоциируется с жарой, горячим песком и соленым сухим ветром, не только по названию, но и по ощущениям. Но надо будет ее и в холодное время попробовать.
    Во-первых, это красиво!

19. Вверх #22659
    Кстати, да, когда речь о шоколаде зашла, я и "Рому" Бьяджотти вспомнила. По памяти - там было что-то шоколадоподобное, но с чем-то ликеро-коньячным. У меня был флакон, но я все-таки не осилила этот парфюм, избавилась. Теперь думаю, может и зря. Но я бы обрадовалась миньке в коллекцию, а носить вряд ли смогла бы.
    Во-первых, это красиво!

20. Вверх #22660
    Спасибо, девушки, уже создала списочек на занюх))) Шоколад ищу не для себя, но уже у само интерес подогрелся. Missoni давно прбывала, нужно освежить впечатление.

Ищу на фрагрантике по нотам дёготь (моя страсть). Пока ничего не нашла. В Ветивере Моны что-то подобное промелькнуло. Кожа просто съела его )))
    Cette Nuit La Confidentiel Fragonard может выдать деготь, такой себе кирзовой кожи...
    http://www.fragrantica.ru/perfume/Fragonard/Cette-Nuit-La-Confidentiel-3689.html

Ответить в теме
Страница 1133 из 1597 ПерваяПервая ... 133 633 1033 1083 1123 1131 1132 1133 1134 1135 1143 1183 1233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права