Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1133 из 1794 ПерваяПервая ... 133 633 1033 1083 1123 1131 1132 1133 1134 1135 1143 1183 1233 1633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,641 по 22,660 из 35875
  1. Вверх #22641
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    ))для меня с первым появлением их в Одессе с ним пересекаются мои интересы
    Если S-V-K будет последователен, и отвечает за свои слова, то твой новый друг - один из основных кандидатов на вылет без возврата. Если этого не произойдёт, то грош-цена словам S-V-K)).

2. Вверх #22642
    Бесёныш
    У тя поди бизнес страдает)))
    У меня ничего не страдает и бизнеса у меня никакого нет!!!! с чего вы взяли???

3. Вверх #22643
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Если S-V-K будет последователен, и отвечает за свои слова, то твой новый друг - один из основных кандидатов на вылет без возврата. Если этого не произойдёт, то грош-цена словам S-V-K)).
    )) Еще раз повторяю далеко не новый)), опять же я с ним пересекаюсь ток по его бренду)), и снова таки зайди к нему да глянь ценник и удивишься что у твоих старых друзей на витрине он стоит не более), я ни кого не защищаю так как логично понимаю его да и любого кто свою дистрибьюцию что зеницу ока защищал бы, а чужое и так убитое лил бы как большинство)). Андрюш, ну таки Денси прав, харе)), или буть таки последователен, был бы он один)) я те таких с другого ручейка близкого твоим идолам с пяток могу привести)), мне от как раз не стращают и не мешают те кто тот мел раз в пятилетку сольет да в грош, а от те кто льет что из ведра и как сам знаешь основа одни и те же и что на них глаза закрывают , бо по сути каждый имеет покрышку и интерес у разных дистров( о чем прекрасно знает таких как ты и я пол города)
    Последний раз редактировалось Soxo; 26.05.2013 в 00:33.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #22644
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    У меня ничего не страдает и бизнеса у меня никакого нет!!!! с чего вы взяли???
    )) ну а чож так переживаешь)), да балуем мы, скучно, да и тема таки насущная и интерестная)), опять же листани на любые выходные, и увидишь что темы в пятницу к вечеру помирают и к воскресенье вечеру слегка ток оживает)), а равно ни кого ни кто не распугал, просто народ отдыхает( что так же наглядно по платным темам видно, да по халявным в услугах)

5. Вверх #22645
    Частый гость Аватар для Hryhoriy
    Я вижу, как почти каждый день выгребают со склада кондиционеры всевозможные монтажёры. Так что дело здесь не в отсутствии денег или потребительского спроса.
    Проблема - в бесконтрольной продаже техники любому челу, назвавшемуся монтажником.
    Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.

6. Вверх #22646
    Частый гость Аватар для S-V-K
    Господа коллеги!
    Я вижу желание "продолжения банкета". Предлагаю прислушаться к разуму и закончить.))
    Все Вы, защищающие ME и TOSHIBA, специалисты с соответствующим образованием и многолетним стажем работы в климатическом бизнесе. Скорее всего, вспоминая прежние посты, за последние лет 20-25 мы пересекались или при получении образования или уже в процессе работы))
    В нашей компании произошли большие изменения с января 2013. Эти глобальные изменения стали по причине неудовлетворительной работы и отсутствием контроля за демпингом.
    Как Вы знаете, в Одессе были, есть и мы надеемся будут, два надежных партнера - это "А" и "К". Поскольку в Одессе не было нашего филиала, существовал реальный демпинг и в нем участвовали как и наши партнеры так и Вы. На сегодняшний день, существует полная договоренность с партнерами о желании отсутствия демпинга и подтверждение этому большой штраф, с которым все согласились. Поэтому, начиная с этого года, существуют действующая антидемпинговая программа и уже есть хорошие результаты:
    первое - это закладка дилерам - не рекомендуется для сотрудничества
    второе - работа самих партнеров
    третье - наша работа с дилерами
    Если у Вас есть какие-то факты демпинга плз напишите в личку, а еще лучше на служебную почту (меры мы можем предпринять, только имея факты, а не сослаться просто на переписку в ОФ).
    И спасибо Вам за критику работы нашей корпорации, поскольку именно отзывы профессионалов помогают нам расти.))
    Последний раз редактировалось S-V-K; 26.05.2013 в 07:23.

7. Вверх #22647
    Посетитель
    Молчал.Скажу. Поставщик Т. в Одессе отдаёт определённую модель за 700 диллеру и тут появляетя О. и всем монтажникам по 650 + бесплатная доставка из Киева.И это всё при бумагах с печатью от представительства (о конкретной цене диллеру).У О. все мегапартнёры,т.к. 650 - это при покупке от 10 шт.Благодаря О. мы все стали намного беднее.

8. Вверх #22648
    И появляется масса предложений для конечного потребителя по цене, ниже дилерской). Это не демпинг, не... Это ценовая конкуренция))!

9. Вверх #22649
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Аукцион....С понижением цены...

10. Вверх #22650
    Цитата Сообщение от rom19751 Посмотреть сообщение
    Молчал.Скажу. Поставщик Т. в Одессе отдаёт определённую модель за 700 диллеру и тут появляетя О. и всем монтажникам по 650 + бесплатная доставка из Киева.И это всё при бумагах с печатью от представительства (о конкретной цене диллеру).У О. все мегапартнёры,т.к. 650 - это при покупке от 10 шт.Благодаря О. мы все стали намного беднее.
    ))Это кто от дилерской меньшей цены становится беднее)))), другое дело коли дилер а не продавайка\монтажер вменяем то и рынок не рушится и все ток богаче окромя конкуренции на высоких уроровнях))), а коли таки усем к ряду то естественно влияет на рынок. Да и по твоему примеру понятно о ком имеешь ввиду, так и до "О" зачастую брали обходными путями подешевле нежели там де ты подразумеваешь.
    Как по мне конкуренция на уровне корпораций коли она не сказывается на положение цен на рынке- вполне здоровая. Это всеодно ты предложишь менеджеру или иному человеку из персонала конкурента в 2 раза большую зарплату дабы переманить, хочет конкурент сохранить столь ценного работника и сам ему поднимет дабы не ушел, не хочет естесно он уйдет к тебе, а стоны потом смешны.
    Ровно так же две корпорации делящии рынок и имеющие определенные договоренности дабы его не уронить, одна платит персонала в 2х зарплату выше другой и это ее личное дело ценить свой персонал аль нет, к положению дел на рынке а равно Обеднению))) это не коим боком не относится. В данном случае, если и следить так чоб продавайкам не отпускали что таки ведет к обеднению, а не воевать о внутренем строении той или иной фирмы, ее мерах поощерения персонала и партнеров и.т.д
    Не для кого не секрет что у многих по тому или иному более профилирующему бренду сущесвуют подобие вип скидок лишаковые пару процентиков, так разумные люди их зашибали не для того что бы пользуясь преимуществом их сдемпингнуть конечному клиенту, а не разумные так то с другой оперы описаной три страницы выше, а не то перевод темы кто на высоких уровнях сферы деятельности Плохой а кто Хороший.
    Последний раз редактировалось Soxo; 26.05.2013 в 11:15.

11. Вверх #22651
    И появляется масса предложений для конечного потребителя по цене, ниже дилерской). Это не демпинг, не... Это ценовая конкуренция))!
    Красиво. Демпинг переименовал в ценовую конкуренцию. Только что от этого меняется. Продажи не растут, доходы - падают. Эдак скоро просто дарить все будем.

12. Вверх #22652
    Следующий шаг в борьбе с недобросовестной конкуренцией - прямые продажи дистрибьютерами техники со складов конечному потребителю, минуя торгово-монтажные организации)).

13. Вверх #22653
    ))Это кто от дилерской меньшей цены становится беднее)))),
    А ты не считаешь,что диллерская цена должна отличаться от цены
    любому челу, назвавшемуся монтажником
    ???

14. Вверх #22654
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    А ты не считаешь,что диллерская цена должна отличаться от цены ???
    А я об этом писал выше не один десяток раз)), и парой страниц ранее написал как лично себе организовал дабы не рушить по первых график монтажей, да там де обязался цену держать- договор с поставщиком коли монтажер приехал без моего звонка за техникой выдавать но по иной цене( естественно, там де за этим не следили такие договора не прокатывали бы, там де демпинг волнует вполне успешно срослось, и монтажи не летят и монтажер коли с халтуркой " да на заработай не вопрос, ток копию накладной с отпускной ценой конечному потребителю принеси" = изначально потом баек нет заболел, авто сломалось и.т.д а есть правда, халтурка завтра с и до, замени плиз коли возможно

15. Вверх #22655
    коли монтажер приехал без моего звонка за техникой выдавать но по иной цене
    Твоему не дадут А десятку "не твоих" дадут по такой же цене,как и тебе...

16. Вверх #22656
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    Твоему не дадут А десятку "не твоих" дадут по такой же цене,как и тебе...
    ))Ну тут уж извини, я давал обязательсва и блюду их только за себя да своих, за других не в ответе, да и каждый решает сам как ему решать организационно производственный процесс, я его решал таким методом изначально чоб убить " заболел, занят и.т.д, а уж потом домыслил чоб и цены не роняли = косяки что мол кто т сказал что мои слили на век отшибить от себя

17. Вверх #22657
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Пришло время ставить кондишн. Комната 19 метров, солнце где-то с 2 часов дня и до заката, высота потолков 2.8 (или 2.7 - не помню). Предложили GREE GWH09MA-K3NNA3A. Будет ли его достаточно? И вообще - что это за китайская звЭрушка? не помрет он у меня через 2 года? Буду благодарна за конструктивные отзывы, ставить МЕ не предлагайте - замуж за олигарха еще не вышла)))
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

18. Вверх #22658
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Пришло время ставить кондишн. Комната 19 метров, солнце где-то с 2 часов дня и до заката, высота потолков 2.8 (или 2.7 - не помню). Предложили GREE GWH09MA-K3NNA3A. Будет ли его достаточно? И вообще - что это за китайская звЭрушка? не помрет он у меня через 2 года? Буду благодарна за конструктивные отзывы, ставить МЕ не предлагайте - замуж за олигарха еще не вышла)))
    Хороший аппарат бизнес-класса с достаточно низким уровнем шума внутреннего блока. Но и цена у него соответствующая)). Это не бюджетник за 300-350$)).

19. Вверх #22659
    В эти деньги можно посмотреть и Sharp, LG, Airwell и т.д

20. Вверх #22660
    Хороший аппарат, из не инверторных в данной ценовой категории один из лучших, если окна не понарамки то вполне хватит

Ответить в теме
Страница 1133 из 1794 ПерваяПервая ... 133 633 1033 1083 1123 1131 1132 1133 1134 1135 1143 1183 1233 1633 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права