Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 1133 из 1895 ПерваяПервая ... 133 633 1033 1083 1123 1131 1132 1133 1134 1135 1143 1183 1233 1633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,641 по 22,660 из 37884
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.

2. Вверх #22641
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от norad Посмотреть сообщение
    Королева (ост магазин) нет света с 9.40 утра,
    В целом в Одессе с электроэнергией хуже, чем даже в любом прифронтовом городе страны, например, Запорожье, это говорит о сравнительно крайне низкой эффективности ПВО ОК Юг, плохой и зловещий знак.
    это говорит только о том, что ты хуйловский бот. тебе хватило вскрыться окончательно всего лишь через 20 постов.
    mamihlapinatapai

3. Вверх #22642
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Энтузиазм Павок Корчагиных - это хорошо.
    Деление украинцев на сорта - это плохо.
    И заметьте, тему про сорта не я первая тут подняла.
    Вы правда не понимаете, что написали? Что Одесса для Украины не важна. Умничка просто.)
    Пос Котовского то точно. Ни для Украины, ни для Одессы и на фиг не нужен, с таким мородерством по свету нет нигде, как у нас. Да, и важных у нас не проживает, все сидят в темноте, все сотни тысяч людей

4. Вверх #22643
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    А мне бы хотелось получить ответ от Вячеслава, а так же на Секунду Загляну и еще пару человек
    )))

Нет, дело не в отоплении
    Ось тут щомісячні графіки споживання двох об'єктів, окрема лінія - це середньомісячна температура
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Total Branch.jpg
Просмотров: 17
Размер:	103.8 Кб
ID:	13576689Нажмите на изображение для увеличения
Название: Total Head Office.jpg
Просмотров: 13
Размер:	112.8 Кб
ID:	13576690

Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Солнечные электростанции сейчас очень мало дают электричества, весной будет в десять двадцать раз больше!
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    ну и т.д.
    А ось тут щомісячні графіки генерації СЕС тих самих двох об'єктів
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: PV Branch.jpg
Просмотров: 18
Размер:	94.9 Кб
ID:	13576687Нажмите на изображение для увеличения
Название: PV.jpg
Просмотров: 19
Размер:	92.3 Кб
ID:	13576688

Це дані з реальних комерційних об'єктів. Є ще якісь питання щодо споживання електроенергії в залежності від пори року?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #22644
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Любителям шин.
    Считайте сколько их здесь.
    При условии, что эти шины электрические (мощные элетросоединители с большим сечением проводки, для непосвящённых). Да, ещё и скажут: А где был ответсвенный за противопожарную безопасность, что допустил пожар?
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

6. Вверх #22645
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    Правда или нет?
    Вложение 13576679
    Очень даже похоже. Сядут на линию с больницей на Тенистой и вуаля. Точно такие же мансы проделали и жильцы ох каких домов в Мукачевском переулке. Или кто-то не знает, сколько требуют за ТУ? Так же торгуют и неотключаемыми линиями.

Нам в 21:44 включили.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

7. Вверх #22646
    User banned
    Цитата Сообщение от Юля Владимировна Посмотреть сообщение
    Пошёл 15-й час без света...Центр.
    в Одесском регионе бывало люди сидели и по 4-5 суток

8. Вверх #22647
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Ну что вам сказать, мои хорошие.
    За сегодняшние сутки свет был с 2-х до 5-ти ночи, и сейчас - но даже трех часов не смог продержаться.
    Итого, за сутки 5,5 часов. За сутки - потому что понятно, что сегодня его уже не будет.
    Ну расскажите мне за сплотимся все как один, и кому сейчас легко.)
    Дьявол кроется в деталях

9. Вверх #22648
    Постоялец форума Аватар для Xwomen
    Свет дали 5 минут назад. Надеюсь хоть на пару часов.
    Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух

10. Вверх #22649
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Дали сегодня это счастье на 3.5 часа….
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

11. Вверх #22650
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Антисептик Посмотреть сообщение
    У нас врубили полчаса назад. Напряжение 195 вольт. Хотя всегда было 220-240. Явно не тянет подстанция. Думаю скоро отключат. Включение явно аварийное, что бы хоть как-то что-то зарядить.
    Были недавно такие качели, проседало до <100, забил, дёрнул автомат, чтоб над техникой не издеваться, через полчаса где-то очухалось.
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    жк "4сезона", генераторы от зстройщика, но работают не всегда когда света нет
    Там вообще до недавнего времени был полный глухарь ещё с первых обстрелов по электростанциям (по крайней мере в "лете" точно).
    Glory to Arstotzka!

12. Вверх #22651
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен

13. Вверх #22652
    Чарівниця

Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.

14. Вверх #22653
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от windlogon Посмотреть сообщение
    Дизельный генератор Mitsubishi 2500 ква/2000 Япония кВт
    одна квартира потребляет 3.5 кВт
    считай.
    Сам считай, откуда ты взял что одна квартира потребляет 3,5 кВт?Если работает варочная поверхность, бойлер, включили эл.чайник, машина стиральная, одномоментно может и 17 кВт потреблять, а таких квартир там знаешь сколько?
    Moscovia delenda est!

15. Вверх #22654
    Скорая помощь форума
    Все уже читали сегодняшний пост ДТЕК Одеські електромережі?
    На Одещині тривають роботи з відновлення двох зруйнованих рф підстанцій: ДТЕК робить все можливе, щоб давати світло хоча б 4 години на добу.

Після чергового масованого ракетного удару рф по енергосистемі України 26 січня було зруйновано дві підстанції НЕК Укренерго, що живлять Одесу та район. Вже п’яту добу енергетики НЕК відновлюють технічну можливість передавати електроенергію по регіону. Наразі така можливість відсутня. Під час цих ремонтних робіт фахівці ДТЕК Одеські електромережі роблять все можливе, щоб почергово вмикати світло в будинках жителів області хоча б 4 години на добу.

Станом на 30 січня ситуація в енергосистемі Одеської області лишається складною. Найкритичніша ситуація в саме в м. Одеса та Одеському районі.

Ключові причини загострення ситуації зі світлом в Одесі та Одеському районі:

Причина 1.
    Руйнування об’єктів генерації електроенергії внаслідок атак рф. Через це дефіцит потужності в об’єднаній енергосистемі країни. Щоб не допустити колапсу, НЕК Укренерго щодня доводить кожній області ліміти на споживання електроенергії. Ліміт на день, що до 26 доводився ДТЕК Одеські електромережі дозволяв планово відключати світло. Нічний ліміт був занизький і тому змушував застосовувати екстрені відключення.

Причина 2.
    Руйнування підстанцій, що передають електроенергію в Одеській області. 26 січня рф зруйнувала ракетами одразу дві підстанції та високовольтні мережі. Через це немає технічної можливості передавати та розподіляти електроенергію на Одесу та Одеський район.

На зруйнованих підстанціях НЕК Укренерго все ще виконують роботи з розчистки завалів після влучання ракет. Судячи з масштабу пошкоджень обох підстанцій, ремонтні роботи будуть тривалими.

«Лише після завершення ремонту високовольтних підстанцій НЕК зможе передавати електроенергію від генерації, а ДТЕК далі розподіляти її розподільчими мережам, що живлять Одесу та Одеський район. Енергетики ДТЕК готові надати колегам з НЕК Укренерго всю необхідну допомогу, щоб якомога скоріше відновити зруйновані енергооб’єкти. Наразі ж ДТЕК робить все можливе, щоб при дефіциті інфраструктури давати світло хоча б 4 години на добу», - підкреслив генеральний директор ДТЕК Одеські електромережі Дмитро Григор’єв.

Для відчутного покращення ситуації в Одесі та Одеському районі необхідно провести ремонт на пошкоджених 26 січня підстанціях НЕК, закінчити ремонти на підстанціях пошкодженних під час атак у грудні, а також збільшити генерацію електроенергії. Комплекс цих дій дозволить ДТЕК повернутися до графіків з більш тривалою подачею світла.

«Саме ворожі обстріли та військова агресія росії - першопричина всіх негараздів, які ми переживаємо. Вони намагаються в будь який спосіб знищити нашу енергосистему, наш народ та нашу країну. Пошкодження енергооб’єктів в інших областях також негативно впливають на стан нашого електропостачання через дефіцит лімітів, які розподіляються між регіонами. Для Одещини ситуація щоразу ускладняється, коли під ракетні удари потрапляють енергообє’кти саме нашої області. Тоді до обмежень споживання за лімітами додається ще й проблема технічної неможливості фізичної передачі та розподіл електроенергії по регіону», - зазначив Антон Шалигайло, директор Департаменту систем життєзабезпечення та енергоефективності Одеської ОВА.

Нагадаємо, ситуація в енергосистемі України в цілому продовжує лишатись складною. Енергетики всієї країни продовжують працювати в цілодобовому режимі, щоб полагодити зруйноване ворогом.

16. Вверх #22655
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    А у нас вчера в 10 вечера опять горела щитовая( только дали свет и она загорелась(
    Приехала аварийка и ничего не починили. Утром дали свет но у нас ещё ничего не было отремонтировано(
    Ну и вот сейчас наконец дали. Грею бойлер и надеюсь успеть искупаться и главное высушить волосы. В итоге получается в общей сложности я была без света около полутора суток.
    Зашла на сайт ДТЕК там указано что подача по графикам, а она на самом деле не по графикам. Ни фига не понятно(
    П.С. Как же меня пугает наличие этой комнатки с электричеством на весь дом, прям возле моей квартиры. Я просто из дома выходить боюсь. да даже если я и буду дома, то что я сделаю, я же всё равно не смогу потушить. Оказывается в прошлый раз оно погасло не само, а его потушил сосед, накинув мокрую тряпку. Я не знаю правильно ли тушить электричество мокрой тряпкой, но если бы не он то нам наверное был бы трындец. Потому что пожарные приехали минут через 10-15 ((
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

17. Вверх #22656
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Ну что вам сказать, мои хорошие.
    За сегодняшние сутки свет был с 2-х до 5-ти ночи, и сейчас - но даже трех часов не смог продержаться.
    Итого, за сутки 5,5 часов. За сутки - потому что понятно, что сегодня его уже не будет.
    Ну расскажите мне за сплотимся все как один, и кому сейчас легко.)
    Не хвилюйтесь, ми разом!)))

В мене сьогодні теж навіть 5-ть годин зі світлом не буде
    Світло було з 04:00 до 07:00, та зараз включили в 22:00, ну і звісно що там десь хвилини забрали, тут десь забрали, то я не рахую
    Последний раз редактировалось Yura 106; 30.01.2023 в 21:55.
    - Где мы?
    - К черту подробности! Кто мы?

18. Вверх #22657
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    А у нас вчера в 10 вечера опять горела щитовая( только дали свет и она загорелась(
    Приехала аварийка и ничего не починили. Утром дали свет но у нас ещё ничего не было отремонтировано(
    Ну и вот сейчас наконец дали. Грею бойлер и надеюсь успеть искупаться и главное высушить волосы. В итоге получается в общей сложности я была без света около полутора суток.
    Зашла на сайт ДТЕК там указано что подача по графикам, а она на самом деле не по графикам. Ни фига не понятно(
    П.С. Как же меня пугает наличие этой комнатки с электричеством на весь дом, прям возле моей квартиры. Я просто из дома выходить боюсь. да даже если я и буду дома, то что я сделаю, я же всё равно не смогу потушить. Оказывается в прошлый раз оно погасло не само, а его потушил сосед, накинув мокрую тряпку. Я не знаю правильно ли тушить электричество мокрой тряпкой, но если бы не он то нам наверное был бы трындец. Потому что пожарные приехали минут через 10-15 ((
    Ні так гасити полум'я на електриці дуже небезпечно. Краще просто повідомте сусідів, пожежників, та евакуюйтесь з приміщення.
    - Где мы?
    - К черту подробности! Кто мы?

19. Вверх #22658
    Постоялец форума Аватар для Xwomen
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    Мне ребята из МЧС говорили, что электрику можно тушить содой или стиральным порошком, если нет спец. огнетушителя. Но МЧС вызвать обязательно.
    Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух

20. Вверх #22659
    Цитата Сообщение от Zontik Посмотреть сообщение
    в Одесском регионе бывало люди сидели и по 4-5 суток
    Ты предлагаешь ей так посидеть?

21. Вверх #22660
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Все уже читали сегодняшний пост ДТЕК Одеські електромережі?
    Опять брешет

Ответить в теме
Страница 1133 из 1895 ПерваяПервая ... 133 633 1033 1083 1123 1131 1132 1133 1134 1135 1143 1183 1233 1633 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права