Сообщение от
Shnauer
Сегодня подавал в ОВИРе Киевского района:
Пришел к ОВИРу сегодня (вторник - первый рабочий день недели в ОВИРе) в 04:40 (утра), список был сформирован еще с субботы. Попал в список 25ым номером. В 06:45 в списке уже было 35 человек. Как я затем выяснил, люди, которые сформировали список в субботу, начали дежурить по одному часу с 22:00 понедельника (вчера). Человек, который пришел в час ночи записаться в список - стал 17ым. Все кто были по списку - все пришли, ни одна сволочь не забила)) По итогу я попал последним (напоминаю, я был всего лишь 25ым в очереди - это просто шок). Насколько наслышан - обычно около 30ти человек успевают пройти. В 12:50 в списке уже было около 65ти человек.
Подавал на 10тидневный срок, оплатил все три квитанции (держмито, админ. услуги, бланковая продукция) в общем счете на 634.30 коп в Приватбанке через кассу (комиссия составила всего 9.40 грн). Отделение Приватбанка находится через дорогу по Филатова. Реквизитов у них нет, так что сами реквизиты и суммы оплаты готовьте заранее!
По поводу анкеты, за которую они гребут 65 грн: вычитал в этой теме, что сама анкета небольшая и заполнить ее можно за 5 минут. Решил не оплачивать данную услугу. Как оказалось там анкета на три листа А4, заполнять много, как минимум минут 15. Женщина 23яя по списку зашла в 12:00 и вышла в 12:37. Затем зашел парень, который был передо мной - он тоже заполнял анкету собственноручно. Работница, которая сидела в кабинете, вышла и спросила меня - буду ли я сам заполнять анкету или услуга оплачена, на что я ответил - сам. Услышав, что "сам", она сказала, что: "все, до завтра, а сегодня я уже не успею и закрыла дверь", хотя оставалось еще минут 15 до обеденного перерыва. Побежал быстро в их кассу на этом же этаже, попросил очень женщину что я согласен оплатить 65 грн за анкету, лишь бы попасть. В общем с горем пополам, уговорил. Так бы пришлось еще завтра кукарекать.
P.S.В ОВИРе беспредел полный и самое главное, что управы на них в принципе никакой нет. Им посрать на всех и все... Стой себе возмущайся, но это ничего не изменит!
P.S.S.В самом зале ожидания в ОВИРе довольно-таки просторно, много стульев, вентиляция хоть какая-то, в общем гораздо лучше чем в старом помещении на Филатова, 15.
Социальные закладки