И очередной представитель бизнес-кругов... однако, у красавца истинный размах...
|
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
И очередной представитель бизнес-кругов... однако, у красавца истинный размах...
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Однако, к РПЦ он не имеет отношения.
Как и этот очередной "красавец" http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=50852
«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)
Помните диалог из Бриллиантовой руки?
- Скажите, пожалуйста, вы давно знаете гражданина Горбункова Эс Эс?
- Много лет
- И что, все эти годы он пил, дебоширил и морально разлагался?
Я хочу сказать, что не верится, что такой аморальный человек мог долгие годы скрывать свою сущность или тем более так резко поменяться. Скорее его коллегам и начальству удобно было закрывать глаза.
One nation under God
Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже
Ещё один скромный служитель Бога и Церкви.
http://news.rambler.ru/18625270/
Последний раз редактировалось витя11; 18.04.2013 в 15:58.
Чувствуйте себя как дома,но не забывайте шо вы в гостях.
Последний раз редактировалось Makso; 18.04.2013 в 18:41.
мде.. с "чует мое сердце" или коряво выразился или совсем плохо дело, через сердце всякую ерунду пропускать.
xex
индивидуальная субстанция разумной природы
Давайте поставим вопрос по другому: а на каким машинах положено ездить священникам? Конечно у отдельных святых отцов есть свое личное мнение на этот счет, но это же не мнение Церкви, поэтому остается надеяться, что на следующем Вселенском Соборе ПЦ рассмотрит и этот вопрос. Кстати, предыдущий 7-й Собор проходил в 787 году, естественно тогда никаких машин еще не было. А все эти частные мнения священников, митрополитов, даже патриархов, лично для меня это все мелковато...
[QUOTE=Makso;38072835]Потому что Волги и Победы уже не выпускают!
как вариант.[COLOR="Silver"]
В Ватикане есть ПАПАмобиль.А в России и в Украине нужно выпускать ПОПОмобили на основе Lada и Таврия)))
Чувствуйте себя как дома,но не забывайте шо вы в гостях.
Социальные закладки