Дополнительно -20% в Карло Пазолини на обувь и сумки для мужчин
| ||
Тема: Распродажи!!!
Дополнительно -20% в Карло Пазолини на обувь и сумки для мужчин
Магазин Seasons на 25 скидки на женские и мужские кожаные куртки по 1500 грн и 4500 грн. Есть тема на форуме
сеть Арго аннулирует старые скидочные карты, ввели новую бонусную систему, я так поняла, теперь все по новой... Вчера покупала в Бенеттоне вещи, мне поменяли мою карту на новую( Это Киев, я так понимаю,что в Одессе та же сеть. Хотя, может быть, и нет
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
FINAL SALE!
Dodatkova znyzhka 20% na kolekciu Osin'-Zyma pry kupivli vid 2h odynyc' v magazynah G-Star, DIESEL ta STEM 25-28.02!
ИНТЕРТОП
20% знижка на останні пари! Тотальна ліквідація!
-70% на колекції минулих сезонів в Tommy Hilfiger тільки 25-28.02!
Есть предположения, будут в Брокарде скидки к 8 марта?![]()
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как и когда в Заре начинаются сезонные скидки? - Понравилась обувь из новой коллекции - хочу понять есть ли смысл рассчитывать на хоть какую-то скидку (и когда это может быть), или раскошеливаться на полную стоимость?
Время не подгоняет, при этом хочу понять на что можно расчитываеть)))
И к сейлу обувь доживает там?
Заранее спасибо за ответы!!!
А у меня аналогичный вопрос по поводу Страдивариуса) Просто мне понравилась куртка,довольно теплая,) я понимаю,что скидки летом,но на летнюю коллекцию же!А куртку тоже до лета ждать? Никто не помнит :как раньше с такими вещами было? Может уценяют весной?
В Заре по моим наблюдением интересные вещи раскупают быстро и без скидок. Учитывая, что следующая распродажа почти через полгода, то вероятно, что туфли в вашем размере могут вас не дождаться.
Подскажите пожалуйста а у нас есть где-то в городе магазин Centro?
Серебро "925"
1.03.-3.03. -40% на изделия стоимостью 500 и выше
СитиЦентр Таирова
Напротив 11-ой кассы Сельпо
Социальные закладки