Всего-лишь одна хитрость))) Стежок бэка= размеру крестика
И очень желательно(даже обязательно) пасмочку, предназначенную для бэка пропускать через кондиционер
И все будет четко и максимально ровно))) Вот тут ,при увеличении можно рассмотреть.
|
Всего-лишь одна хитрость))) Стежок бэка= размеру крестика
И очень желательно(даже обязательно) пасмочку, предназначенную для бэка пропускать через кондиционер
И все будет четко и максимально ровно))) Вот тут ,при увеличении можно рассмотреть.
Хотела я сегодня показать своего собачаку, а не выйдет, т.к. не постиран он, руки просто не дошли......![]()
Ты - хозяин своих слов, пока не высказал их.
Девы!Подскажите,плиз,где у нас в городе есть мастерские,работающие с натуральным деревом?Хочу заказать ключницу по своему дизайну.
...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))
В начале лета показывала Вам свою отшитую бисером бабочку
http://forumodua.com/showthread.php?t=357273&p=70396924&viewfull=1#post70396924
Ну вот! Теперь хочу показать её, в оформленном виде.
Решила оформить в сумку. Это правда заняло время. Заказ индивидуальный. Но вот теперь я могу Вам её представить))
Последний раз редактировалось demetra3000; 18.11.2018 в 05:04.
demetra3000, очень красивая сумочка![]()
Выкупанный, выглаженный собакен ожидает оформления. После стирки нитки не распушлись, видна канва. Но собачка симпатяшная, по моему, вышла![]()
А я хочу пожаловаться, у моей иконы нога отвалилась!
Стояла,стояла, взяла ее в руки - пыль вытереть на полке, а подножка и отвалилась! Там 2 заклёпки ее держало и оторвались они от дсп
Оформляла впервые на Северном рынке,и , чувствую, в последний раз.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
@vita@, ДМС нитки, что б их... Я хотела взять изначально темную канву, но лень в магазин ехать было.![]()
Последний раз редактировалось S Nat; 18.11.2018 в 16:35.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Доброго дня!
Спасибо за плюсики, очень приятно. Я немного торможу с процессом,т.к. время есть шить только в субботу(
Подскажите пожалуйста, есть ли у нас дизайнерские багетки, мож кто встречал?
Наткнулась в сети на Багетную мастерскую Оксаны Юровой, там такие идеиииии.
Смотрю, что даже сам багет может быть простенький, если есть оригинальное паспарту, да если еще и с прорисовкой!!!
Неужели у нас нет ничего подобного?(((
Девочки, скажите, пожалуйста, нитки меланж на Таирова или Черемушках никто не встречал? Как-то не хочется пару штук в интернет- магазинах заказывать.
Спасибо всем за плюсики!!!!
Поставила вышивку и уговариваю себя на бэк
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Социальные закладки