Мне вот совсем не понятен механизм заправки, включает газ оператор, а вот отключает заправщик, почему?
|
Мне вот совсем не понятен механизм заправки, включает газ оператор, а вот отключает заправщик, почему?
Мне тут давеча в 38 литровый баллон на БРСМе залили.... 36.91л.
Говорят, что туда должно 35 влазить. Чудеса ))
---------- Сообщение добавлено 25.06.2016 в 11:49 ----------
А как у тебя это первый раз было?)))
А то я сам еще не пробовал. Страшно, если придется![]()
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
расходомер показал что Навитас не доливает 0,8 л на 35-заправленных ( в трех попытках )
БРСМ ( Жукова) и Сокар при этом выдают разбег не более 0,1 л (бесконечное множество попыток)
так что майте на увази![]()
2й раз вылазит чекэнжин. Слишком бедная смесь.
Судя по всему на переключениях с бензина на газ. Кто сталкивался?
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
А что эбу гбо не сбрасывает чеки сам? У меня сам гасит, заглушил завел чек уходил.
Если совсем короче, то настраивать ГБО))
---------- Сообщение добавлено 26.06.2016 в 00:40 ----------
У тебя мелкие ошибки сбрасывает бензо мозг. Более серьезные без подключения спец оборудования или программ, не стереть) Есть конечно ГБО мозги, которые тушат чек, например Зенит ГБО, но тут могут быть бока, можно видимо и мотор ушатать
)
А ошибки по смеси мозги гбо по моему гасят, а не все чеки при работе. В описании того же стага написано что он может гасить чеки, возникшие при работе гбо но я так понимаю не во время езды это происходит, только перезапуск гасит чек, а чеки при езде на газе в основном обусловлены неправильной смесью.
на сколько увеличился расход газа с кондером?
Сказать, что стремно - нече не сказать
Взял машину, там было чуть газа. Как закончился в ноль, поехал на заправку. Вроди как баллон на 50л., насколько я понял из документов, но 100% не был уверен. А у нас помимо того, что пистолет нада накручивать, так еще и кнопку на колонке нада постоянно держать, шоб текло. И вот этот момент смущал. Т.е. на украинских я помню, шо оно само отстреливало и останавливалось. И вообще там мальчик делает все. А тут, по-идее должно остановится, но хз. Вообщем накрутил я эту байду. Ночь, стою один на заправке, держу эту кнопку, уже рука болит - а оно все течет и течет. Влезло уже кажется 41л., остановил. Пошел к касирше, спрашиваю мол а когда полный будет - остановится само ?Она так неуверенно...ну мол должно. Позвонила там кому-то, говорит не очкуй, все будет хорошо.
Ну пошел дальше лить. А влезло еще литр-полтора и усе, отстрельнуло
зы. Вообще при относительной неудобности накручиваемых пистолетов они таки прикольнее - не так из них пшикает, когда вынимаешь. А то давече в Польше он как дунул - я аж шланг уронил от неожиданности![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Мозги (бензиновые) выбрасывают чек при неоднократной (вроде 10 раз) возникающей ошибке. Некоторые из них, вроде пропусков или достижения пределов регулировки смеси, сбрасываются после рестарта авто. Вообще они сбрасываются и при обычной езде, если все придет в норму, что можно сделать просто перейдя на бензин. Но ездить сутки с горящим чеком, тем более при наличии ГБО, не очень хорошо.
Ну тут есть варианты. Если чек вследствие превышения порога регулирования смеси, то особо это на езду может и не сказаться. Если ошибки - пропуски воспламенения, то все может пройти как с отключением цилиндров (тогда авто тупит весьма заметно), так и без отключения (тогда никак не чувствуется). У меня еще были ошибки согласования коленчатого вала и распределительных валов, но только в результате настройки вариатора, тогда она не стирается при перезаводке авто, только спецсредствами (на перемещение может сказаться сильно, а может быть только горящей лампочкой). Это так у меня)
Социальные закладки