Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 1133 из 1929 ПерваяПервая ... 133 633 1033 1083 1123 1131 1132 1133 1134 1135 1143 1183 1233 1633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,641 по 22,660 из 38566
  1. Вверх #22641
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Мне вот совсем не понятен механизм заправки, включает газ оператор, а вот отключает заправщик, почему?

2. Вверх #22642
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от futura Посмотреть сообщение
    он по давлению видит, давление при заправке нарастает и зависит от процента заполнения неважно какого объема
    От оно че, Михалыч (с)
    У нас в деревнях-то заправщиков отродясь не было. Первый раз очень стремалсо заправляться А сейчас даже нравится этот ппфффшшшш, когда шланг снимаешь
    Пушкин жив не хуже Цоя

3. Вверх #22643
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от 700-90-50 Посмотреть сообщение
    Скорее всего у Вас что-то сотсекателем. Мне в 42 литровый балон заливают 34-35 литров. (пока что всегда так было)
    Мне тут давеча в 38 литровый баллон на БРСМе залили.... 36.91л.
    Говорят, что туда должно 35 влазить. Чудеса ))

---------- Сообщение добавлено 25.06.2016 в 11:49 ----------

Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    От оно че, Михалыч (с)
    У нас в деревнях-то заправщиков отродясь не было. Первый раз очень стремалсо заправляться А сейчас даже нравится этот ппфффшшшш, когда шланг снимаешь
    А как у тебя это первый раз было?)))
    А то я сам еще не пробовал. Страшно, если придется
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

4. Вверх #22644
    User banned
    расходомер показал что Навитас не доливает 0,8 л на 35-заправленных ( в трех попытках )
    БРСМ ( Жукова) и Сокар при этом выдают разбег не более 0,1 л (бесконечное множество попыток)

так что майте на увази

5. Вверх #22645
    2й раз вылазит чекэнжин. Слишком бедная смесь.
    Судя по всему на переключениях с бензина на газ. Кто сталкивался?

6. Вверх #22646
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    одно из решений проблемы - поднять коэффициент в районе малых мощностей.. примерно на 25%)

7. Вверх #22647
    User banned
    Я сталкиваюсь регулярно) Правда у меня в основном при резком педалировании или длительной езде в пробках.

8. Вверх #22648
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    одно из решений проблемы - поднять коэффициент в районе малых мощностей.. примерно на 25%)
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Я сталкиваюсь регулярно) Правда у меня в основном при резком педалировании или длительной езде в пробках.
    Короче, не париться, и сбрасывать и просто ошибку через Obd-ll ?))

9. Вверх #22649
    А что эбу гбо не сбрасывает чеки сам? У меня сам гасит, заглушил завел чек уходил.

10. Вверх #22650
    User banned
    Короче, не париться, и сбрасывать и просто ошибку через Obd-ll ?))
    Если совсем короче, то настраивать ГБО))

---------- Сообщение добавлено 26.06.2016 в 00:40 ----------

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    А что эбу гбо не сбрасывает чеки сам? У меня сам гасит, заглушил завел чек уходил.
    У тебя мелкие ошибки сбрасывает бензо мозг. Более серьезные без подключения спец оборудования или программ, не стереть) Есть конечно ГБО мозги, которые тушат чек, например Зенит ГБО, но тут могут быть бока, можно видимо и мотор ушатать)

11. Вверх #22651
    А ошибки по смеси мозги гбо по моему гасят, а не все чеки при работе. В описании того же стага написано что он может гасить чеки, возникшие при работе гбо но я так понимаю не во время езды это происходит, только перезапуск гасит чек, а чеки при езде на газе в основном обусловлены неправильной смесью.

12. Вверх #22652
    User banned
    У тебя мелкие ошибки сбрасывает бензо мозг. Более серьезные без подключения спец оборудования или программ, не стереть) Есть конечно ГБО мозги, которые тушат чек, например Зенит ГБО, но тут могут быть бока, можно видимо и мотор ушатать)
    у меня газомозг тушит выборочные чеки)
    например, можно автоматически тушить "пропуски зажигания", а остальные не трогать

хотя согласен, если ошибка будет не из-за вариатора, к примеру, а из-за неисправности катушки зажигания то может случиться трабл

13. Вверх #22653
    Частый гость
    на сколько увеличился расход газа с кондером?

14. Вверх #22654
    Посетитель
    Цитата Сообщение от МУРИК78 Посмотреть сообщение
    на сколько увеличился расход газа с кондером?
    литр-два от мощности авто зависит.а вот на холостых длительность впрыска увеличивается на 25%. так что если в пробках стоять то прилично увеличится

15. Вверх #22655
    Не покидает форум Аватар для Zoreg

А как у тебя это первый раз было?)))
    А то я сам еще не пробовал. Страшно, если придется
    Сказать, что стремно - нече не сказать
    Взял машину, там было чуть газа. Как закончился в ноль, поехал на заправку. Вроди как баллон на 50л., насколько я понял из документов, но 100% не был уверен. А у нас помимо того, что пистолет нада накручивать, так еще и кнопку на колонке нада постоянно держать, шоб текло. И вот этот момент смущал. Т.е. на украинских я помню, шо оно само отстреливало и останавливалось. И вообще там мальчик делает все. А тут, по-идее должно остановится, но хз. Вообщем накрутил я эту байду. Ночь, стою один на заправке, держу эту кнопку, уже рука болит - а оно все течет и течет. Влезло уже кажется 41л., остановил. Пошел к касирше, спрашиваю мол а когда полный будет - остановится само ? Она так неуверенно...ну мол должно. Позвонила там кому-то, говорит не очкуй, все будет хорошо.
    Ну пошел дальше лить. А влезло еще литр-полтора и усе, отстрельнуло

зы. Вообще при относительной неудобности накручиваемых пистолетов они таки прикольнее - не так из них пшикает, когда вынимаешь. А то давече в Польше он как дунул - я аж шланг уронил от неожиданности
    Пушкин жив не хуже Цоя

16. Вверх #22656
    А ошибки по смеси мозги гбо по моему гасят, а не все чеки при работе. В описании того же стага написано что он может гасить чеки, возникшие при работе гбо но я так понимаю не во время езды это происходит, только перезапуск гасит чек, а чеки при езде на газе в основном обусловлены неправильной смесью.
    Сама собой погасла. Не после выключения-выключения.. А просто сутки прошли где-то

17. Вверх #22657
    User banned
    Сама собой погасла. Не после выключения-выключения.. А просто сутки прошли где-то
    Мозги (бензиновые) выбрасывают чек при неоднократной (вроде 10 раз) возникающей ошибке. Некоторые из них, вроде пропусков или достижения пределов регулировки смеси, сбрасываются после рестарта авто. Вообще они сбрасываются и при обычной езде, если все придет в норму, что можно сделать просто перейдя на бензин. Но ездить сутки с горящим чеком, тем более при наличии ГБО, не очень хорошо.

18. Вверх #22658
    Мозги (бензиновые) выбрасывают чек при неоднократной (вроде 10 раз) возникающей ошибке. Некоторые из них, вроде пропусков или достижения пределов регулировки смеси, сбрасываются после рестарта авто. Вообще они сбрасываются и при обычной езде, если все придет в норму, что можно сделать просто перейдя на бензин. Но ездить сутки с горящим чеком, тем более при наличии ГБО, не очень хорошо.
    У меня когда были траблы со смесью и вылез чек ездить было тяжко, машина стала вялой.

19. Вверх #22659
    так чек и пропал при езде на ГАЗе. А появлялся оба раза при переключении с бензина на газ.

20. Вверх #22660
    User banned
    У меня когда были траблы со смесью и вылез чек ездить было тяжко, машина стала вялой.
    Ну тут есть варианты. Если чек вследствие превышения порога регулирования смеси, то особо это на езду может и не сказаться. Если ошибки - пропуски воспламенения, то все может пройти как с отключением цилиндров (тогда авто тупит весьма заметно), так и без отключения (тогда никак не чувствуется). У меня еще были ошибки согласования коленчатого вала и распределительных валов, но только в результате настройки вариатора, тогда она не стирается при перезаводке авто, только спецсредствами (на перемещение может сказаться сильно, а может быть только горящей лампочкой). Это так у меня)

Ответить в теме
Страница 1133 из 1929 ПерваяПервая ... 133 633 1033 1083 1123 1131 1132 1133 1134 1135 1143 1183 1233 1633 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права