|
Это деньги на ветер
Деньги не понятно за что и не понятно кому, да и зачем тоже не понятно, т.к. эту квитанцию якобы просЮт только в Киевском суде, а в остальных нет.
Вы люди грамотные и подкованные принципами, должны разобраться куда и кому и за что нужно платить эти деньги.
Или 3,40 не давят карман и легко и просто зарабатываются?
А если б там было 500 usd? Тогда бы узнали бы? Платили бы? Нарушали бы? Оспаривали бы?
А к чему я это? Да к тому, что даже сами юристы и грамотные люди подсказывают, как делать неправильно.
А почему? Потому что мы все электорат и на нас держится вся коррумпированная система.
PS О птичках. То что я сотрудничаю с коррупцией в диких масштабах написано у меня в звании
Ребятки, проще будьте, пожалуйста.
Мне будет "интересно" и я пойду на принцип, то я порву того гаишника в хлам, не интересно, он "разведёт" меня на целых 50 грн. Персен дороже стоит. Усё
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Вот-вот, повторю мысль уже здесь звучавшую - от нас зависит быть коррупции или нет. Кто-то принципиален в мелких, незначительных вопросах, а кто-то беспринципен в тех же мелких вопросах, а из мелочей как-раз и складывается целая картинка. Мне мои принципы дороги всегда независимо от суммы.
Студия РАДУГА тел. 735 1225
подскажите, а где кроме как в горГаи ехать и оплатить без проблемно штраф? (раньше по Герц можно было, теперь что то не принимают платежи)...а то стоять там еще и в очередях как то нет желания...судится нет времени (хоть и есть прецедент), да и виноват к тому же (превышение скорости)
1. Просют только в КРС - в других тоже просют.
2. Деньги идт на оплату работы суда по твоей жалобе(теоретически). Оплата предсмотрена законом(КАСУ и Декрет о ГП)
3. Кому 3,40 не авят карман и трудно зарабатываются - те вполне спокойно могут заявить о компенсации морального и материального ущерба.
4. юристы как раз подсказыают как делать правильно.
Вот почему все хотят что бы ст. 71 КАСУ при рассмотрении учитывалась, а иные статьи(в частности о судебных издержках) - не учитывались.
Когда же Вы поймёте что 288 КУоАП не применима в случае подачи иска по КАСУ.
5. Персен штука хорошая, но лучше просто поменять своё отношение к окружающим что бы не приходилось на него деньги тратить.
Ругаться и скандалить вполне можно без траты своих нервов.
Юрий Олегович Каникаев
В банке, который работает в системе Герц и принимает оплату за услуги ГАИ.
Например "Пивденый" на Преображенской 67
При оплате требуют налоговый Код.
а мне сказали через 3 недели подойти узнать.
Попал в суботу, еду с кино с Синема сити ну и как всегда в сторону ЖД вогзала на круг и тут орлы СТОЯТ остонавливают ну я, сначала и не понял почему, открыл окно Гаишник представился, даю доки а, он мне и чего мы нарушаем я, ему я, ничего не нарушал он - вы на знаки смотрели я- конечно нет я, их и так знаю и тут попал он (ГАИ) тут поворот только на право я, в шоке выхожу и сильно злой что попал по глупости иду к знаку : смотрю дело га.....но попал смотрю на разметку а, там спосипо гор дору разметка старая с поворотом, пошел обратно говорю тут разметка противоречит дорожному знаку но так как разметка тоже указывает напр. движения я, нивчем не виноват он подумал пожелал доброго пути и я, уехал
PS/ не ленимся сходить и посмотреть на знак и не только на верху но и разметку внизу !!!
Социальные закладки