блин, готов дать 150 грн чтоб мою протертость на двери убрали... а то сам такого не сотворю
|
блин, готов дать 150 грн чтоб мою протертость на двери убрали... а то сам такого не сотворю
Абразивной в тюбике по 100г?я пользовался черепашкой
Не я видел, но вроде сказали, что на Успехе в м-не красок "Миксон" продают что-то подобное или это по 60 грн - 100г.После покраски авто мастера используют абразивный полироль Scotch 3M finish polish.
Обычно килограмовая банка (бутылка) стоит около 20уе.
извените, может не по теме, подскажите, где можно купить тормозные колодки на Opel senator. спасибки
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!))))
Может кто-то знает не бывает ли автореле с задержкой выключения?
хочу переделать стеклоподъемники, что-бы с них напряжение снималось не при вытягивании ключа, а через время. А то если забыл закрыть окно приходится снова крутить ключ. Сейчас там стоит обычное реле.
На Фольце Кадди видел, что после вытягивания ключа окна можно 1 раз еще подвинуть (поднять или опустить), а потом они выключаются. Спрашивал на Успехе, но ничего не подсказали.
на королле 2008 такая хрень стоит. но только на водительском стекле и то, работает не долго после выключения зажигания.
сам недавно случайно обнаружил и был приятно удивлен.
На моей нет. Ну и блока доводки нет.У сигналки нет доводки
Кроме того, если без ключа нет питания на подъемники, то блок не поможет ИМХО.
Нашел схему задержки, но не написана марка транзистора.
Хотел еще спросить. Видел предохраниетели на Успехе при одном токе по сильно разной цене.
Есть по 9грн, а есть по 30 (это такие здоровые как коробочка). В чем разница?
Последний раз редактировалось --Stas--; 08.11.2010 в 15:30.
Подскажите проверенный магазин где можно покупать свечи , боюсь нарваться на подделку. С меня +))
Посмотрел по сайту. Нету.спроси у них, может есть...
Не интересно. Так и я умею ))Такое реле у Фольцев есть,задержка где то в 3-5 минут,вот только это реле работает не само по себе,а управляет им бортовой компутер.
Социальные закладки