Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1133 из 5712 ПерваяПервая ... 133 633 1033 1083 1123 1131 1132 1133 1134 1135 1143 1183 1233 1633 2133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,641 по 22,660 из 114226
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #22641
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Голливудские копы
    Супер, мне очень понравилось
    Харисон Форд полицейский и риэлтор, Джош Хартнер коп-учитель йоги-актер
    Беготня по мостикам за подозреваемым Ну а спектакль в конце вообще
    Изображения
    • Тип файла: jpg 7253.jpg (52.7 Кб, Просмотров: 19)
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

3. Вверх #22642
    Новичок
    Посмотрите фильм шпана и шпана 2 - классный фильм!

4. Вверх #22643
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Олечка. Посмотреть сообщение
    "Четвертый вид"-9/10
    Отличный фильм

вообще не согласна с вашей оценкой))мне лично фильм вообще не понравился!(я не ожидала,что Йовович когда-нибудь сыграет в чем-то подобном((фу
    Стерво? Та трошки да

5. Вверх #22644
    Частый гость Аватар для Олечка.
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    вообще не согласна с вашей оценкой))мне лично фильм вообще не понравился!(я не ожидала,что Йовович когда-нибудь сыграет в чем-то подобном((фу
    Значит у нас разные вкусы.

А Милла Йвович отличная актриса и может сниматься в любом жанре, это скорей всего говорит о ее профессиональности.
    Последний раз редактировалось Олечка.; 19.07.2010 в 07:20.
    Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!

6. Вверх #22645
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    "никчемный я" - мульт всем понравился, я даже прослезилась один раз (но вообще плакать там не с чего было, просто момент трогательный)
    фильм про космос в imax 3д - картинки красивые и впечатляющие. не знаю почему, но глазам как-то нехорошо было, особенно в начале фильма сильно напрягались. а еще, там иногда муха в космосе летала) ну, это она в кинотеатр как-то попала. фильм взрослому человеку наверное имеет смысл смотреть только ради картинок, а детям думаю будет интересно

7. Вверх #22646
    Частый гость Аватар для Lena26
    Не брать живым- неплохое кино, Мэтт Дэймон-красавчик 8 из 10.
    Александр- масштабный фильм, Колин Фаррелл отлично сыграл.10 из 10.
    L.O.V.E.

8. Вверх #22647
    User banned
    Альфа Дог / Alpha Dog (2006)

Честно говоря, я не ожидала увидеть именно такой фильм с участием Брюса Уиллиса. Мне казалось, что я должна увидеть легкий боевик, а не деле оказалась экранизация реальной истории. Зачем нужно снимать такие фильмы, мне не понятно. Хотя нет, понятно. Просто чтобы показать насколько тупость человеческая приводит к ненужной смерти. С одной стороны вроде бы как и не понимаешь почему случаются трагедии и какие люди к ним приводят, а форум иногда почитаешь и ясно становится что где-то люди с опилками в голове все-таки существуют и не в единственном количестве.

В фильме мне понравились актерские работы Ben Foster и Sharon Stone. Мать у Шэрон получилась блестяще, особенно эпизод в клинике.

10 из 10, но явно никаких позитивных эмоций этот фильм не принесет.

9. Вверх #22648
    User banned
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Cегодня в Родине смотрела Парикмахершу (конкурсная программа ОКФ) - немецкий фильм и Копакабана - франц. фильм. Вот заявлено, что на фестивале комедии, да, фильмы с юмором, но както так все показано, жизнь обычных людей, что прям плакать хочется, по окончании мини-депрессияФильмы качественные, я очень довольна, что попала.
    Я хотела посмотреть "Парикмахерша", но из-за жары и неудобного расписания в кинотеатрах так и не посмотрела. Может это и к лучшему что не посмотрела. Депресняка точно не хотелось бы.

10. Вверх #22649
    User banned
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    а Парикмахерша еще будетвсю же неделю фильмы.
    По поводу депресняка - у всех разное восприятие
    Да, будет. Еще один раз. Сеанс в 23.00 .
    В такое время мне он нафиг не нужен.

11. Вверх #22650
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Я хотела посмотреть "Парикмахерша", но из-за жары и неудобного расписания в кинотеатрах так и не посмотрела. Может это и к лучшему что не посмотрела. Депресняка точно не хотелось бы.
    А мы вместо театра на Чайной (напугала ты нас духотой там, так что звыняй отзыва не будет ) посмотрели Принцесса (Швеция/Ирландия) в рамках ОКФ в Синема-сити - отличный фильм, правда ни разу не комедия как было заявлено, но очень хорошее кино, о проблемах адаптации в социуме людей "не таких как все". При этом смотрится легко и какого то тяжелого осадка не оставляет.
    Единственный отрицательный момент - фильм демонстрируется с синхронным переводом, осуществляемым переводчицей сидящей прямо в зале в последнем ряду...
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

12. Вверх #22651
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    А мы вместо театра на Чайной (напугала ты нас духотой там, так что звыняй отзыва не будет ) посмотрели Принцесса (Швеция/Ирландия) в рамках ОКФ в Синема-сити - отличный фильм, правда ни разу не комедия как было заявлено, но очень хорошее кино, о проблемах адаптации в социуме людей "не таких как все". При этом смотрится легко и какого то тяжелого осадка не оставляет.
    Единственный отрицательный момент - фильм демонстрируется с синхронным переводом, осуществляемым переводчицей сидящей прямо в зале в последнем ряду...
    Какой ужос-нах!
    Это наверное еще круче, чем непрофессиональный перевод студий. Я после "Бобро поржаловать!" уж очень стала ценить профессиональный дубляж ...

Никлес, не ожидала от тебя такого комформизму - испужаться какого-то вентилятора и не дойти до Чайной ...!

А я вчера смотрела в оригинале вот этот фильм. И не пожалела что именно в оригинале.

Лабиринт / Labyrinth (1986)

Я когда смотрела на афишу, думала что это какая-то старушка-ведьма с немыслимой прической будет. А оказалось, что это не старушка, а Дэвид Боуи, который очень смахивал на женщину в брюках.

Ну собственно ощущение такое что побывала в кукольном театре.

Как кукольный спектакль, очень не плохо.

Последний раз редактировалось blackd; 19.07.2010 в 10:54.

13. Вверх #22652
    Постоялец форума Аватар для Gerty
    ночью попала на "15 минут славы" с Де Ниро и еще кучей знаменитостей.

"Два психа приезжают в Америку. Один чех, другой русский. Один убивает людей, другой делает из этого кино. На первых же минутах под «калинку-малинку» режут и сжигают русского сантехника. Психи ищут славы, а их ищет лучший нью-йоркский детектив, любимец Нью-Йорка в исполнении Роберта Де Ниро и его помощник — пожарник (Эдвард Бернс)."

не надеялась,что зацепит,но фильм действительно интересен,вызывает много разных эмоций .Тщеславие все таки поганая вещь

14. Вверх #22653
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Опочтарение / Going Postal

Не знаю, как там у дядьки-Пратчетта было в оригинале, но фильм понравился - милая сказка, хоть и одноразовая. Озвучка Лостфильм как всегда хороша.

Хихи, я нашел еще одного клона главной героини "Менталиста", точнее актрисы, исполняющей ее роль:

Робин Танни (Mentalist)
    Клер Фой (Going Postal)
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

15. Вверх #22654
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Повелитель стихий в Золотом Дюке.

Детский кинчик, интересный поклонникам "Аватара". И чего нас на него понесло? Понравилась только вот эта животинка:

3d никакое...

16. Вверх #22655
    Постоялец форума Аватар для Модная Штучка
    Никчемный я (Гадкий я) вчера в "Москве"
    в начале фильма немного зевали, но в целом - ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ МУЛЬТ, трогательный местами.
    народ смеялся в некоторых моментах, но я бы не сказала, что мультик очень смешной...
    общие впечатления положительные, хорошее качество 3Д.
    рекомендуем к просмотру )

17. Вверх #22656
    Посетитель Аватар для daoska
    Цитата Сообщение от Сонечка-цветочек Посмотреть сообщение
    еще утром смотрела "Аризонская мечта" с Джонни Деппом - вначале показалось что смотрю бред режиссёра, но после просмотра осталось очень сильное впечатление! мощная психологическая драма, не для всех однозначно. 10 из 10
    А саундтрек какой! В свое время этот фильм был, что называется "культовым".. Только что совершила открытие для себя: оказывается, режиссер фильма - Кустурица...

18. Вверх #22657
    Посетитель Аватар для Сонечка-цветочек
    Цитата Сообщение от daoska Посмотреть сообщение
    А саундтрек какой! В свое время этот фильм был, что называется "культовым".. Только что совершила открытие для себя: оказывается, режиссер фильма - Кустурица...
    да, все верно - Эмир Кустурица. Фильм оставил неизгладимые впечатления... Обязательно посмотрю еще раз!

19. Вверх #22658
    Постоялец форума Аватар для Модная Штучка
    Смотрели недавно "Гранд Торино" и "Таинственная река" Клинта Иствуда. Сильнейшие фильмы. Особенно - "Гранд Торино".

Как говорится must see!!!

20. Вверх #22659
    User banned

По умолчанию щаз посягну на святое! :))))

Дневник памяти / The Notebook (2004)

Читала много хвалебных отзывов об этом фильме как о романтичном до невероятности и вот я его посмотрела!

И пришла к выводу, что тот кому нравится чили вряд ли будет умиляться тому, что поедает манную кашу.

Я увидела самую обычную мылодраму из которой через неделю вспомнишь разве что последний кадр и таки утвердилась в той мысли, что стареть нужно вместе или хотя бы вообще не видеть как стареет и что еще страшнее болеет и умирает твой родной человек.

А фильмец этот слишком пресный для меня. Я бы еще поняла, если бы главная героиня любила бы двоих и не могла бы из них выбрать - это действительно тяжело сделать. Но в фильме самые обычные розовые сопли, которых у каждого в шкафу по дюжине.

Правда этот фильм я запомню еще по одному моменту. Это трусы главного героя. Ладно лицо ботанское, зато хоть фигура отличная. Но такие длинные трусы носить - это позор на все времена. Это еще возможно простить в 20 лет, но это невозможно простить 27-летнему мужчине. Когда я увидела клон его белых трусов, но в голубом варианте, чес слово меня начало ухахатывать от этой романтичности! В общем, я пришла к выводу что такие мужские трусы способны во мне вызвать только смех. Уж лучше бы он вообще ходил без трусов, чес слово, чем позориться в таких трусах.

Ааааа! Еще я поняла что очень важно родиться в правильной семье и быть богатой буратиной. Тогда можно себе позволить не думать о хлебе насущном и ждать пока папенька оставит наследство, подарит машинку или на худой конец продаст свой дом и работать не надо будет.

Таки образец романтичности для меня так и остались: "Матадор" от Альмодовар, "Камасутра: история любви" с Индира Варма и "Обнаженное танго". Там правда были люди взрослые, а не 17-летние и любовь у них была взрослая и совершенно другая. В общем, чили!

21. Вверх #22660
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    совершенно согласна, фильм просто отстойный

История о нас - отличное кино, его стоит смотреть семейным парам вместе, полезно будет обоим

Босиком по мостовой - фильм хороший, но я не почувствовала тех восторгов, которые прозвучали у многих после его просмотра... хотя моему мужу очень понравился

Душевная кухня - хороший фильм, довольно легкий, очень подходящий для выходного дня.

Худеющий - поставлен по С.Кингу, давным-давно читала роман, фильм совершенно не хуже, понравился

По телевизору попала на самое начало фильма Брак по расчету - довольно сказочная мелодрамка, любителям жанра понравится
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

Ответить в теме
Страница 1133 из 5712 ПерваяПервая ... 133 633 1033 1083 1123 1131 1132 1133 1134 1135 1143 1183 1233 1633 2133 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права