Янусь, я даже не знала, что у ребенка может быть такая алергия!
а у меня красивая репка!
девы, всем СПС за вчерашние плюсики)
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
В принципе если вспомнии карамельки-конфетки, то это цвет типа наших ирисок и именно с легкой рыжинкой)))
Ужас, бедный Лимохин...
Мой натуральный цвет волос- пепельно-русый!!!
ну Бионса тут далеко не русая и не карамельная, хотя цвета хорошие
Я слегка прибрала...к приему гостей готова, хотела фарш на котлеты перемолоть, а дома хлебушка нет...пойду за газетами куплю и хлеб, а вечером уже котлеты забацаю, а то сейчас вся хатынка ими пропахнет![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
капец, я тогда засранка, потому как мне не слегка убирать
не успела обернуться, мой расположился на полу рисовал корабль и море ручкой, ему листа не хватило и он море-волну дальше на полу нарисовал, и знает же засранец что рисовать можно ТОЛЬКО на бумаге, у него для этих дел целая пачка 500 листов на полке лежит, чтоб не ограничивать себя.
постригусь в след субботу как В. Бэкхем. такой-же боб короткозатыльный))))) с ассиметрией)
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Офигеть!!!!
Ой какой цвет красивый. Мне тоже оч. нравится.
А кальцый ему ж нужен, для крепких зубок и косточек. ты ему таблетки даешь?Или только яйцами обходитесь?
Супер! Мне таак нравится! Я б тож так подстриглась, но у меня своих волос мало и они тонкие, не красиво смотреться будет.
You can never be too much you
Ну я подмела (пылесос харило вынимать), протерла полы и вытерла пыль))) вот это и называется прибраланичего лишнего)))
А я записана на 8 апреля, вот и межуюсь между тем, что я Вам с ДШ говорила на прогулке...или выстричь затылок, а длину спереди оставить или состричь уже все нафиг?!?![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Янка, ты де???
Эта Ава тоже не нравится?![]()
Народ, киньте в меня кто-нибудь телефоном TENETa,пожалуйстапозвоню...авось они теперь в нашу "тундру" тоже кабель тянут
![]()
730-53-30
С Тенетом пролетаем...наш дом у них не подключен и они не собираются(((
Какие ещё есть варианты? Куда можно убежать с Реноме?![]()
а у нас тут темки никакой нет по этому поводу?
Последний раз редактировалось Pheobe; 02.04.2010 в 13:33.
Социальные закладки