|
Молоко после кормления или сцеживания набирается (восстанавливается) за час. Конечно не с таким напором, как с 5-часовым промежутком, но накормить хватит, если малыш не ленивый.
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Вы еще попробуйте комфорт или гипоаллерген - те вообще на вкус ужасные и горькие... зато полезно, детки пока они не распробовали "вкусности" все подходит. Потом будут не вкусные овощные пюре без соли...
Очень много информации, что не обязательно должно быть вкусно (в нашем понимании этого слова)
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
Надо и нам на массаж ((( 3 мес а головку совсем не держит. Вот совсем-совсем и скандал когда на животик кладу, час успокоить не могу
Осталось время найти. И домой вроде не поховешь, там еще на мяче делают, а нет у нас мячика
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
Девочки, делайте как считаете нужным, но поверьте всех нас наши мамы и бабушки в 3 месяца усаживали в подушки и были счастливы этому))) я ни в коем случае не говорю что так правильно, просто констатация факта. А гимнастика за ручки вставать - так мы это делали с рождения. Теперь как только ей протягиваешь руки так она сама приподнимается чтоб до них дотянуться. Врачи сказали так делать мы делали. По итогу : с шезлонга уже поднимается на 45 градусов. Я ни с кем не спорю, но носим мы их реально на руке.
Мы ели комфорт, с таким же аппетитом как и обычный. Но на это ... у нас пошла ужасная реакция, быстро убрали, пропили антигистаминное, сейчас даю просто обычный и все.
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Julianka (Юля, tida (Надя), Вала (Лена)
С мини- датками!!!
![]()
Детям массаж с двух месяцев делают и сами массажисты говорят за ручки тянуть, у ребенка должен быть развит рефлекс за ручки хвататься.
Не знаю я очень хорошего невропатолога Жука, но высаживаться и тренировать мышцы за ручки по 10 раз за день - разные вещи вообще.
Вот садить до 6-ти месЦев не рекомендуют, чтобы потом траблов со спиной не было.
Всем утро)
Я ношу на руках, но под попу только придерживаю ноги лягушкой, основной упор под мышки
Если убрать руку, которая придерживает его под попк, ничего не изменится, т к она у меня там только для красоты
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
У нас тоже было,в три голова еще болталась,на живот не хотела выкладываться вообще,сразу крик.Но мы позвали на дом массажистку,подобрали время удобное( 6.30 утра))))))).я тоже переживала,что без мяча,но буквально уже после 4-5 сеанса стал виден большой прогресс.Вот завтра мы заканчиваем курс,голову держит,сама ее приподнимает,когда лежит на спине,на животе лежит,играется,руками хватает и подтягивается,все как должно быть.И без мяча.
Доброе утро всем!) девочки, а сколько стоит массаж для грудничка, общеукрепляющий? И у кого есть координаты хорошего массажиста. Если домой будет приходить, то на какой поверхности надо делать массаж: стол, кровать или...?
Все что я хочу, сбывается!
Социальные закладки