Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1133 из 3614 ПерваяПервая ... 133 633 1033 1083 1123 1131 1132 1133 1134 1135 1143 1183 1233 1633 2133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,641 по 22,660 из 72268
  1. Вверх #22641
    Посетитель Аватар для feya777
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Даню лечить нужно пару лет минимум и главное чтобы это не переросло в хроническое состояние...
    Будем менять обстановку.
    Поищу специалистов, хочу услышать еще одно мнение.
    Дай Бог чтоб новая обстановка решила проблему.Все у вас будет хорошо)Летом вернетесь с абсолютно другим и полностью здоровым Даней!!!)Главное не сдаватся и верить!!)

2. Вверх #22642
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    А нам невролог говорила за ручки подтягивать, что б он головку держал лучше, т.е. тренеровал мышцы на шейке. Вот так мы и делаем... и с положения лежа и с положения в шезлонге, он пытается подыматься...но меня тоже смущают эти подтягивания...
    А вертыбролог вообще сказал, за ноги-руки тягать, зарядки делать во все стороны.

Девочки,кто на гв, как вы ходите к зубному? Если обезболивающее, то надо сцеживаться?
    И как? я вообще никогда не цедилась и очень боюсь...
    Во-первых боюсь что-то себе намять не то, во - вторых я не понимаю в какой промежуток времени это делать, после часа как малыш поел? два?
    и как долго молоко может и где стоять? вы в бутылочку цедите?
    У меня есть пакеты для хранения молока, но я не знаю пока как ими пользоваться.
    Вообщем поход к стоматологу для меня просто экшн!
    Но терпеть уже совсем нельзя...
    Я в месяц вырвала зуб, ставили укол..кормила как обычно, мне врач сказал, что при ГВ побочек нет..в 2 делала 2 пломбы, без обезбаливания- тоже норм)
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

3. Вверх #22643
    Частый гость Аватар для Кошечка-1
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Вы на массажи случайно не в 5 поликлинику ходите? Сколько сейчас стоит массаж у них? Сами записывались или по талону?
    если в пятой,, то Гученко невропатолог в ней принимает, хороший специалист, можно и её послушать.
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Я писала ранее, что с сыном у меня месики тоже к 3м начались. Я кормила грудью. Гормональный фон гулял как ему хотелось, точно помню что потом три месяца месиков не было, потом пошли и через пару недель повторно. Потом опять фиг знает сколько не было. Пока не закончила грудью кормить. Потом за несколько циклов всё стало на свои места.

Были мы тоже в поликлинике. Рост 61,5 (выросли на 4см). Вес - 6750 (набрали 850).
    Возле поликлиники стояла белая коляска люлька с малиновыми вставками, с белыми "зановесочками". На капюшоне белая ленточка. Кто из наших сегодня был в поликлинике на Радостной во второй половине дня?
    Это мы были, мы на массажи ходим.
    Да мы в 5 поликлинике делаем массажи у Николая Олеговича. Они бесплатные мы по направлению.
    Последний раз редактировалось Кошечка-1; 15.10.2015 в 23:45.
    26.10.98 боец Лекушка
    15.09.2000 солнышко Ликуся
    12.05.15 цветочек Никуся

4. Вверх #22644
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Молоко после кормления или сцеживания набирается (восстанавливается) за час. Конечно не с таким напором, как с 5-часовым промежутком, но накормить хватит, если малыш не ленивый.
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

5. Вверх #22645
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Karinka2010 Посмотреть сообщение
    Девочки,сдали мы анализ на дисбактериоз: недостаток лактобактерий и бифидобакт и превышение стафилококка.Назначили нам пиобактериум(типо такого названия) и симбитер для нормализации микрофлоры.Это не лекарства,а считаются пищевыми добавками. Какает малыш со слизью и комочками крупными(как пол ногтя на мизинце).
    У кого то у малышей кал бывает со слизью и комочками? кто сталкивался?
    К слову слизь в носоглотке еще не прошла((
    И еще вопрос: у кого то малыши захлебываются? меня педиатр напугала сильно,чтоб я бдила за малюком,т.к.эти захлебывания очень опасны и могут спровоцировать синдром внезапной смерти(боюсь даже писать такое..)
    Короче я и так его не оставляла,а теперь в туалет боюсь идти(простите за подробности)

Вот особенно после еды,когда лежит и ручками ножками болтает,как будто слюнка затекает и он сильно кашляет и давится,глаза красные в слезах,я быстрро набок его и по спинке стучу...
    Почитайhttp://www.detskydoctor.ru/doc/stati...kke-u-rebenka/
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

6. Вверх #22646
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Ну мне самой Нутрилон нравится, и малышка его изначально кушала и кушает с удовольствием. В малыше сахар, по этому и вкусне))
    Вы еще попробуйте комфорт или гипоаллерген - те вообще на вкус ужасные и горькие... зато полезно, детки пока они не распробовали "вкусности" все подходит. Потом будут не вкусные овощные пюре без соли...

Очень много информации, что не обязательно должно быть вкусно (в нашем понимании этого слова)

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

7. Вверх #22647
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Надо и нам на массаж ((( 3 мес а головку совсем не держит. Вот совсем-совсем и скандал когда на животик кладу, час успокоить не могу

Осталось время найти. И домой вроде не поховешь, там еще на мяче делают, а нет у нас мячика

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

8. Вверх #22648
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Ну нельзя так за руки тянуть...я у невролога узнавала.у нас в поликлиннике супер врач по фамилии Жук в возрасте.сказал ни в коем случае не тянуть...мы тоже так тянули а оказывается нельзя!
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    Мне знакомая сказала что девочек не рекомендуется тем более присаживать, может образоваться загиб матки или чего-то там ещё. Почитала, пишут, что это миф. А рано присаживать не стоит, я согласна. Но так смущает факт, что на руках мы носим как бы в положении сидя, только рука под попой. Ей нравится, а я в раздумьях - вдруг это раннее присаживание....
    Девочки, делайте как считаете нужным, но поверьте всех нас наши мамы и бабушки в 3 месяца усаживали в подушки и были счастливы этому))) я ни в коем случае не говорю что так правильно, просто констатация факта. А гимнастика за ручки вставать - так мы это делали с рождения. Теперь как только ей протягиваешь руки так она сама приподнимается чтоб до них дотянуться. Врачи сказали так делать мы делали. По итогу : с шезлонга уже поднимается на 45 градусов. Я ни с кем не спорю, но носим мы их реально на руке.

Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    Вы еще попробуйте комфорт или гипоаллерген - те вообще на вкус ужасные и горькие... зато полезно, детки пока они не распробовали "вкусности" все подходит. Потом будут не вкусные овощные пюре без соли...

Очень много информации, что не обязательно должно быть вкусно (в нашем понимании этого слова)

Мы ели комфорт, с таким же аппетитом как и обычный. Но на это ... у нас пошла ужасная реакция, быстро убрали, пропили антигистаминное, сейчас даю просто обычный и все.

Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

9. Вверх #22649
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Я думала он массажи делает сам
    И сам тоже,просто мы у младшего))
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

10. Вверх #22650
    Постоялец форума
    Julianka (Юля, tida (Надя), Вала (Лена)

С мини- датками!!!

11. Вверх #22651
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Julianka (Юля, tida (Надя), Вала (Лена)

С мини- датками!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!) растите здоровенькие!

12. Вверх #22652
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Девочки, делайте как считаете нужным, но поверьте всех нас наши мамы и бабушки в 3 месяца усаживали в подушки и были счастливы этому))) я ни в коем случае не говорю что так правильно, просто констатация факта. А гимнастика за ручки вставать - так мы это делали с рождения. Теперь как только ей протягиваешь руки так она сама приподнимается чтоб до них дотянуться. Врачи сказали так делать мы делали. По итогу : с шезлонга уже поднимается на 45 градусов. Я ни с кем не спорю, но носим мы их реально на руке.

Мы ели комфорт, с таким же аппетитом как и обычный. Но на это ... у нас пошла ужасная реакция, быстро убрали, пропили антигистаминное, сейчас даю просто обычный и все.

Детям массаж с двух месяцев делают и сами массажисты говорят за ручки тянуть, у ребенка должен быть развит рефлекс за ручки хвататься.
    Не знаю я очень хорошего невропатолога Жука, но высаживаться и тренировать мышцы за ручки по 10 раз за день - разные вещи вообще.
    Вот садить до 6-ти месЦев не рекомендуют, чтобы потом траблов со спиной не было.

13. Вверх #22653
    Серый кардинал
    Всем утро)

Я ношу на руках, но под попу только придерживаю ноги лягушкой, основной упор под мышки
    Если убрать руку, которая придерживает его под попк, ничего не изменится, т к она у меня там только для красоты
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

14. Вверх #22654
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Детям массаж с двух месяцев делают и сами массажисты говорят за ручки тянуть, у ребенка должен быть развит рефлекс за ручки хвататься.
    Не знаю я очень хорошего невропатолога Жука, но высаживаться и тренировать мышцы за ручки по 10 раз за день - разные вещи вообще.
    Вот садить до 6-ти месЦев не рекомендуют, чтобы потом траблов со спиной не было.
    Ну вот и я о том же. Никто же деток не садит чтоб они сидели! Подтягиваем за ручки и опускаем обратно)

15. Вверх #22655
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Всем утро)

Я ношу на руках, но под попу только придерживаю ноги лягушкой, основной упор под мышки
    Если убрать руку, которая придерживает его под попк, ничего не изменится, т к она у меня там только для красоты
    Я не могу так свои 8,5 кг носить...

16. Вверх #22656
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL

И эта плюшка нас на месяц младше, а вести на кш больше и по росту, сколько ты говорила 70?))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

17. Вверх #22657
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    И эта плюшка нас на месяц младше, а вести на кш больше и по росту, сколько ты говорила 70?))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Угу... 69-70. 20 точно скажут)

18. Вверх #22658
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    Надо и нам на массаж ((( 3 мес а головку совсем не держит. Вот совсем-совсем и скандал когда на животик кладу, час успокоить не могу

Осталось время найти. И домой вроде не поховешь, там еще на мяче делают, а нет у нас мячика

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    У нас тоже было,в три голова еще болталась,на живот не хотела выкладываться вообще,сразу крик.Но мы позвали на дом массажистку,подобрали время удобное( 6.30 утра))))))).я тоже переживала,что без мяча,но буквально уже после 4-5 сеанса стал виден большой прогресс.Вот завтра мы заканчиваем курс,голову держит,сама ее приподнимает,когда лежит на спине,на животе лежит,играется,руками хватает и подтягивается,все как должно быть.И без мяча.

19. Вверх #22659
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Доброе утро всем!) девочки, а сколько стоит массаж для грудничка, общеукрепляющий? И у кого есть координаты хорошего массажиста. Если домой будет приходить, то на какой поверхности надо делать массаж: стол, кровать или...?
    Все что я хочу, сбывается!

20. Вверх #22660
    Серый кардинал
    В

Та да))

У тебя ж человечище! С большой буквы! Сладкое!)

Подумала еще, я ногу на самом деле на плече, что ли
    Поэтому рукой его придерживаю под мышки и второй только слегеуа за ноги
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

Ответить в теме
Страница 1133 из 3614 ПерваяПервая ... 133 633 1033 1083 1123 1131 1132 1133 1134 1135 1143 1183 1233 1633 2133 ... ПоследняяПоследняя