|
А мы неожиданно победили в розыгрыше бесплатного поздравления на дом от Деда Мороза и Снегурочки! Уже звонила Снегурочка, сказала, что 31-го днем приедут к нам в гости)))))) https://vk.com/odessa_prazdniki
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Все привет а мы домааааа....
Ух.переживательнвй момент встречи брата с сестрой состоялся с поцелуйчиками.... Теперь вот конечно налаживание общения. А то он её все пытается заобнимать..... Ну и вот ревность когда кормлю немного проскакивает....
С манюней немного расстраивает, что желтушка ещё есть...вчера уже сделали на всякий случай УЗИ головки,все ок.... Тётя Алла (illina) подарила нам чепчик, спасиьочки ей...а то я бестолковая поотдавала уже все вещи. И шапки вместе с ними....
А у Гоголина теперь УЗИ конечно просто на проходе....
Последний раз редактировалось Нез@будкА; 25.12.2014 в 12:16.
И я к вам с анекдотом:
Сидят 2 рыбака,один другому говорит: "Петя,ты чего такой грустный?",он отвечает,та поймал золотую рыбку,загадал 3 желания,а другой-так это же здорово как-повезло тебе,какое первое твое желание,он говорит,вот смотри-наливаю рюмку водки каждый раз,и она не заканчивается,а второе:лезу в карман,достаю 100 баксов и так всегда,в кармане есть 100 баксов,а друг говорит-так вообще супер,а третье: та загадал,чтобы с женой одновременно оргазм был,друг говорит-ну так вообще круто-он отвечает-конечно,пока я тут сижу уже ти раза .....))))))
Поздравляем! А у меня чем ближе к родам тем больше волноваться начинаю из-за возможной ревности...мы же только недавно от сиси отлучили, и то что оно у меня по причине берем. закончилось...
А от желтушки хорошо подавать каких-нить сорбентов: энтеросгель хорош, но не все детки его нормально пьют - мой его сразу выдавал обратно, нам помогла смекта
Приветик соседушки!)
Насчет гнойной ангины. Хорошо помогает йокс. Это спрей на основе йода. Не дорогой относительно и эффективный ооочень! Ну и частые полоскания!
Еще бинт на палец намотать,мокнуть в соду и как бы протереть гланды и горло,сняв гной.
По поводу желтушки. У нас до полутора месяцев была. Если надо,остались лекарства полные баночки,пишите в лс!) С радостью поделюсь!)
Узнавали мы за елочки. Из веточек красивенькая, 50 см примерно стоит 35 грн)
Но мы ее не купили,нам деда наш купил елку красивую за 40!) Впервые у нас будет ель вместо сосны)
На какой студии фоткались?_) Мы тоже недавно были, правда не благодаря выигрышу..Нас поздравили с наступающим друзья фотосессией)
Вложение 9208236Вложение 9208238Вложение 9208249![]()
Ой, девочки, а прогноз погоды то какой!!!! и снег и мороз, прям настоящий зимний новый год нас ждет.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Штормовое предупреждение объявлено по Одессе и области
27 - 28 декабря: осадки, преимущественно в виде снега, налипание мокрого снега, метель, гололед, гололедица.
Ветер северо-восточный 15-20 м/с.
29 декабря: утром, днем сильный снег, метель, ухудшение видимости 500-1000 м,
местами гололед, гололедица, усиление северного ветра 19-24 м/с.
Температура воздуха ночью и днем 0-5 мороза.
30 декабря дальнейшее понижение температуры воздуха ночью и днем 5-10 мороза.
Социальные закладки