Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 1133 из 1183 ПерваяПервая ... 133 633 1033 1083 1123 1131 1132 1133 1134 1135 1143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,641 по 22,660 из 23645
  1. Вверх #22641
    Мама года
    Цитата Сообщение от MaryskaV Посмотреть сообщение
    Улабнуьо!
    Чоловік говорить дружині:
    - Все. Тепер сексом буду займатися тільки за гроші. На підлозі -1 гривня, на ліжку - 5, на природі - 25 гривень.
    - Добре, - говорить дружина і дістає з сумочки 25 гривень.
    Чоловік задоволено запитує:
    - Що, на природу їдемо?
    - Ні! На підлозі... на всі!
    класс

2. Вверх #22642
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    А мы неожиданно победили в розыгрыше бесплатного поздравления на дом от Деда Мороза и Снегурочки! Уже звонила Снегурочка, сказала, что 31-го днем приедут к нам в гости)))))) https://vk.com/odessa_prazdniki
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

3. Вверх #22643
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    А мы неожиданно победили в розыгрыше бесплатного поздравления на дом от Деда Мороза и Снегурочки! Уже звонила Снегурочка, сказала, что 31-го днем приедут к нам в гости)))))) https://vk.com/odessa_prazdniki
    Здорово!Поздравляю!!!
    А мы выиграли бесплатную фотосессию!!!Сегодня утром фотографировались всей семьей!Ждем фото теперь с нетерпением!Декорации были очень красивые,фотоеадеюсь тоже будут крутыми)))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

4. Вверх #22644
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MaryskaV Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    У нас тоже радость 3й зуб наконец-то вылез!!!! Как я его ждала и прививку откладывала!))) Но почему-то со вчерашнего вечера по сей момент плохо ест. Зуб уже проклюнулся а капризы не прошли и аппетит не вернулся((((

А еще наш папа это ппц! Решил что весна на улице!((( вчера одел футболку джинсы с декоративными дырками легкие кеды и кожаную куртку. Перемерз и утром уже с соплями!((( а вчера еще и без целоваться весь вечер, и чувствую к вечеру тоже буду никакая!(((( в прошлую его такую выходку переболели все!, около 1500 ушло на лекарство для всей семьи! Дети с температурой ( особонно старший 39.7!!!) И около месяца вычухивались! Сегодня сказала ему домой не возвращаться, а идти ночевать и лечиться к его родителям, так он еще и обиделся!!! Видете ли я его обвиняю! Тут с этими детками стараешся нигде не контактировать так как хочу им прививки сделать и вообще, а он йигню творит!!!!((((

Все! Выговорилась! Уж легче стало!...
    Поздравляю с зубиком. Папы они такие))) Мой тоже надулся что я его выселила)))
    Мамино счастье рядом.

5. Вверх #22645
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Все привет а мы домааааа....
    Ух.переживательнвй момент встречи брата с сестрой состоялся с поцелуйчиками.... Теперь вот конечно налаживание общения. А то он её все пытается заобнимать..... Ну и вот ревность когда кормлю немного проскакивает....

С манюней немного расстраивает, что желтушка ещё есть...вчера уже сделали на всякий случай УЗИ головки,все ок.... Тётя Алла (illina) подарила нам чепчик, спасиьочки ей...а то я бестолковая поотдавала уже все вещи. И шапки вместе с ними....
    А у Гоголина теперь УЗИ конечно просто на проходе....
    Последний раз редактировалось Нез@будкА; 25.12.2014 в 12:16.

6. Вверх #22646
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    И я к вам с анекдотом:
    Сидят 2 рыбака,один другому говорит: "Петя,ты чего такой грустный?",он отвечает,та поймал золотую рыбку,загадал 3 желания,а другой-так это же здорово как-повезло тебе,какое первое твое желание,он говорит,вот смотри-наливаю рюмку водки каждый раз,и она не заканчивается,а второе:лезу в карман,достаю 100 баксов и так всегда,в кармане есть 100 баксов,а друг говорит-так вообще супер,а третье: та загадал,чтобы с женой одновременно оргазм был,друг говорит-ну так вообще круто-он отвечает-конечно,пока я тут сижу уже ти раза .....))))))

7. Вверх #22647
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Ух.переживательнвй момент встречи брата с сестрой состоялся с поцелуйчиками.... Теперь вот конечно налаживание общения. А то он её все пытается заобнимать..... Ну и вот ревность когда кормлю немного проскакивает....

С манюней немного расстраивает, что желтушка ещё есть...вчера уже сделали на всякий случай УЗИ головки,все ок.... Тётя Алла (illina) подарила нам чепчик, спасиьочки ей...а то я бестолковая поотдавала уже все вещи. И шапки вместе с ними....
    Поздравляем! А у меня чем ближе к родам тем больше волноваться начинаю из-за возможной ревности...мы же только недавно от сиси отлучили, и то что оно у меня по причине берем. закончилось...
    А от желтушки хорошо подавать каких-нить сорбентов: энтеросгель хорош, но не все детки его нормально пьют - мой его сразу выдавал обратно, нам помогла смекта

8. Вверх #22648
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Здорово!Поздравляю!!!
    А мы выиграли бесплатную фотосессию!!!Сегодня утром фотографировались всей семьей!Ждем фото теперь с нетерпением!Декорации были очень красивые,фотоеадеюсь тоже будут крутыми)))
    И мы вас поздравляем)))))) У кого фоткались? Ждем фотохвастов))))))
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

9. Вверх #22649
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Приветик соседушки!)
    Насчет гнойной ангины. Хорошо помогает йокс. Это спрей на основе йода. Не дорогой относительно и эффективный ооочень! Ну и частые полоскания!
    Еще бинт на палец намотать,мокнуть в соду и как бы протереть гланды и горло,сняв гной.

По поводу желтушки. У нас до полутора месяцев была. Если надо,остались лекарства полные баночки,пишите в лс!) С радостью поделюсь!)

Узнавали мы за елочки. Из веточек красивенькая, 50 см примерно стоит 35 грн)
    Но мы ее не купили,нам деда наш купил елку красивую за 40!) Впервые у нас будет ель вместо сосны)

10. Вверх #22650
    Мама года
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Здорово!Поздравляю!!!
    Поздравляю с выигрышем!!!

11. Вверх #22651
    Частый гость Аватар для Nastyonish89

У Гоголина сегодня День Рождения!!!

12. Вверх #22652
    Мама года

Ой,как здорово!!!

13. Вверх #22653
    Здорово!Поздравляю!!!
    На какой студии фоткались?_) Мы тоже недавно были, правда не благодаря выигрышу..Нас поздравили с наступающим друзья фотосессией)

Вложение 9208236Вложение 9208238Вложение 9208249Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_1001.jpg
Просмотров: 56
Размер:	176.2 Кб
ID:	9208254Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_1013.jpg
Просмотров: 52
Размер:	112.7 Кб
ID:	9208257

14. Вверх #22654
    Мама года
    Цитата Сообщение от Nastyonish89 Посмотреть сообщение
    На какой студии фоткались?_) Мы тоже недавно были, правда не благодаря выигрышу..Нас поздравили с наступающим друзья фотосессией)

Вложение 9208236Вложение 9208238Вложение 9208249Вложение 9208254Вложение 9208257
    Красивые фото!!! и малый так позирует...

15. Вверх #22655
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    Красивые фото!!! и малый так позирует...
    Это позирование мне стоило нервов и киндера))))))))Снёс пол студии своей энергией))

16. Вверх #22656
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Ой, девочки, а прогноз погоды то какой!!!! и снег и мороз, прям настоящий зимний новый год нас ждет.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

17. Вверх #22657
    Мама года
    Цитата Сообщение от Nastyonish89 Посмотреть сообщение
    Это позирование мне стоило нервов и киндера))))))))Снёс пол студии своей энергией))
    но это стоило того!!!

18. Вверх #22658
    Мама года
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, а прогноз погоды то какой!!!! и снег и мороз, прям настоящий зимний новый год нас ждет.
    главное, чтоб так и было, так хочется сказки

19. Вверх #22659
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    И без света)))
    Шутю)) Сегодня мне моя парикмахерша тоже сказала что до 8го отключать не будут!!! Надеюсь
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

20. Вверх #22660
    Мама года
    Штормовое предупреждение объявлено по Одессе и области
    27 - 28 декабря: осадки, преимущественно в виде снега, налипание мокрого снега, метель, гололед, гололедица.
    Ветер северо-восточный 15-20 м/с.
    29 декабря: утром, днем сильный снег, метель, ухудшение видимости 500-1000 м,
    местами гололед, гололедица, усиление северного ветра 19-24 м/с.
    Температура воздуха ночью и днем 0-5 мороза.
    30 декабря дальнейшее понижение температуры воздуха ночью и днем 5-10 мороза.

Закрытая тема
Страница 1133 из 1183 ПерваяПервая ... 133 633 1033 1083 1123 1131 1132 1133 1134 1135 1143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права