У нас в классе болеет 7 человек, в классе рядом- 11человек(((.
|
У нас в классе болеет 7 человек, в классе рядом- 11человек(((.
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Ребят болеют разного рода вирусаси или именно свиным с пневмонией?
Счастливы и здоровы!
Я честно не помнб в прошлом году столько болячек.Сын правда после кукольного театра в прошлом году заболел и на третий день на ренгене обнаружили пневмонию![]()
Счастливы и здоровы!
на прошлой неделе вызывали скорую (по другому поводу) - они сказали, что идет на спад.
у нас не ходять, і мій син в тому числі 50% - десь у 4-х, що я знаю - острі бронхіти і тд... (вчора вже і вчителька захворіла - нема чого в школу водити першачків, коли там заміни...)...Я от теж минулий тижень 3 дні посиділа дома, полежала..Іийшла 2 дні на роботу знов те саме - ломить мязи, кашель, нутода, різкий біль голови і тд..Прийшлось прям з роботи в поліклініку, як я не бодрилась..День ще так вистояла, а сьогодні просто падала (падала, бо голодна, голодна - бо нудота, нудота бо при 372-37.5 - падає тиск до 80 на 40..)- - замкнутий круг. Зробила ренген, післязавтра буде. Підхвачую болячки і поліклініках. В пятницю посиділа з сином в черзі до педіатра ( в ньог гострий обструктивний бронхіт і хрипи...) - і от по другому крузі..Чогось от так - лише вийду в люди, маршрутку - як через години дві хвора...Ех..А я так бодрилась ( в мене досить висока витривалість..Просто маса мала 42 кг - видно тому і косить..)
якийсь новий грип видно....В комуні живе 6 людей, з них 4 (ми з сином, та ще дві сусідки - хворі..). Одна пенсіонерка понад 8 днів..Одна, працює на привозі - от коле антибіотики (ніхто не визивав лікарів - хто не має сили йти, хто не має коштів , хто не має прописок...) Короче, виходять на кухню ще ті екземпляри - всі сіро-зелені![]()
для ребенка - да, взрослые уж как-то сами. У нас на участке уже нет 2 года участкового. (детского). Все время приходит кто-то в нагрузку, кому-то докидают, тоже не дело. К примеру в участковой совсем другой конец района, из-за таких добавок - она не успевает потом на прием, мамы злятся..(мы когда- без температур, стараемся сами).
судя по классу , по предприятию и по коммуне - какой-то второй грипп, полегче, с осложнением у кого просто бронхит, кто склонен к аллергии и обструкциям - обструктивный .... Таки не так как круглый год, приблизительно, по вызовам врача, как декабрьская волна. (хорошо, что не свинной....) но кости ломи вторую неделю, и дурацкая 37 .2-37.5, даже , когда 3 дня дома вылежишь...
Почему грипп? Обычные орви, которые круглогодичны
ОРВИ — самая распространённая в мире группа заболеваний, объединяющая грипп, парагрипп, респираторно-синцитиальную инфекцию, риновирусную и аденовирусную инфекции и другие катаральные воспаления верхних дыхательных путей
пишут через раз грипп, так как нет обычой картины - красного горла или соплей, а сразу спазмируют легкие, итд.. и характерная температура более 39, которую не берет парацетамол..ОРВи(по типу респираторки) редко заканчивались острыми бронхитами (или воспалениями легких..).
Не думаю, что грипп - но какой-то вирус однозначно лазит......Первый день - температура 39, без всяких симптомов простуды........сумасшедшая головная боль - как после тяжёлого похмелья......на третий день - температура уже нет, но головная боль присутствует...........день на пятый появляются кашель и насморк....уже неделя прошла - но так и не восстановилась до конца.....
Лежу второй день с температурой 38, ночью была 39, сначало знобило, а потом аж все горело внутри. Температуру получилось сбить до 37.5 старым проверенным способом: анальгин+димедрол (хорошо, что пару штук было в аптечке). В первый же день при первых признаках выпила амиксин, но кости и мышцы болели от малейшего движения. Боли в области сердца до сих пор есть. В горле першит, насморка нет. Не знаю свиной или какой грипп, но ночью думала не выживу пока температуру не сбила. Вот очень жаль, что димедрол в аптеках не продают без рецепта хотя бы одну-две ампулы по паспортным данным. Пока врача вызовешь, пока дождешься рецепта.. а еще не во всех аптеках есть. Такая смесь с анальгином и боль снимет, и температуру собьет, и поможет заснуть быстро, и аллергическую реакцию снимет в случае чего... и стоит копейки по сравнению со всякими новомодными флюксами да флексами. Для детей тоже более безопасно, чем эксперементальная бурда аптечная по заоблачным ценам... да что говорить (
За 6 лет в первый раз вызвала врача, но какой диагноз они в больничном напишут, не знаю.
Социальные закладки