Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1133 из 1475 ПерваяПервая ... 133 633 1033 1083 1123 1131 1132 1133 1134 1135 1143 1183 1233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,641 по 22,660 из 29484
  1. Вверх #22641
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    У нас в классе болеет 7 человек, в классе рядом- 11человек(((.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

2. Вверх #22642
    Создающая уют
    Ребят болеют разного рода вирусаси или именно свиным с пневмонией?
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #22643
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Ребят болеют разного рода вирусаси или именно свиным с пневмонией?
    Надеюсь, нет, но все равно очень много, не помню такого в прошлый год, например.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

4. Вверх #22644
    Создающая уют
    Я честно не помнб в прошлом году столько болячек.Сын правда после кукольного театра в прошлом году заболел и на третий день на ренгене обнаружили пневмонию
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #22645
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    на прошлой неделе вызывали скорую (по другому поводу) - они сказали, что идет на спад.

6. Вверх #22646
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    У нас в классе болеет 7 человек, в классе рядом- 11человек(((.
    у нас не ходять, і мій син в тому числі 50% - десь у 4-х, що я знаю - острі бронхіти і тд... (вчора вже і вчителька захворіла - нема чого в школу водити першачків, коли там заміни...)...Я от теж минулий тижень 3 дні посиділа дома, полежала..Іийшла 2 дні на роботу знов те саме - ломить мязи, кашель, нутода, різкий біль голови і тд..Прийшлось прям з роботи в поліклініку, як я не бодрилась..День ще так вистояла, а сьогодні просто падала (падала, бо голодна, голодна - бо нудота, нудота бо при 372-37.5 - падає тиск до 80 на 40..)- - замкнутий круг. Зробила ренген, післязавтра буде. Підхвачую болячки і поліклініках. В пятницю посиділа з сином в черзі до педіатра ( в ньог гострий обструктивний бронхіт і хрипи...) - і от по другому крузі..Чогось от так - лише вийду в люди, маршрутку - як через години дві хвора...Ех..А я так бодрилась ( в мене досить висока витривалість..Просто маса мала 42 кг - видно тому і косить..)

7. Вверх #22647
    якийсь новий грип видно....В комуні живе 6 людей, з них 4 (ми з сином, та ще дві сусідки - хворі..). Одна пенсіонерка понад 8 днів..Одна, працює на привозі - от коле антибіотики (ніхто не визивав лікарів - хто не має сили йти, хто не має коштів , хто не має прописок...) Короче, виходять на кухню ще ті екземпляри - всі сіро-зелені

8. Вверх #22648
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    якийсь новий грип видно....В комуні живе 6 людей, з них 4 (ми з сином, та ще дві сусідки - хворі..). Одна пенсіонерка понад 8 днів..Одна, працює на привозі - от коле антибіотики (ніхто не визивав лікарів - хто не має сили йти, хто не має коштів , хто не має прописок...) Короче, виходять на кухню ще ті екземпляри - всі сіро-зелені
    чтобы вызвать врача необязательна прописка. мы живем по съемным квартирам и я спокойно вызываю участкового по данному алресу.

9. Вверх #22649
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я честно не помнб в прошлом году столько болячек.Сын правда после кукольного театра в прошлом году заболел и на третий день на ренгене обнаружили пневмонию
    Если ты делала в Интосане , то еще не факт, что у вас была пневмония. Там нет ренгенологов умеющих читать рентген. На своем опыте убедились.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

10. Вверх #22650
    Цитата Сообщение от *Malinka* Посмотреть сообщение
    чтобы вызвать врача необязательна прописка. мы живем по съемным квартирам и я спокойно вызываю участкового по данному алресу.
    для ребенка - да, взрослые уж как-то сами. У нас на участке уже нет 2 года участкового. (детского). Все время приходит кто-то в нагрузку, кому-то докидают, тоже не дело. К примеру в участковой совсем другой конец района, из-за таких добавок - она не успевает потом на прием, мамы злятся..(мы когда- без температур, стараемся сами).

11. Вверх #22651
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    Грипп уходит или сейчас еще больше больных?
    Гриппом болеют люди круглый год!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

12. Вверх #22652
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Если ты делала в Интосане , то еще не факт, что у вас была пневмония. Там нет ренгенологов умеющих читать рентген. На своем опыте убедились.
    Да в инто сане....у малого было слышно фонендоскопом...

13. Вверх #22653
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Гриппом болеют люди круглый год!
    судя по классу , по предприятию и по коммуне - какой-то второй грипп, полегче, с осложнением у кого просто бронхит, кто склонен к аллергии и обструкциям - обструктивный .... Таки не так как круглый год, приблизительно, по вызовам врача, как декабрьская волна. (хорошо, что не свинной....) но кости ломи вторую неделю, и дурацкая 37 .2-37.5, даже , когда 3 дня дома вылежишь...

14. Вверх #22654
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Почему грипп? Обычные орви, которые круглогодичны

15. Вверх #22655
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Почему грипп? Обычные орви, которые круглогодичны
    ОРВИ — самая распространённая в мире группа заболеваний, объединяющая грипп, парагрипп, респираторно-синцитиальную инфекцию, риновирусную и аденовирусную инфекции и другие катаральные воспаления верхних дыхательных путей

пишут через раз грипп, так как нет обычой картины - красного горла или соплей, а сразу спазмируют легкие, итд.. и характерная температура более 39, которую не берет парацетамол..ОРВи(по типу респираторки) редко заканчивались острыми бронхитами (или воспалениями легких..).

16. Вверх #22656
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    для ребенка - да, взрослые уж как-то сами. У нас на участке уже нет 2 года участкового. (детского). Все время приходит кто-то в нагрузку, кому-то докидают, тоже не дело. К примеру в участковой совсем другой конец района, из-за таких добавок - она не успевает потом на прием, мамы злятся..(мы когда- без температур, стараемся сами).
    я и себе вызывала, когда совсем худо было. причем, по разным адресам когда жила. в обоих случаях никаких нареканий не было. правда, я всегда "благодарю".

17. Вверх #22657
    Постоялец форума Аватар для Zalia
    Не думаю, что грипп - но какой-то вирус однозначно лазит......Первый день - температура 39, без всяких симптомов простуды........сумасшедшая головная боль - как после тяжёлого похмелья......на третий день - температура уже нет, но головная боль присутствует...........день на пятый появляются кашель и насморк....уже неделя прошла - но так и не восстановилась до конца.....

18. Вверх #22658
    Посетитель Аватар для Klever
    Лежу второй день с температурой 38, ночью была 39, сначало знобило, а потом аж все горело внутри. Температуру получилось сбить до 37.5 старым проверенным способом: анальгин+димедрол (хорошо, что пару штук было в аптечке). В первый же день при первых признаках выпила амиксин, но кости и мышцы болели от малейшего движения. Боли в области сердца до сих пор есть. В горле першит, насморка нет. Не знаю свиной или какой грипп, но ночью думала не выживу пока температуру не сбила. Вот очень жаль, что димедрол в аптеках не продают без рецепта хотя бы одну-две ампулы по паспортным данным. Пока врача вызовешь, пока дождешься рецепта.. а еще не во всех аптеках есть. Такая смесь с анальгином и боль снимет, и температуру собьет, и поможет заснуть быстро, и аллергическую реакцию снимет в случае чего... и стоит копейки по сравнению со всякими новомодными флюксами да флексами. Для детей тоже более безопасно, чем эксперементальная бурда аптечная по заоблачным ценам... да что говорить (

19. Вверх #22659
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Klever Посмотреть сообщение
    Лежу второй день с температурой 38, ночью была 39, сначало знобило, а потом аж все горело внутри. Температуру получилось сбить до 37.5 старым проверенным способом: анальгин+димедрол (хорошо, что пару штук было в аптечке). В первый же день при первых признаках выпила амиксин, но кости и мышцы болели от малейшего движения. Боли в области сердца до сих пор есть. В горле першит, насморка нет. Не знаю свиной или какой грипп, но ночью думала не выживу пока температуру не сбила. Вот очень жаль, что димедрол в аптеках не продают без рецепта хотя бы одну-две ампулы по паспортным данным. Пока врача вызовешь, пока дождешься рецепта.. а еще не во всех аптеках есть. Такая смесь с анальгином и боль снимет, и температуру собьет, и поможет заснуть быстро, и аллергическую реакцию снимет в случае чего... и стоит копейки по сравнению со всякими новомодными флюксами да флексами. Для детей тоже более безопасно, чем эксперементальная бурда аптечная по заоблачным ценам... да что говорить (
    Выздоравливайте.
    А врача вызывали?

20. Вверх #22660
    Посетитель Аватар для Klever
    За 6 лет в первый раз вызвала врача, но какой диагноз они в больничном напишут, не знаю.

Ответить в теме
Страница 1133 из 1475 ПерваяПервая ... 133 633 1033 1083 1123 1131 1132 1133 1134 1135 1143 1183 1233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права