|
Пашу с даткой!!
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Поздравляю Пашеньку с даткой!![]()
http://babymir.su/kogda-nachinat-chistit-zuby-rebenku.html я этого мнения придерживаюсь, Соня уже сама зубки чистит, а у Сани один и тот не до конца вылез![]()
Софийка 2012
Сашуня 2013
Это фантастика...Если б не было ГВ я не представляю как малая бы засыпала дома. Потому что если начинаешь её качать она вырывается, если положить её и гладить, то вырывается, переворачивается на четвереньки, кувыркается, ползёт и т.п. и вообще её без сиси не уймёшь. Причём это когда она спать хочет. На улице усыпает в коляске. Может я не так что-то делаю?
У меня тоже самое. Уже пробовала переустановить. Ничего не помогает![]()
Всем привет)
Пашку с даткой! Растите здоровенькими)
Все у нас аналогично...было.... до позавчерашнего дня,пока я не ушла спать от кувыркающейся по всему дивану Алеси)) сказала мужу,что больше сил моих нет и я хочу спать. Через полчаса спали все))) и я,и муж,и Алеся...Укачал папка) и вчера тоже)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Саша с 9 мес вас!такой большой![]()
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Ночью Алеся просыпается покушать где то в 4 или 5 утра,я прихожу ее покормить и засыпаю рядом) и у нас получается чуточку совместного сна еще) иногда меня муж утром будит(если я лежу в позе ЗЮ,как он говорит) и отправляет спать нормально,а то после сна с Алесей потом весь день спина болит,иногда так и сплю с ней до 11 часов,периодически правда она сисю подсасывает)))
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
По поводу гигиены зубов, где-то недавно читала, что до 2 лет, вроде, чистить не надо. Хотя щетки продают 0+![]()
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
У нас этот интересный вариант последний сама лучшая грызюлка любимая)
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Социальные закладки