Тема: "БРАТЬ или НЕ БРАТЬ?" - вот в чём вопрос

Ответить в теме
Страница 1133 из 2099 ПерваяПервая ... 133 633 1033 1083 1123 1131 1132 1133 1134 1135 1143 1183 1233 1633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,641 по 22,660 из 41975
  1. Вверх #22641
    Постоялец форума Аватар для Kitsune
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    отсутствие вкуса, это скорее факт, чем оскорбление, а то что босоножки барахло, надеюсь они не обидятся! Она пришла и спросила, не одна я ей, мягко либо жестко высказали свою отриц. точку зрения. Пусть не приглашает в свой огород, если ей нужна только хвальба.
    Это субъективное мнение. Не факт. Впрочем, мне все ясно. На этом закончим.

2. Вверх #22642
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Mona Lisa Посмотреть сообщение
    и я за советом.. как вам такие босоноги?
    смущает тканевый каблук...хотя у меня есть босоноги на танкетке, обтянутой тканью, - 2 сезона уже пережили
    мне нравятся...яркие, но не вульгарные, и не выглядят дешевыми, сочетание цветов просто обалденное...на модели они не очень, вероятно из-за белого платья, тут надо другая одеженка...но сама модель, и именно такой устойчивый, негрубый каблук отлично смотрится...была бы шпиля, они бы простились, а тут класс...да и это же не единственная пара обувочки на лето, я думаю, так что не успеют износиться, ты же и другую обувь будешь носить...мне очень нравятся...чем то напоминают Бразилию, Мексику, Испанию, одним словом, что-то Латинос-яркое, сочное, радостное, но невульгарное))))

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Это девушка ,увы во всех темах так общается и ввиду личной неприязни именно ко мне пришла даже в эту тему чтобы устроить срач..Весь форум уже в курсе,что где я хоть строчку черкну, она будет там с гадостями..можно посмотреть в поиске мои сообщения и следом за моими ее.
    Я надеюсь что она устанет уже жить чужой жизнью и начнет сама что-то уже делать..
    Простите,что из-за меня вам приходится читать всю эту грязь..но от нее избавиться невозможно,она питается негативом((
    не льсти себе...Кристал в этой теме была, и не раз, так же как и другие девочки высказывала свое мнение по той или иной вещи...и о боже даже тогда, когда тебя тут не было...))))а т.к. форум общественное место, где имеет право каждый высказать свое мнение, то как и многие другие она сказала свое( а что собственно она сказала не так? туфли фуфло, каких много на 7 км, зачем их заказывать отсюда не понятно, был бы это какой- то супер бренд, да по цене, что почти украл, да модель, например, этого сезона, я понимаю, а тут поясни мне, что в них такого, что рассматривается на заказ, если уже мысль возникла, а не переплачиваю ли я?)...тебе было сказанно до нее, что туфли- чисто дешевого вида костыли, но сапоги хорошие, надо брать-сказала Лаванда цитатой из фильма)))))...ну эт твое мнение, и оно имеет право быть...
    только я тебя прошу, избавь от очередного высказывания, что предвзято относятся...тебе как раз было сказанно как есть, реально, без задней мысли, а не льстиво- ах дорогая, они супер, бери, цена сладенькая, твоя ножка будет смотреться как ножка Золушки...(но неужели ты подумала, что такое костыльно-китайское производство, лично я бы захотела одеть, когда реально тебе говорила, и в репу писала, что такое тебе нЭ надо- я говорила как есть, а не с каким- то злобным умыслом, вот просто реально хотелось сказать, что нет, не надо, но может как раз негатив у тебя, и тебе мерещятся все кто говорит как есть, с негативом? находи причину сначало в себе, а потом в других)
    каблук обтянут плотной тканью. эта марка часто делает обувь на тканевых каблуках и танкетках - у меня уже есть одни их босоноги...
    стоят что-то около 150 евро
    брать, определенно брать)))))это без прикола...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

3. Вверх #22643
    Сексуальная фантазия
    да, босоноги рассматриваются как энная по счету пара обуви... не снимая я их носить не буду
    всем спасибо за советы. пошла заказывать
    о, не увидела этот пост, пока строчила свой))))) ну ты хоть не забудь похвастать, когда получишь их...очень интересно как они будут на твоей ножке смотреться, и с чем ты планируешь их носить...буду ждать фото...удачной покупки...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

4. Вверх #22644
    Кудряшка Ди
    смущает тканевый каблук...хотя у меня есть босоноги на танкетке, обтянутой тканью, - 2 сезона уже пережили
    безумно понравились! брать конечно!
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

5. Вверх #22645
    Брать!
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

6. Вверх #22646
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    мне нравятся...яркие, но не вульгарные, и не выглядят дешевыми, сочетание цветов просто обалденное...на модели они не очень, вероятно из-за белого платья, тут надо другая одеженка...но сама модель, и именно такой устойчивый, негрубый каблук отлично смотрится...была бы шпиля, они бы простились, а тут класс...да и это же не единственная пара обувочки на лето, я думаю, так что не успеют износиться, ты же и другую обувь будешь носить...мне очень нравятся...чем то напоминают Бразилию, Мексику, Испанию, одним словом, что-то Латинос-яркое, сочное, радостное, но невульгарное))))

не льсти себе...Кристал в этой теме была, и не раз, так же как и другие девочки высказывала свое мнение по той или иной вещи...и о боже даже тогда, когда тебя тут не было...))))а т.к. форум общественное место, где имеет право каждый высказать свое мнение, то как и многие другие она сказала свое( а что собственно она сказала не так? туфли фуфло, каких много на 7 км, зачем их заказывать отсюда не понятно, был бы это какой- то супер бренд, да по цене, что почти украл, да модель, например, этого сезона, я понимаю, а тут поясни мне, что в них такого, что рассматривается на заказ, если уже мысль возникла, а не переплачиваю ли я?)...тебе было сказанно до нее, что туфли- чисто дешевого вида костыли, но сапоги хорошие, надо брать-сказала Лаванда цитатой из фильма)))))...ну эт твое мнение, и оно имеет право быть...
    только я тебя прошу, избавь от очередного высказывания, что предвзято относятся...тебе как раз было сказанно как есть, реально, без задней мысли, а не льстиво- ах дорогая, они супер, бери, цена сладенькая, твоя ножка будет смотреться как ножка Золушки...(но неужели ты подумала, что такое костыльно-китайское производство, лично я бы захотела одеть, когда реально тебе говорила, и в репу писала, что такое тебе нЭ надо- я говорила как есть, а не с каким- то злобным умыслом, вот просто реально хотелось сказать, что нет, не надо, но может как раз негатив у тебя, и тебе мерещятся все кто говорит как есть, с негативом? находи причину сначало в себе, а потом в других)
    брать, определенно брать)))))это без прикола...
    Венера, я не считаю тебя иконой стиля и лично твоего совета тут не просила...поэтому "оставь меня со своими рекомендациями и поучениями"...))
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #22647
    Постоялец форума Аватар для ирина ив
    а мне очень понравились. яркий акцент будет -классные . но по поводу кач-ва думаете как часто и где носить будете.

8. Вверх #22648
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    да Венерка, оставь ее, она спрашивала совета чисто у тех, кому возможно они понравятся, но мы таких тут не читали идем завидовать дальше)))))))

Mona Lisa вот и зачем дразнишься? я теперь тоже такие хочу, но в другом цветовом акценте Шо делать будем?

9. Вверх #22649
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Это девушка ,увы во всех темах так общается и ввиду личной неприязни именно ко мне пришла даже в эту тему чтобы устроить срач..Весь форум уже в курсе,что где я хоть строчку черкну, она будет там с гадостями..можно посмотреть в поиске мои сообщения и следом за моими ее.
    Я надеюсь что она устанет уже жить чужой жизнью и начнет сама что-то уже делать..
    Простите,что из-за меня вам приходится читать всю эту грязь..но от нее избавиться невозможно,она питается негативом((
    Да есть такое) не ожидала, что и до этой темы дойдет.

Да была 2 раза) а это был третий))

Зашла в тему, где эти босоноги предлагают заказать, что можно сказать у девушки владельца темы отличный вкус на мой взгляд) и эти босоножки не исключение, так что заказывайте. Для лета как яркий акцент самое то!)
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 15.03.2013 в 19:57.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

10. Вверх #22650
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    каблук обтянут плотной тканью. эта марка часто делает обувь на тканевых каблуках и танкетках - у меня уже есть одни их босоноги...
    стоят что-то около 150 евро
    Я тут подумала.. бери! Раз цена адекватная, бери. Босоножки яркие и красивые.
    Не знаю почему на модели не очень, но в жизни должны быть лучше.

11. Вверх #22651
    Постоялец форума Аватар для Косичка Ресничка
    мне нравится! Очень по летнему. Классные!

12. Вверх #22652
    Ягода Маринка

да, босоноги рассматриваются как энная по счету пара обуви... не снимая я их носить не буду
    всем спасибо за советы. пошла заказывать
    конечно заказывай!
    Мне нравятся! Классные!
    Какая практичность??

Изх что всю жизнь носить собираемся??_)))))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #22653
    Постоялец форума Аватар для ПЛЕТУ КОСЫ ЗИГЗАГ
    брать!!!!! расцветка просто класс!!!! у меня аж настроения поднялось от такого количества ярких летних цветов ))))))

14. Вверх #22654
    Постоялец форума Аватар для Ольченок
    Неважно что они уже заказаны, но я тоже вставлю БРАТЬ, БРАТЬ, БРАТЬ))))
    И дайте плиз ссылку на эту тему))
    1 + 1 = 5

15. Вверх #22655
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ольченок Посмотреть сообщение
    Неважно что они уже заказаны, но я тоже вставлю БРАТЬ, БРАТЬ, БРАТЬ))))
    И дайте плиз ссылку на эту тему))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=852900

я тоже присоединяюсь - Брать надо!

16. Вверх #22656
    Новичок
    Давно не встречала в этой теме такого единогласия спасибо за мнения, девочки!!!

17. Вверх #22657
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Они очень, ну очень летние!!! Если их цена не оч критичная и как только ткань потрется их не жалко будет выкинуть, то бери не раздумывая!!!

А главное на вид они оч удобные!

так а чем плоха розовая ванная комната?))) дай бог, чтобы у аждой сидящей в этой теме девушки была такая ванная комната)))))
    не, мине такого счастия не надо))))) розовый цвет терплю лишь в нарядах своей двугодовалой дочери и то редко))))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

18. Вверх #22658
    Новичок Аватар для p.r.e.l.e.s.t_91
    А я вот думаю брать или не брать что-то с таобао. Решилась на покупку пары сумок, но что-то побаиваюсь я китайского... Посоветуйте кто уже сумки на тао заказывал

19. Вверх #22659
    Посетитель Аватар для Ромашенька
    Цитата Сообщение от p.r.e.l.e.s.t_91 Посмотреть сообщение
    А я вот думаю брать или не брать что-то с таобао. Решилась на покупку пары сумок, но что-то побаиваюсь я китайского... Посоветуйте кто уже сумки на тао заказывал
    Отвечу цитатой из названия темы лучше "не брать". ))

20. Вверх #22660
    Не покидает форум Аватар для marita
    а почему тканевой?вроде,пишут замша http://www.nila-nila.it/viewdoc.asp?co_id=571
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

Ответить в теме
Страница 1133 из 2099 ПерваяПервая ... 133 633 1033 1083 1123 1131 1132 1133 1134 1135 1143 1183 1233 1633 ... ПоследняяПоследняя