мне нравятся...яркие, но не вульгарные, и не выглядят дешевыми, сочетание цветов просто обалденное...на модели они не очень, вероятно из-за белого платья, тут надо другая одеженка...но сама модель, и именно такой устойчивый, негрубый каблук отлично смотрится...была бы шпиля, они бы простились, а тут класс...да и это же не единственная пара обувочки на лето, я думаю, так что не успеют износиться, ты же и другую обувь будешь носить...мне очень нравятся...чем то напоминают Бразилию, Мексику, Испанию, одним словом, что-то Латинос-яркое, сочное, радостное, но невульгарное))))
не льсти себе...Кристал в этой теме была, и не раз, так же как и другие девочки высказывала свое мнение по той или иной вещи...и о боже даже тогда, когда тебя тут не было...))))а т.к. форум общественное место, где имеет право каждый высказать свое мнение, то как и многие другие она сказала свое( а что собственно она сказала не так? туфли фуфло, каких много на 7 км, зачем их заказывать отсюда не понятно, был бы это какой- то супер бренд, да по цене, что почти украл, да модель, например, этого сезона, я понимаю, а тут поясни мне, что в них такого, что рассматривается на заказ, если уже мысль возникла, а не переплачиваю ли я?)...тебе было сказанно до нее, что туфли- чисто дешевого вида костыли, но сапоги хорошие, надо брать-сказала Лаванда цитатой из фильма)))))...ну эт твое мнение, и оно имеет право быть...

только я тебя прошу, избавь от очередного высказывания, что предвзято относятся...тебе как раз было сказанно как есть, реально, без задней мысли, а не льстиво- ах дорогая, они супер, бери, цена сладенькая, твоя ножка будет смотреться как ножка Золушки...(но неужели ты подумала, что такое костыльно-китайское производство, лично я бы захотела одеть, когда реально тебе говорила, и в репу писала, что такое тебе нЭ надо- я говорила как есть, а не с каким- то злобным умыслом, вот просто реально хотелось сказать, что нет, не надо, но может как раз негатив у тебя, и тебе мерещятся все кто говорит как есть, с негативом? находи причину сначало в себе, а потом в других)
брать, определенно брать)))))это без прикола...
Социальные закладки