Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1133 из 2115 ПерваяПервая ... 133 633 1033 1083 1123 1131 1132 1133 1134 1135 1143 1183 1233 1633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,641 по 22,660 из 42293
  1. Вверх #22641
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Лора22 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!)
    Попробуйте лучше заказать кокосовое масло здесь : оттуда оно качественнее, чем наше.

2. Вверх #22642
    User banned
    Девочки, всё забываю спросить: как обзываются силиконы на баночках с бальзамами и прочим? Ну там где состав пишут, типа "хренальдидофентифля" . Напишите, плиз, кто в курсе, или ткните, если уже обсуждалось

3. Вверх #22643
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Девочки, всё забываю спросить: как обзываются силиконы на баночках с бальзамами и прочим? Ну там где состав пишут, типа "хренальдидофентифля" . Напишите, плиз, кто в курсе, или ткните, если уже обсуждалось
    для себя когда-то список копировала с какого-то форума, вот:
    • Trideceth-12, Dimethicone Copolyo, Dimethicone copolyol/HWP, Hydroxypropyl, Polysiloxane, Lauryl methicone copolyol - эти силиконы в комбинации с водой смываются с волос, что не приводит к их накоплению.
    • Amodimethicone, Behenoxy Dimethicone, Stearoxy Dimethicone- эти силиконы не смываются с волос водой. Вымываются очень трудно из волос только в комбинации с тенсидами (шампунь).
    • Cetearyl methicone, Cetyl Dimethicone, Cyclomethicone, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Dimethiconol, Stearyl Dimethicone, Trimethylsilylamodimethicone - практически не вымываются.
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

4. Вверх #22644
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    • Trideceth-12, Dimethicone Copolyo, Dimethicone copolyol/HWP, Hydroxypropyl, Polysiloxane, Lauryl methicone copolyol - эти силиконы в комбинации с водой смываются с волос, что не приводит к их накоплению.
    • Amodimethicone, Behenoxy Dimethicone, Stearoxy Dimethicone- эти силиконы не смываются с волос водой. Вымываются очень трудно из волос только в комбинации с тенсидами (шампунь).
    • Cetearyl methicone, Cetyl Dimethicone, Cyclomethicone, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Dimethiconol, Stearyl Dimethicone, Trimethylsilylamodimethicone - практически не вымываются.
    Ух, какая классная подборочка!
    Уважаемые модераторы! Можете копирнуть этот пост в первое сообщение? Ну очень полезная инфа, в кратком виде я не встречала (хоть и не искала особо, если честно))), обычно расписывается подробно, а вникать лень.

5. Вверх #22645
    User banned
    Упс, последний абзац мне так знаком, наверное во всех средствах есть, пошла перечитывать...

6. Вверх #22646
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Оооо, последний абзац практически весь есть в моём двухфазном увлажняющем спрее... Слышала, что эти силиконы накапливаются в волосах, утяжеляют их, и со временем волосы могут выпадать именно из-за того, что луковица не выдерживает тяжести самого волоса.

7. Вверх #22647
    Постоялец форума Аватар для avemutter
    жуть, шампуни скорее всего надо готовить самим, у меня жидкий щампунь что то не получается....может кто подскажет опробованный рецепт для окрашенных волос? буду благодарна.

8. Вверх #22648
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987

Стала искать эту дрянь в шампуне "Густой шампунь Агафьи" от Рецепты бабушки Агафьи.Не нашла,хоть 3 раза пересматривалаА этот шампунь нравится мне и моим волосам

9. Вверх #22649
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Дайте плиз ссылку на тему где девочка продает Пол Митчел.Немогу найти, срочно нужно
    Очень срочно надо? На следующей неделе отправляю заказ

Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    Только что вернулась с выставки на Морвокзале. Смотрела австралийскую косметику. Очень много всего для волос у них. Мне советовали шампунь для окрашенных, маску, спрей. Так как волосы темные, но тусклые, блеска нет. Но ничего не купила, думаю надо отзывы узнать. Косметика - Skindoctors. Кто то пробовал?

))) СкинДокторс - линия для лица. А ты смотрела РОЛЛАНД (это Италия, к слову). Они представлены на одном стенде. Буквально на прошлой страничке сарацинка писала про ролландовскую маску с Жожоба)
    Интересных позиций в этой марке много За те деньги, что она стоит - результат оправдан. А иногда даже более, чем. Например, литровая маска с витаминами - я беру ее для разнообразия ВСЕГДА. А я РЕДКО что покупаю дважды
    п.с. очень зря не купили ничего прямо на выставке - у них в рамках выставки были приятные цены!

Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Оооо, последний абзац практически весь есть в моём двухфазном увлажняющем спрее... Слышала, что эти силиконы накапливаются в волосах, утяжеляют их, и со временем волосы могут выпадать именно из-за того, что луковица не выдерживает тяжести самого волоса.
    .... вот для этого и нужно периодически делать чистку (пилинг) волос и кожи головы

10. Вверх #22650
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение

.... вот для этого и нужно периодически делать чистку (пилинг) волос и кожи головы
    Недавно такую чистку делала обычной солью.Правда там советовали йодированной солью,но я слышала,что она долго не хранится.Сделала пилинг обычной солью,результат мне понравился.Повторю через месяц

11. Вверх #22651
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Недавно такую чистку делала обычной солью.Правда там советовали йодированной солью,но я слышала,что она долго не хранится.Сделала пилинг обычной солью,результат мне понравился.Повторю через месяц
    об этом солянном скрабе я писала очень много) И в этой темке, и в своей) Действительно неплохая альтернатива

12. Вверх #22652
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    а по подробнее?как именно?просто помассажировать кожу солью?

13. Вверх #22653
    Цитата Сообщение от сaramel Посмотреть сообщение
    Берете йодированную соль и втираете в кожу головы у корней.Оставляете на 10-15 минуть и смываете шампунем.Плюсы её в том,что она не только чистить луковички наших волос,она еще усиливает приток крови к луковицам,отсюда и добиваемся роста волос.НО часто не советую злоупотреблять,раз в месяц достаточно

14. Вверх #22654
    User banned
    Девочки, что-то заглох ажиотаж вокруг бразильского выпрямления, а я как раз получила рассылку от Супердиал, что можно за 580 сделать, а не за 1500.
    Какая последняя инфа? СтОит ли делать, хочу как раз на лето окрасивиться?

15. Вверх #22655
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что выпадают из-за веса, скорее из-за того, что забиваются поры головы и нарушается обмен веществ. Ну насколько может тот силикон утяжелить волос? Сомневаюсь, что слишком может утяжелить. Представьте структуру волоса. Куда там ему забиваться? Ну да, между чешуйками есть пространство, из-за этого ну может на процентов 10 увеличится вес. Даже если предположить, что вес увеличится в два раза (что просто невозможно технически, это ж не молекулы металла в конце концов)), то просто представьте, что волосы у вас длиннее в два раза. Из-за этого волосы разве выпадают? Волосы выпадают по другим причинам и ту незначительную тяжесть, которую могут придать силиконы, вряд ли стоит учитывать. А вот обламываться из-за переизбытка силиконов волосы вполне могут. Чешуйки не статичны и при разных условиях могут либо топорщиться, либо прилегать к стволу волоса. Попавшие в волос молекулы силикона могут стать как связующим звеном между соседними чешуйками, так и слишком глубоко проникнуть, тем самым раздвигая пространство между этими чешуйками и способствуя более быстрому разрушению волоса.

16. Вверх #22656
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Девочки, заполучила я все таки систему реконструкции Joico. Когда-то yana_S тут хорошо отзывалась. Там 4 средства раз в 2 недели 5 раз надо наносить. Очень понравилось! У кого крашеные сухие волосы- подойдет! Да и вообще всем, кому восстановление нужно.
    Diamonds are a girl's best friends...

17. Вверх #22657
    "просто помассажировать кожу солью" - можно без скальпа остаться (в зависимости от чувствительности и толстокожести.

Горсть мелкой соли (лучше таки йодированной) смешать с порцией шампуня - нанести на кожу головы и волос, помассировать этой смесью минуты 1,5-2, смыть обильно водой.
    Если волос окрашен - делаем раз в 3 недели.
    если волос нормальный/склонный к жирности - можно раз в 2 недели, но НЕ чаще.
    Если балуетесь масляными масками - пилинг кожи головы ОБЯЗАТЕЛЕН!

да и вообще он никому не повредит. Главное - не злоупотреблять.

Если волосы красите - делать накануне окраски(за день-два до окрашивания). Так и краска равномернее ляжет.

18. Вверх #22658
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    понятно.нужно будет через пару недель сделать.(а то пока кератин еще на волосах есть.боюсь,что после такого смоется полностью)

19. Вверх #22659
    понятно.нужно будет через пару недель сделать.(а то пока кератин еще на волосах есть.боюсь,что после такого смоется полностью)
    Кератину противопоказана даже солёная вода, не говоря уже о массаже солью, соль сильно вымывает кератин.

20. Вверх #22660
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Девочки, что-то заглох ажиотаж вокруг бразильского выпрямления, а я как раз получила рассылку от Супердиал, что можно за 580 сделать, а не за 1500.
    Какая последняя инфа? СтОит ли делать, хочу как раз на лето окрасивиться?
    Если будуте очень аккуратно купаться в море то думаю можно сделать.На сколько знаю агрессивная вода-то есть морская и в бассейнах очень сильно вымывает киратин из волос

Ответить в теме
Страница 1133 из 2115 ПерваяПервая ... 133 633 1033 1083 1123 1131 1132 1133 1134 1135 1143 1183 1233 1633 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права