Девочки,заканчивается моя тушь ланком гипноз,хочу купить ей замену,что-то новенькое.На что обратить внимание,какая тушь может составить ей конкуренцию?хочется длинных,пышных,одним словом кукольных ресничек.Спасибо!)
|
Девочки,заканчивается моя тушь ланком гипноз,хочу купить ей замену,что-то новенькое.На что обратить внимание,какая тушь может составить ей конкуренцию?хочется длинных,пышных,одним словом кукольных ресничек.Спасибо!)
а для меня ТЕ 2000 калорий были лучшими, пару лет назад купила опять, после люкса не пошло.....
Гипноз - моя любимая тушь, попытки найти замену не удались, но есть достойные товарищи, на мой взгляд, Экстаз Диоровский, например. и понравилась мне еще разновидность Гипноза Precious cells, там другая кисточка, ресницы естественнее. но длиннее и хорошо разделены.Вообще, поняла. что я -тушевый маньяк, в косметичке лежит 10 разных тушей, и всеми я активно пользуюсь, нелюксовая-одна Masterpiece max, неплохая, но остальным моим уступает, надо еще 2000 калорий попробовать, раз все так хвалят.
И я за 2000 калорий)
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Хочу поделиться - дали пробник в Дугласе - Estee Lauder Lash Primer, причем большой такой пробник - 2 месяца каждый день пользовала. Вроде, эффекта ноль. Сейчас закончился, и до меня наконец дошло - благодаря ему реснички, когда красите тушью, не склеиваются вообще. И тушь к концу дня держится, словно свеженанесенная. В общем, крутая штука!
А вот тушь Eyes to kill от Armani - расстроила(( Вроде, и здесь, на форуме ее хвалили... А мне не нра.. В общем, вернусь к любимой Хелене
вот не помню кто из девчонок советовал тушь Estee Lauder Sumptuous Bold Volume™ Lifting Mascara, мне досталась минька, могу сказать, что следующая тушь будет только эта. очень достойная тушь, не осыпается, ресницы выглядят очень естественно и в то же время объемно, не склеивает вообще. я очень довольна.
Девочки, если вы о 2000 калорий, то это самая крутая тушь из всех тушей)) Стоит рублей 100, а ресницы - как после Шанель Инимитабль. Пожалуй, лучший бюджетный продукт без потери в качестве!
А самые "бяки" для меня оказались туши Ланком и Живанши-ёжик. Лореаль и то куда лучше.
Читаю всех, читаю и думаю: каждому свое. С тушью никогда не угадаешь, абсолютно противоречивые отзывы. У меня еще другая проблема: вполне довольна Lancome Virtuose, хотя объема она никакого не дает, ну хоть подкручивает, и за то спасибо, но до тех пор, пока я ее не попробовала смыть жирной смывкой Vichy Integral в душе перед бассейном. Результат был просто убийственный: она ни разу не жирорастворимая. Поэтому в дни бассейна приходится юзать YSL Shocking, которую Интеграль смывает идеально и быстро. Так и хожу: день с объемными ресницами, день с подкрученными.
You'll never shine if you don't glow (c)
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
А кто тестил праймер для лица? Как впечатления?
Ты прости, сестра моя, Югославия...
девочки, вот кинули мне ссылку на сайт http://anna-cosm.uacenter.biz/посмотрела, цены, вроде, хорошие... как считаете?
![]()
я просто посмотрела на яйца и вспомнила, что как-то заходила сюда в темку и девочки что-то около 200 грн бралипоэтому и спросила)
по поводу ассортимента, я так поняла, что сайт только открылся и в дальнейшем он будет пополнятся. может и заказывать можно(конечно, если цена будет хорошая)
В любом случае, спасибо за ответ![]()
Социальные закладки