Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1133 из 2105 ПерваяПервая ... 133 633 1033 1083 1123 1131 1132 1133 1134 1135 1143 1183 1233 1633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,641 по 22,660 из 42081
  1. Вверх #22641
    Частый гость Аватар для yum
    Девочки,заканчивается моя тушь ланком гипноз,хочу купить ей замену,что-то новенькое.На что обратить внимание,какая тушь может составить ей конкуренцию?хочется длинных,пышных,одним словом кукольных ресничек.Спасибо!)

2. Вверх #22642
    Посетитель
    Цитата Сообщение от yum Посмотреть сообщение
    Девочки,заканчивается моя тушь ланком гипноз,хочу купить ей замену,что-то новенькое.На что обратить внимание,какая тушь может составить ей конкуренцию?хочется длинных,пышных,одним словом кукольных ресничек.Спасибо!)
    Helena Rubinstein Lash Queen Feline Blacks

3. Вверх #22643
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Milissa Посмотреть сообщение
    Helena Rubinstein Lash Queen Feline Blacks
    Вот честно девочки, лежат они у меня - загорают, а возле них еще мак, и ИСЛ, лучше моей старой, простой 2000калорий от максфактор не придумали! Насмотревший ютуба, купила ее и как снова нашла!

4. Вверх #22644
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Вот честно девочки, лежат они у меня - загорают, а возле них еще мак, и ИСЛ, лучше моей старой, простой 2000калорий от максфактор не придумали! Насмотревший ютуба, купила ее и как снова нашла!
    +100
    для меня лучше 2000 калорий только Диоршоу..Остальное все как-то не очень,хотя и перепробовала много разных.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

5. Вверх #22645
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    а для меня ТЕ 2000 калорий были лучшими, пару лет назад купила опять, после люкса не пошло.....

6. Вверх #22646
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Гипноз - моя любимая тушь, попытки найти замену не удались, но есть достойные товарищи, на мой взгляд, Экстаз Диоровский, например. и понравилась мне еще разновидность Гипноза Precious cells, там другая кисточка, ресницы естественнее. но длиннее и хорошо разделены.Вообще, поняла. что я -тушевый маньяк, в косметичке лежит 10 разных тушей, и всеми я активно пользуюсь, нелюксовая-одна Masterpiece max, неплохая, но остальным моим уступает, надо еще 2000 калорий попробовать, раз все так хвалят.

7. Вверх #22647
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    И я за 2000 калорий)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

8. Вверх #22648
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Гипноз - моя любимая тушь, попытки найти замену не удались, но есть достойные товарищи, на мой взгляд, Экстаз Диоровский, например. и понравилась мне еще разновидность Гипноза Precious cells, там другая кисточка, ресницы естественнее. но длиннее и хорошо разделены.Вообще, поняла. что я -тушевый маньяк, в косметичке лежит 10 разных тушей, и всеми я активно пользуюсь, нелюксовая-одна Masterpiece max, неплохая, но остальным моим уступает, надо еще 2000 калорий попробовать, раз все так хвалят.
    Да вот говорят,что она испортиласьЯ ее не покупала уже лет 8,раньше она точно была классной.
    More books - less fear

9. Вверх #22649
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Да вот говорят,что она испортиласьЯ ее не покупала уже лет 8,раньше она точно была классной.
    Не испортилась

10. Вверх #22650
    Новичок Аватар для Сама_Я
    Хочу поделиться - дали пробник в Дугласе - Estee Lauder Lash Primer, причем большой такой пробник - 2 месяца каждый день пользовала. Вроде, эффекта ноль. Сейчас закончился, и до меня наконец дошло - благодаря ему реснички, когда красите тушью, не склеиваются вообще. И тушь к концу дня держится, словно свеженанесенная. В общем, крутая штука!
    А вот тушь Eyes to kill от Armani - расстроила(( Вроде, и здесь, на форуме ее хвалили... А мне не нра.. В общем, вернусь к любимой Хелене

11. Вверх #22651
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    вот не помню кто из девчонок советовал тушь Estee Lauder Sumptuous Bold Volume™ Lifting Mascara, мне досталась минька, могу сказать, что следующая тушь будет только эта. очень достойная тушь, не осыпается, ресницы выглядят очень естественно и в то же время объемно, не склеивает вообще. я очень довольна.

12. Вверх #22652
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Не испортилась
    Это хорошая новость,значит,можно брать
    More books - less fear

13. Вверх #22653
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Девочки, если вы о 2000 калорий, то это самая крутая тушь из всех тушей)) Стоит рублей 100, а ресницы - как после Шанель Инимитабль. Пожалуй, лучший бюджетный продукт без потери в качестве!

14. Вверх #22654
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    А самые "бяки" для меня оказались туши Ланком и Живанши-ёжик. Лореаль и то куда лучше.

15. Вверх #22655
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Читаю всех, читаю и думаю: каждому свое. С тушью никогда не угадаешь, абсолютно противоречивые отзывы. У меня еще другая проблема: вполне довольна Lancome Virtuose, хотя объема она никакого не дает, ну хоть подкручивает, и за то спасибо, но до тех пор, пока я ее не попробовала смыть жирной смывкой Vichy Integral в душе перед бассейном. Результат был просто убийственный: она ни разу не жирорастворимая. Поэтому в дни бассейна приходится юзать YSL Shocking, которую Интеграль смывает идеально и быстро. Так и хожу: день с объемными ресницами, день с подкрученными.
    You'll never shine if you don't glow (c)

16. Вверх #22656
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Сама_Я Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться - дали пробник в Дугласе - Estee Lauder Lash Primer, причем большой такой пробник - 2 месяца каждый день пользовала. Вроде, эффекта ноль. Сейчас закончился, и до меня наконец дошло - благодаря ему реснички, когда красите тушью, не склеиваются вообще. И тушь к концу дня держится, словно свеженанесенная. В общем, крутая штука!
    у меня такой праймер, уже 3 меясц юзаю и еще есть))) я эффект сразу заметила, ресницы толще и пушистее становятся, и при этом действительно не склеиваются. по полной цене, может, и не купила бы, но на ибее таких пробников по 5 долларов завались - можно заказывать и заказывать)))
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

17. Вверх #22657
    А кто тестил праймер для лица? Как впечатления?

18. Вверх #22658
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    девочки, вот кинули мне ссылку на сайт http://anna-cosm.uacenter.biz/ посмотрела, цены, вроде, хорошие... как считаете?

19. Вверх #22659
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    девочки, вот кинули мне ссылку на сайт http://anna-cosm.uacenter.biz/ посмотрела, цены, вроде, хорошие... как считаете?
    Ассортимент не блещет, и на ибее дешевле))

20. Вверх #22660
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Ассортимент не блещет, и на ибее дешевле))
    я просто посмотрела на яйца и вспомнила, что как-то заходила сюда в темку и девочки что-то около 200 грн брали поэтому и спросила)
    по поводу ассортимента, я так поняла, что сайт только открылся и в дальнейшем он будет пополнятся. может и заказывать можно (конечно, если цена будет хорошая)
    В любом случае, спасибо за ответ

Ответить в теме
Страница 1133 из 2105 ПерваяПервая ... 133 633 1033 1083 1123 1131 1132 1133 1134 1135 1143 1183 1233 1633 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права