|
А сколько в наше время стоит подсадить костную ткань для импланта?
Happy Together
А мне интересно сколько будет стоить установка зубного импланта, в личку, буду благодарен за ответы.
Это я когда старше стала понимаю, как важно идти к доктору вовремя.Да к сожалению поняла это поздно,хожу теперь с мостами.А вот пролечила бы вовремя как вы пишите три пломбы,то зубки точно бы прослужили в два раза дольше.Никогда не откладывайте визит к стоматологу,это ваше здоровье.
Цены на импланты и остеопластик могут ну оочень сильно отличаться, сравнимо с ценой на машины, наверное, т.к. зависит и от материала, и от системы, и от страны производителя и "бренда". Остеопластик от 15$ до 150€, имплант от 300$ до 1.300€ .... Так что сложно назвать, особенно сегодня. Материвлы импортные, закупка валютная, со многими поставщики не рискуют закупаться или не могут сложить цену.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Прошу ответа у специалистов! Вчера удалиои зуб,сказали не полоскать и антибиртики не нужны,но сеголня мешочек с гноем в десне никуда не изчез и беспокоит. Что можно предпринять? Заранее спасибо!
Зуб какой?
Жалобы есть?
Возможно потребуется вернуться к доктору для коррекции назначений.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
доброе утро, подскажите пож-та, надо поставить пломбу , десна при этом начинает кровоточить, врач предложил - лазер.... какие у него могут быть неприянтые последствия? не вреден? спасибо.
Добрый день уважаемые стоматологи ,у меня такая вот проблема ,мне надо удалить 5 корней ,зубы разрушены но у меня сахар повышенный ,вот на данный момент 9.5 ,можно ли при таком сахаре удалять ?
"жрать" надо по показаниям! (с.)
спасибо за ответ, а возможна альтернатива лазеру - например полоскание...., лекарства
Очень благодарен за консультацию. И если можно посоветуйте хорошего стоматолога на Поскоте мне еще кучу зубов лечить надо.
Последний раз редактировалось sergey2961; 17.02.2015 в 08:58.
Социальные закладки