Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1133 из 2364 ПерваяПервая ... 133 633 1033 1083 1123 1131 1132 1133 1134 1135 1143 1183 1233 1633 2133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,641 по 22,660 из 47276
  1. Вверх #22641
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    А у меня ногти свои арилом укреплены и они вообще не царапаются)так что удобно и длину маленькую можно носить)
    Я все думаю о тебе, как ты с длинными с малышкой справляешься))) Пару раз зацепила своего моя складочки, протирая за ушками и стала отрезать до 2 мм ногти. И не царапала, а как бы ударяла случайно....
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

2. Вверх #22642
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    А у меня ногти свои арилом укреплены и они вообще не царапаются)так что удобно и длину маленькую можно носить)
    ой у меня и свои крепкие, так что я пока на натуральности, несколько лет с нарощеными ходила и сняла как начали планировать ребятенка
    15.10.2012 - сынуля Датушка

3. Вверх #22643
    Посетитель Аватар для Lariska
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    И еще, у кого стульчик Поли Меджик, там эта вкладка до какого веса малыши влазят, вот у нас уже 7300, многие так весят в пол года, получается мне эта вставка не нужна?
    Мы уже 7000 и мы еще не снимаем эту вкладку, правда обязательно пристегиваем , т.к мы уже отталкиваемся ))) нам через неделю 4 мес.

4. Вверх #22644
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Lariska Посмотреть сообщение
    Мы уже 7000 и мы еще не снимаем эту вкладку, правда обязательно пристегиваем , т.к мы уже отталкиваемся ))) нам через неделю 4 мес.
    так есть какое-то ограничение по весу для этой вкладки? А то я тоже в раздумьях нужна ли она нам. Вес не маленький у ребенка все-таки.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

5. Вверх #22645
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Только что прослушала вебинар по прикорму, девочки, очень довольна!!! Не выходя из дома можно получить полезную информацию, не надо придумывать куда ребенка пристроить. Информации много, все подробно рассказывается, по полочкам раскладывается: как определить готовность малыша к прикорму, с чего начинать (с каких продуктов и порций) и почему именно так, как совмещать прикорм и ГВ, как избежать проблем с ЖКТ, когда какие продукты вводятся, как их правильно приготовить... Короче, сижу довольная и жду следующий вебинар на какую-нибудь актуальную тему.
    я сегодня тоже слушала вэбинар, но рабочий))даже малый, как не странно не капризничал и слушал вместе со мной.
    19.10.2012 Максик

6. Вверх #22646
    Посетитель Аватар для Lariska
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    так есть какое-то ограничение по весу для этой вкладки? А то я тоже в раздумьях нужна ли она нам. Вес не маленький у ребенка все-таки.

смотрю инструкцию.
    Использования в качестве креслица-шезлонга 0м +
    Конфигурация в качестые креслица - шезлонга: Возраст для использования: с рождения до достижения веса в 9 кг. (примерно 6 месяцев)

7. Вверх #22647
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Я сегодня с мужем крупно поругалась, он ушел к другу на меня жаловаться, раньше никогда после ссор не уходил
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

8. Вверх #22648
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Еще у малой истерика вечером прям была, даже когда на руки взяла она не успокаивалась, наверно чувствует дома напряженную атмосферу, хотя мы на кухне ругались, а она была в комнате под мобилем и не слышала нас.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

9. Вверх #22649
    Новичок Аватар для Жанетт JM
    И еще, у кого стульчик Поли Меджик, там эта вкладка до какого веса малыши влазят, вот у нас уже 7300, многие так весят в пол года, получается мне эта вставка не нужна?
    Мы в четыре весим 7,500 и ничё нам не мало и не болтыхается ребёнок)) А в шесть месяцев уже многие хорошо на попках сидят,тогда думаю она будет лишней)
    ღЖенщины созданы,для того что бы их любили, а не понимали!ღ

10. Вверх #22650
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Я все думаю о тебе, как ты с длинными с малышкой справляешься))) Пару раз зацепила своего моя складочки, протирая за ушками и стала отрезать до 2 мм ногти. И не царапала, а как бы ударяла случайно....
    А с чего ты думаешь что у меня длинные?)))у меня еле прикрывают подушечку пальца)))
    ой у меня и свои крепкие, так что я пока на натуральности, несколько лет с нарощеными ходила и сняла как начали планировать ребятенка
    Ну у меня ж ненарощенные.у меня своя мини длина ногтя укреплена тонким слоем акрила..во первых крепкий ноготь,ниче не ломается,не слоится,во-вторых любой лак или к примеру рисованый френчик тонюсенький держится больше недели)))а это экономия и времени и нервов(к примеру от сломанного своего ногтя)..)))

11. Вверх #22651
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    девочки, вот тоже думаю на счёт этого стульчика чикко, нужен ли нам именно такой? У меня есть центр укачивающий, с регулирующей спинкой, в нём возможно кормление, Свитбэби, Грако, мобиль, коврик, но малый везде сидит максимум 15 минут, вот и не понятно нужен ли мне именно такой стульчик, может и в нём ребёнок не будет хотеть лежать, может уже потом и купить обычный стульчик.
    19.10.2012 Максик

12. Вверх #22652
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    о так ты купила уже? я помню что ты выбирала) и как довольна? а где, в бебиване или еще в каком то магазе в таврии? я в чико в нашей таврии щупала поли меджик, а в бебиване не было от нуля тогда кресел.

ага в сельпо самые лояльные цены на детские товары!
    нам фиксисы не подошли, как бы мне они не нравились, у малого на них красная жопка
    да ,мне кума подарила,я еще его даже не видела,лежит у родиков в коробке запечатаный но я ходила его смотреть.да купли в бэбиване

Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Я сегодня с мужем крупно поругалась, он ушел к другу на меня жаловаться, раньше никогда после ссор не уходил
    все бывает в первый раз,не расстраивайся
    Верочка, 14.10.12

13. Вверх #22653
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    у меня свои ттт хорошие. еще пару месяцев под ноль подстригу, а там отрастут!))
    Vivat Margo! 18.11

14. Вверх #22654
    по обьемам скорее))) вот это меня волновало, но девочки вот выше написали уже что пока должны влезать))

15. Вверх #22655
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    девочки, вот тоже думаю на счёт этого стульчика чикко, нужен ли нам именно такой? У меня есть центр укачивающий, с регулирующей спинкой, в нём возможно кормление, Свитбэби, Грако, мобиль, коврик, но малый везде сидит максимум 15 минут, вот и не понятно нужен ли мне именно такой стульчик, может и в нём ребёнок не будет хотеть лежать, может уже потом и купить обычный стульчик.
    Ну если 15 минут,то тоже хорошо там 15,там 15 так часик и набежит у меня под мобилем час лежит,я ей длинных игрушек навешала чтоб она ручками доставаала,вот они мимо едут,она хватает и так час тусить может
    Верочка, 14.10.12

16. Вверх #22656
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Еще у малой истерика вечером прям была, даже когда на руки взяла она не успокаивалась, наверно чувствует дома напряженную атмосферу, хотя мы на кухне ругались, а она была в комнате под мобилем и не слышала нас.
    тебя она чувствует очень сильно

17. Вверх #22657
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    у вас такие большие малыши, что я уже переживаю за наш вес. Мы в 4,5 мес. 6200 весим
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

18. Вверх #22658
    А с чего ты думаешь что у меня длинные?)))у меня еле прикрывают подушечку пальца)))
    Ну у меня ж ненарощенные.у меня своя мини длина ногтя укреплена тонким слоем акрила..во первых крепкий ноготь,ниче не ломается,не слоится,во-вторых любой лак или к примеру рисованый френчик тонюсенький держится больше недели)))а это экономия и времени и нервов(к примеру от сломанного своего ногтя)..)))
    я понимаю, сама с укрепления и покраски или рисунка начинала, потом перешла на наращивание разных форм, а в прошлом году клемануло на короткий френч (после стилет длиной Л), и когда планировать начали, то как раз сняла на отдых и больше не пошла наращивать, для этой длины,что у меня сейчас мне покрытия не нужны, свои ногти толстые и не ломаются, и крашу просто прозрачным, редко каким-то цветом, времени на это нету

19. Вверх #22659
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    у вас такие большие малыши, что я уже переживаю за наш вес. Мы в 4,5 мес. 6200 весим
    а набирали сколько по месяцам?
    Верочка, 14.10.12

20. Вверх #22660
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    мы же богатыри)))) а вы принцесски)

Закрытая тема
Страница 1133 из 2364 ПерваяПервая ... 133 633 1033 1083 1123 1131 1132 1133 1134 1135 1143 1183 1233 1633 2133 ... ПоследняяПоследняя