|
Я сегодня с мужем крупно поругалась, он ушел к другу на меня жаловаться, раньше никогда после ссор не уходил![]()
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Еще у малой истерика вечером прям была, даже когда на руки взяла она не успокаивалась, наверно чувствует дома напряженную атмосферу, хотя мы на кухне ругались, а она была в комнате под мобилем и не слышала нас.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
А с чего ты думаешь что у меня длинные?)))у меня еле прикрывают подушечку пальца)))
Ну у меня ж ненарощенные.у меня своя мини длина ногтя укреплена тонким слоем акрила..во первых крепкий ноготь,ниче не ломается,не слоится,во-вторых любой лак или к примеру рисованый френчик тонюсенький держится больше недели)))а это экономия и времени и нервов(к примеру от сломанного своего ногтя)..)))
девочки, вот тоже думаю на счёт этого стульчика чикко, нужен ли нам именно такой? У меня есть центр укачивающий, с регулирующей спинкой, в нём возможно кормление, Свитбэби, Грако, мобиль, коврик, но малый везде сидит максимум 15 минут, вот и не понятно нужен ли мне именно такой стульчик, может и в нём ребёнок не будет хотеть лежать, может уже потом и купить обычный стульчик.
19.10.2012 Максик
у вас такие большие малыши, что я уже переживаю за наш вес. Мы в 4,5 мес. 6200 весим
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
я понимаю, сама с укрепления и покраски или рисунка начинала, потом перешла на наращивание разных форм, а в прошлом году клемануло на короткий френч (после стилет длиной Л), и когда планировать начали, то как раз сняла на отдых и больше не пошла наращивать, для этой длины,что у меня сейчас мне покрытия не нужны, свои ногти толстые и не ломаются, и крашу просто прозрачным, редко каким-то цветом, времени на это нету
15.10.2012 - сынуля Датушка
Социальные закладки