|
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Могу взять на себя смелость предположить:
Во первых,это те кто "пострадал от советской власти",обиженные,типа раскулаченные,сюда же уголовный элемент;
Во вторых,те,кому посулили теплое белье,теплый чай и их радушее.
В третьих,первертыши,которые найдут себе тепленькое местечко при любой власти
В четвертых:те кто тупо хотел жить.
Ну, начнем с того, что разведчикам лейтенанта Тарасова предлагали "сухую одежду, горячий чай и наше радушие"Классику надо помнить
Во-вторых, Ваш пост не отвечает на вопрос - каким образом на уровне предательств сказались репрессии довоенного периода? Есть у меня подозрение, что самым негативным образом.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Кстати, когда СССРу было стодько, сколько сейчас Украине - он смог переломить ход второй мировой войны. А годами ранее из обескровленного первой мировой аграрного государства создал сильную промышленную страну.
Меня улыбает, когда приводят в пример 30-е годы - государству нет и двадцати лет, а строилось на руинах. Наша сегодняшняя страна, которая при Союзе - "кормила всех", имела кучу мощностей, развитую тяжелую промышленность, богатые земли... И что за двадцать лет сделали?
А все эти "презики" на четыре года удобны тем, кто в самом деле управляет - пусть народ тешится - выбирает. Демократия, блин.
Будь готов!
С днем рождения пионерской организации!!
Социальные закладки