|
Всем привет! Мы сегодня кровушку и мочу опять сдали,только в обычной пол-ке. Посмотрим. Подозреваю на Смартлаб...что что-то у них не то...
Малый в порядке. Осталось какашуни утром собрать и сдать)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
я в прошлом году перед школой малой сдала анализ крови из вены - на все виды паразитов, в Синево, была уверена что хоть что-то но обнаружат. И...всё чисто оказалось, была приятно удивлена.
Ни старшей ни младшей не давала глистогонные ни разы ещё.
Просто мода какая-то, что ли, многое валить на глисты...
Ты прости, сестра моя, Югославия...
у нас нет загиба...у нас есть постоянный кашель, который появляется чаще ночью...
рентген все чисто..горло чисто ...хрипов нет
сдали бак посевы -показало аллергию...
вот теперь послали на глистов сдать на 2 вида..и аллергопробы...да бы понять откуда кашель...
еще посоветовали повести ребенка в среднюю полосу страны...
без обид а еще маме бы уже успокоится и не искать причины)а просто наслаждаться материнством
уж больно много страхов
не говорит,кашляет,слюни....
у меня муж тоже спит с открытым ртом с детства и что?
а я кашляю постоянно уже лет 10 и все чисто и что?
у многих дети не говорят до 5 и что?
может в себе покапаешься,а?
ну глисты еще фиг найдешь, там для каждых видов свои методы.
токсокары точно кровь, лямблии какашки... остальное честно не помню.
лямблии лечить - это такой гемблель, а профилактика их не убьет(
и если кашляект, да ,может такое быть(((
и извините жить 10 лет с кашлем и считать это нормальным ни в какие ворота.... если кто то безотвественно относится к своему здоровью - это его проблемы.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
И у нас попа вчера чесаласьНу это такое, мог песок или пыль попасть. Противоглистное в прошлом году давала, когда повысились эозинофилы, плохо спал и страшно скрежетал зубами. На следующий день сон наладился и ребёнок стал спокойный преспокойный. При этом сдавали и какашки и соскобы делали и всё чисто... Но видимо всё-таки что-то было. Скоро буду сдавать анализы на паразитов для садика, там и посмотрим.
паразитов их настолько много((( реально(((
некоторые действительно проще профилактикой прогнать и все. а некоторые надо искать, если есть повод. потому что лечить лямблии это не один раз дать, и е два, а долго и сложно. и печень реально жалко( мы когда кашляли зимой, я много консультировалась и много чего сдавала(((((
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Может для кого то и норма не говорить до 5 лет, кашлять 10 лет, спать с открытым ртом и т.д....А для меня это не нормально, и если возможность проверить ребенка, позволяет медицина и финансы..то я это буду делать....
А каждая другая мама, может сидеть и ждать..или наоборот считать это нормой...
И насчет не говорит-как ушли с частного сада перешли в гос...у ребенка за 2 недели пошел прорыв в речи ...а осени возьмем логопеда, который подкорректирует ему речь....
Добро пожаловать
Детская одежда от 0-11 лет. Все новое и в наличии!!
А так же москитные сетки для колясок и многое другое!!!
А моему мешает, он как надрывается...
Напомнило наших знакомых,у ребенка в 2г явный АД, щеки пунцовые и в прыщиках...а они нарадоваться не могут какие красные щечки, матрешка мамина) Так вот ребенку 5 лет, а у нее проблемы с жкт большие..вечные диеты..сильный аллергик...
И все потому что, родители радовались..
Мы живем в 21 веке, когда наша медицина позволяет провести полное обследование ребенка, так почему это не сделать..Т.е. лучше найти в себе причины, попить успокоительного и ждать "манны небесной", а через 10 лет страдать -почему же я не сделала то или это...
Каждая для себя решает сама, что лучше для их семьи...
Социальные закладки