|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
У меня есть предложение. Тема посвещена проблеме запрета непривитым посещать сады и школы. Кто хочет поговорить о вреде и пользе прививок есть две темы. ПОчему бы непереметситься туда и умничать до бесконечности. Возможно там эти простыни поучений будут полезными...
да, тема как бы.. именно посвящена проблеме непривитых детей.
"Человек без воли, что нож без стали."
Вчера даже ссылку на тему выложили "Корь". Чего там страшилки не выкладывать, как раз подходяще.
Нашла, вот http://forumodua.com/showthread.php?t=806548&page=1
мне больше всего интересно и важно поведут родители детей,которые не привиты (не важно по каким причинам) в школу 22.01. ? я пока планировала пересидеть до конца мес. и дальше вести ребенка в школу раз уж запрета законного нет....но какая будет реакция и действие школы не известно жешь....
Магия красоты в каждом макияже
Интересуюсь, не забыли откуда корь в Украину пришла? из Румынии)Во всем цивилизованном мире уже давно забыли,что такое корь. Только Африка, Мадагаскар и Украина погрязли в средневековье.
И,как человек полностью привитый по календарю прививок может заболеть всеми детскими болезнями от к-рых прививали,если вакцинация на все 100% защищает от болезни?
Может стоить из вашей школы найти родителей не привитых детей, узнать, что они собираются предпринять. Я так понимаю руководство все разной степени адекватности, так что в каждой школе-саду будет по разному.
Тут уже одна девушка за сад отписалась, что добилась того, чтобы ребенок посещал.
А зачем? Просто не реагируйте) Помните как в "Чародеях": "Не обращайте внимание, к утро оно само развеется"
А по существу вопроса - поскольку, действительно, законных оснований для запрета нет, возникают разные предложения от перехода на ДО, до обучения по скайпу и индивидуальной работе с непривитыми на дому. Вменяемых ответов пока нет. Лично я очень надеялась, что массовый психоз быстро закончится массовой прививкой и от всех наконец отстанут! Но боюсь нас ждет продолжение((((
Значит повезло.
Как сказать(...А мой знакомый после свинки- не папа.
Были большие осложнения после свинки, перенесенной в детстве. Самые тяжелые для мальчика.
https://health.unian.net/cancer/94467-svinka-u-malchikov-mojet-privesti-k-besplodiyu.html
Как проговорилась бывшая его жена))... с одним яйцом он ей достался и без шансов забеременеть от него (брак 10 лет длился). К слову, у нее ребенок от другого мужа уже был.
Но впрочем у него 4 жены было (+любовницы)...с тем же результатом. В принципе он и менял жен и любовниц с целью- Я ж мужик, кто-то ж должен от меня залететь.)) А...еще и чтобы обычным путем, как у всех мачо, а ни там ...через ЭКО... Но...это не от большего ума у него))
А мама его втихоря вздыхала, а сама знала причины, но кто ж вражинам-невесткам скажет что-то подобное о своем сыне, а своим подружкам посокрушалась. Вот от них и знаем о проблемах.
Кстати, там в этом случае весь набор проблем потянуло. Гормональный сбой. Последующие операции ...у маммолога. и тд и тп.
Последний раз редактировалось Kykyshka; 16.01.2018 в 16:20.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
https://antivakcina.org/operaciya-kaka-nedorazumenie-chistoj-vody/
Я люблю Арт-терапию)
Из разговора с мамочкой не привитого ребенка с нашего класса:
в школе бумажку подписали;
пошли в поликлинику, чтоб выяснить про медкомиссию на медотвод - послали в пешее эротическое;
пошли к иммунологу - послали еще дальше
Официальных бумаг никто выдавать не собирается..
Из разговора с медсестрой соседней школы будут ходить в школу все, беспрививочникам особый осмотр, чтоб ребенок был здоров..
Что и требовалось доказать, главное истерию пересидеть "в окопе"
добрый вечер, мои хорошие..
спешу обрадовать. погода в Нигерии солнечная +34 (по ощущениям +28) .. оттуда опасности распространения нет.. осталось локализовать внутренние вспышки, дождаться солнца с ультрафиолетом.. корь пойдет на спад
погода в Одессе не радует. снег, минусовая тем-ра.. при минусовой температуре вирус сохраняется в течение года. при комнатной тем-ре, дает около пяти часов на его существование. ..ну это все сухие факты, вам не нужные))
предлагаю организовать ход. нет, не крестный..просто митинг с транспарантами, требованиями..примерный месседж следующего содержания
------
наши дети имеют полное право переболеть всеми заболеваниями!
яжемать, я родила (вырастила, я все знаю лучше всех)!
долой систему профилактики заболеваний. привитые дети своим существованием лишают нас конституционного права распространять заболевания!
без заболевания, нет исцеления! без прегрешения, нет покаяния!
примерный перечень требований. полагаю, это несложно запомнить.
кто вам сказал, что данная тема ваша собственность? в данной теме, могут принимать участие как и вы (мои любимые яжематери) так и остальные..
а посему, подвиньтесь и успокойтесь..
что нового на фронтах борьбы с наукой и заболеваниями?
Социальные закладки