Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1133 из 2529 ПерваяПервая ... 133 633 1033 1083 1123 1131 1132 1133 1134 1135 1143 1183 1233 1633 2133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,641 по 22,660 из 50562
  1. Вверх #22641
    User banned
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Когда пишешь про себя получаешь такое хамство в ответ...что какие там миссии. Цель их приход сюда вообще не понятна, т.к. вроде и сами привиты и дети тоже. Сидите и радуйтесь, но нет, это ж не наш метод. Тема и начиналась с того, что делать из-за частичного карантина.

Вывод один им скучно, пытаются развести людей на ругань- так я вижу их конечную цель.
    У них таки в ветке скучно,с нами же веселее,тупыми и заразными))

2. Вверх #22642
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от md__margo__ Посмотреть сообщение
    А проводились ли вообще хоть какие-либо "научные исследования и наблюдения"?...
    Конечно, вы даже на первой странице, если прочитаете про вакцины по ссылкам найдете эти исследования
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #22643
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от tarigor Посмотреть сообщение
    Я тоже переболел свинкой, в итоге-папа))Как раз такими болезнями надо переболеть в детстве, тогда и последствия меньше. Уже неоднократно упоминалось, вакцины делают все эти болезни "взрослыми", отсюда и последствий больше. Мы просто оттягиваем неизбежное. Правда есть и те кто этими болезнями никогда не болеет
    Если бы все (95%) прививались, то эти болезни просто пропали и никто не делал бы их взрослыми, а так да
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #22644
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    Просто здесь мамочки активно выступающие против, понятия не имеют что такое коллективный иммунитет. Доказать им что то не возможно, потому как сразу переходят на личности и хамят в личке.
    Именно.
    Моя хата з краю, нiчого не знаю.
    I знати не хочу, чи не можу...

5. Вверх #22645
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от aisha2110 Посмотреть сообщение
    У них таки в ветке скучно,с нами же веселее,тупыми и заразными))
    да понятное дело, у некоторых и детей то нет, но поговорить любят)))

6. Вверх #22646
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    У меня есть предложение. Тема посвещена проблеме запрета непривитым посещать сады и школы. Кто хочет поговорить о вреде и пользе прививок есть две темы. ПОчему бы непереметситься туда и умничать до бесконечности. Возможно там эти простыни поучений будут полезными...

7. Вверх #22647
    Посетитель Аватар для =Mazaika=
    да, тема как бы.. именно посвящена проблеме непривитых детей.
    "Человек без воли, что нож без стали."

8. Вверх #22648
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    У меня есть предложение. Тема посвещена проблеме запрета непривитым посещать сады и школы. Кто хочет поговорить о вреде и пользе прививок есть две темы. ПОчему бы непереметситься туда и умничать до бесконечности. Возможно там эти простыни поучений будут полезными...
    Вчера даже ссылку на тему выложили "Корь". Чего там страшилки не выкладывать, как раз подходяще.

Нашла, вот http://forumodua.com/showthread.php?t=806548&page=1

9. Вверх #22649
    Бьютимейкер
    мне больше всего интересно и важно поведут родители детей,которые не привиты (не важно по каким причинам) в школу 22.01. ? я пока планировала пересидеть до конца мес. и дальше вести ребенка в школу раз уж запрета законного нет....но какая будет реакция и действие школы не известно жешь....
    Магия красоты в каждом макияже

10. Вверх #22650
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    ... любая страна в таких случаях будет действовать жестко
    и никто не будет спрашивать хотят они чего-то или не хотят
    не фантазируйте

Любая страна изначально "дает"
    высокий уровень мед/соц помощи (в случае постпрививочных последствий в том числе)
    А что у нас ?

11. Вверх #22651
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    неужели Африка
    вам как ответить на этот вопрос , в географическом разрезе ?
    Интересуюсь, не забыли откуда корь в Украину пришла? из Румынии) Во всем цивилизованном мире уже давно забыли,что такое корь. Только Африка, Мадагаскар и Украина погрязли в средневековье. И,как человек полностью привитый по календарю прививок может заболеть всеми детскими болезнями от к-рых прививали,если вакцинация на все 100% защищает от болезни?

12. Вверх #22652
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    мне больше всего интересно и важно поведут родители детей,которые не привиты (не важно по каким причинам) в школу 22.01. ? я пока планировала пересидеть до конца мес. и дальше вести ребенка в школу раз уж запрета законного нет....но какая будет реакция и действие школы не известно жешь....
    Может стоить из вашей школы найти родителей не привитых детей, узнать, что они собираются предпринять. Я так понимаю руководство все разной степени адекватности, так что в каждой школе-саду будет по разному.
    Тут уже одна девушка за сад отписалась, что добилась того, чтобы ребенок посещал.

13. Вверх #22653
    User banned
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    да понятное дело, у некоторых и детей то нет, но поговорить любят)))
    А вот интересно узнать по существу-кто какого года ,какое образование ,и кто сколько детей родил и вырастил?А то я очень люблю,когда меня учат малолетки или бывалые холостяки)

14. Вверх #22654
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    А зачем? Просто не реагируйте) Помните как в "Чародеях": "Не обращайте внимание, к утро оно само развеется"

А по существу вопроса - поскольку, действительно, законных оснований для запрета нет, возникают разные предложения от перехода на ДО, до обучения по скайпу и индивидуальной работе с непривитыми на дому. Вменяемых ответов пока нет. Лично я очень надеялась, что массовый психоз быстро закончится массовой прививкой и от всех наконец отстанут! Но боюсь нас ждет продолжение((((

15. Вверх #22655
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от tarigor Посмотреть сообщение
    Я тоже переболел свинкой, в итоге-папа))Как раз такими болезнями надо переболеть в детстве, тогда и последствия меньше. Уже неоднократно упоминалось, вакцины делают все эти болезни "взрослыми", отсюда и последствий больше. Мы просто оттягиваем неизбежное. Правда есть и те кто этими болезнями никогда не болеет
    Значит повезло.
    Как сказать(...А мой знакомый после свинки- не папа.
    Были большие осложнения после свинки, перенесенной в детстве. Самые тяжелые для мальчика.
    https://health.unian.net/cancer/94467-svinka-u-malchikov-mojet-privesti-k-besplodiyu.html
    Как проговорилась бывшая его жена))... с одним яйцом он ей достался и без шансов забеременеть от него (брак 10 лет длился). К слову, у нее ребенок от другого мужа уже был.
    Но впрочем у него 4 жены было (+любовницы)...с тем же результатом. В принципе он и менял жен и любовниц с целью- Я ж мужик, кто-то ж должен от меня залететь.)) А...еще и чтобы обычным путем, как у всех мачо, а ни там ...через ЭКО... Но...это не от большего ума у него))
    А мама его втихоря вздыхала, а сама знала причины, но кто ж вражинам-невесткам скажет что-то подобное о своем сыне, а своим подружкам посокрушалась. Вот от них и знаем о проблемах.

Кстати, там в этом случае весь набор проблем потянуло. Гормональный сбой. Последующие операции ...у маммолога. и тд и тп.
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 16.01.2018 в 16:20.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

16. Вверх #22656
    Постоялец форума Аватар для uzi
    https://antivakcina.org/operaciya-kaka-nedorazumenie-chistoj-vody/
    Я люблю Арт-терапию)

17. Вверх #22657
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от =Mazaika= Посмотреть сообщение
    да, тема как бы.. именно посвящена проблеме непривитых детей.
    Ничего подобного. Поднятые вопросы важны для всех.
    Обсуждать тему и высказывать своё мнение могут все пользователи форума, нравится вам это или нет.
    Open mind for a different view.

18. Вверх #22658
    Посетитель
    Из разговора с мамочкой не привитого ребенка с нашего класса:
    в школе бумажку подписали;
    пошли в поликлинику, чтоб выяснить про медкомиссию на медотвод - послали в пешее эротическое;
    пошли к иммунологу - послали еще дальше
    Официальных бумаг никто выдавать не собирается..
    Из разговора с медсестрой соседней школы будут ходить в школу все, беспрививочникам особый осмотр, чтоб ребенок был здоров..
    Что и требовалось доказать, главное истерию пересидеть "в окопе"

19. Вверх #22659
    Доктор Хаос

добрый вечер, мои хорошие..

спешу обрадовать. погода в Нигерии солнечная +34 (по ощущениям +28) .. оттуда опасности распространения нет.. осталось локализовать внутренние вспышки, дождаться солнца с ультрафиолетом.. корь пойдет на спад

погода в Одессе не радует. снег, минусовая тем-ра.. при минусовой температуре вирус сохраняется в течение года. при комнатной тем-ре, дает около пяти часов на его существование. ..ну это все сухие факты, вам не нужные))

предлагаю организовать ход. нет, не крестный..просто митинг с транспарантами, требованиями..примерный месседж следующего содержания

------

наши дети имеют полное право переболеть всеми заболеваниями!

яжемать, я родила (вырастила, я все знаю лучше всех)!

долой систему профилактики заболеваний. привитые дети своим существованием лишают нас конституционного права распространять заболевания!

без заболевания, нет исцеления! без прегрешения, нет покаяния!

примерный перечень требований. полагаю, это несложно запомнить.

кто вам сказал, что данная тема ваша собственность? в данной теме, могут принимать участие как и вы (мои любимые яжематери) так и остальные..

а посему, подвиньтесь и успокойтесь..

что нового на фронтах борьбы с наукой и заболеваниями?

20. Вверх #22660
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Ничего подобного. Поднятые вопросы важны для всех.
    Обсуждать тему и высказывать своё мнение могут все пользователи форума, нравится вам это или нет.
    Это да, но вот читаешь очередной опус Бульдога и понимаешь толстый тролинг. Это нормально? Даже далеко ходить не надо, прямо вот только что сочинил.

Ответить в теме
Страница 1133 из 2529 ПерваяПервая ... 133 633 1033 1083 1123 1131 1132 1133 1134 1135 1143 1183 1233 1633 2133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права