Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 1133 из 1368 ПерваяПервая ... 133 633 1033 1083 1123 1131 1132 1133 1134 1135 1143 1183 1233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,641 по 22,660 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #22641
    Новичок
    Цитата Сообщение от LiankaYu Посмотреть сообщение
    Я рожала на дежурной смене, приехала со свекровью. Сказала, что буду с ней рожать(она медработников, как никак что-то понимает). Потребовали флюшку и чтоб на ней был костюм, который она где-то там в аптеке купила. Так что пустят с мужем 100%, только флюшка должна быть.
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    По поводу партнерских родов, думаю, не проблема, они только за. По поводу палаты, вряд ли, я так поняла отдельные палаты могут достаться только договорным.
    Спасибо за информацию!!!)

3. Вверх #22642
    Частый гость Аватар для Кинжель
    Снежинка, может наоборот везёт!!! У меня 2 девочки в палате у него рожали и все не очень радужно у одной, он очень некрасивой прикрывал свой зад, т.к. ребёнок попал в реанимацию после родов, а в историю мамы дописывали срочно то, чего по факту на родах не было..... Но справедливости ради- у второй все ок.

4. Вверх #22643
    здравствуйте, я так понимаю у вас КС было, и без договоренности . у нас тазовое расположение наш малыш не хочет принимать правильную позу( уже 38 неделя.. если у нас будет плановое КС или поедем по дежурке хочу понимать приблизительно что к чему , напишите пожалуйста свои растраты .если по дежурке стоимость ЭА также 150 $ ? спасибо.

5. Вверх #22644
    Частый гость Аватар для снежинка
    Цитата Сообщение от LiankaYu Посмотреть сообщение
    Я рожала на дежурной смене, приехала со свекровью. Сказала, что буду с ней рожать(она медработников, как никак что-то понимает). Потребовали флюшку и чтоб на ней был костюм, который она где-то там в аптеке купила. Так что пустят с мужем 100%, только флюшка должна быть.
    А флюшка вписана в обменку, это же им подходит?

6. Вверх #22645
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от снежинка Посмотреть сообщение
    А флюшка вписана в обменку, это же им подходит?
    Конечно

7. Вверх #22646
    Посетитель Аватар для Кравечик
    Кинжель,и за этот список 1500 тыс? А тобрекс это они на всякий случай пишут? У меня допустим есть дома,я малому капала или только новый? Да и вообще за перчатки и халаты (обязательно с манжетами) такая цена. Охамевшие!
    Кто счастлив сам,другим зла не желает!

8. Вверх #22647
    Там половина на всякий случай. Торбекс у меня никто не спросил даже, так дома новый и лежит, нитки мне тоже не понадобились)они не отдают ничего потом, продадут следующим.
    для партнерских родов мужу нужен обязательно костюм, штаны и рубашка стерильные одноразовые, халат не подходит, это на всякий случай, кто спрашивал.

9. Вверх #22648
    Цитата Сообщение от Кинжель Посмотреть сообщение
    Там половина на всякий случай. Торбекс у меня никто не спросил даже, так дома новый и лежит, нитки мне тоже не понадобились)они не отдают ничего потом, продадут следующим.
    для партнерских родов мужу нужен обязательно костюм, штаны и рубашка стерильные одноразовые, халат не подходит, это на всякий случай, кто спрашивал.
    Я тоже брала кое что на всякий случай.... Учитывая что они не отдают с родпакета, возник вопрос, все ли пункты ложить в один пакет? Например, окситоцин, он же уже после родов нужен? Если он в общем пакете, то после родов он не пропадет где-нибудь? Или лучше его отдельно ложить?

10. Вверх #22649
    Посетитель
    Девочки, это список, который дала сучка- акушерка мужу в 7 РД, когда я сказала, что у меня свой родпакет, типа там много не хватает. Если не увидите акушерку 2 на2 , огромная молодая бабища, которой впору мясником на южном рынке работать- это она. Причем ее не переваривают все- от врачей, анестезиологов до санитарок, они мне лично говорили, как не повезло мне... и за все роды я ее видела 3 раза.жаль я список увидела, когда муж уже скупился, и в аптеке возле роддома все вышло на 1500 грн, хотя половина у нас была, а нитки вообще не нужны были. Это она так мне отомстила, что я ей 800 грн не дала! Муж прислал мне список, когда скупился,он же не понимал, что мы это покупали, я ему сказала нитки и торбекс им не отдавать, а пусть у себя оставляет, если понадобится, то выдаст им.жаль назад аптека ничего не принимает.девочки, если кому понадобятся нитки или торбекс- отдам за полцены, так и лежит все дома. И в случае надобности могу подвезти к 7 РД в течении 10 минут. Та что контролируйте, а то мужей они разводят на раз два, а те в панике ведутся.
    И кстати, тут уже упоминали Гриценко Андрея Анатольевича, молодой врач, я так поняла его еще курирует Дудченко, очень обходительный, осматривает очень осторожно и нежно, в отличие от всех дам в этом роддоме, как минимум 4 врача женского пола приходило на мои роды и пыталось вручную помочь- так это небо и земля. Очень хорошо зашил, после КС и постоянно контролировал мое сосотояние после, т.к. роды были тяжелые, хоть и не договорные.
    Вложение 11430720
    Насколько я понимаю, речь идет о 2м акушерском??)) Эту акушерку зовут Юлия Беликова (вроде Юрьевна отчество)....Она, конечно, дама грубоватая, НО у нее есть жирный-прежирный плюс: она молниеносно реагирует когда что-то пошло не так и в доли секунды принимает правильное решение (у меня так было на родах - пока моя идиотка тупила, акушерка полетела за заведующей и все прошло ок))....И я лично была свидетелем того, что этой акушерке в принципе наплевать договорные роды-нет, когда нужен неонатолог для реанимации - она чуть ли не под мышкой его заносит в родзал...(может кто из девочек тут вспомнит август 2014 - конец месяца, когда малыш родился и не кричал минут 10....и как мы все, сидя в коридоре, потом ревели, когда он заорал)))) благодаря Юлии и приволоченному ею неонатологу))

11. Вверх #22650
    Новичок
    Цитата Сообщение от licht_essense Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, речь идет о 2м акушерском??)) Эту акушерку зовут Юлия Беликова (вроде Юрьевна отчество)....Она, конечно, дама грубоватая, НО у нее есть жирный-прежирный плюс: она молниеносно реагирует когда что-то пошло не так и в доли секунды принимает правильное решение (у меня так было на родах - пока моя идиотка тупила, акушерка полетела за заведующей и все прошло ок))....И я лично была свидетелем того, что этой акушерке в принципе наплевать договорные роды-нет, когда нужен неонатолог для реанимации - она чуть ли не под мышкой его заносит в родзал...(может кто из девочек тут вспомнит август 2014 - конец месяца, когда малыш родился и не кричал минут 10....и как мы все, сидя в коридоре, потом ревели, когда он заорал)))) благодаря Юлии и приволоченному ею неонатологу))
    Да,акушерка Юлия.Я в 2015 рожала без договора на её смене.Она Не грубая,просто не сюсюкается и не разводит сопли,делает все четко и профессионал своего дела.Я довольна ею,правда роды закончились КС,но это не её винаА то,что написано в списке,так это надо все на роды.Роддом не имеет такого сервиса раздавать бесплатно наборы!Я 2-го в 5 рожала,так там список тоже ох-ох.В первую очередь одноразовое белье и халаты и т.д надо не персоналу,а нам .1500 такой список не может стоить,даже в заоблачной аптеке.

12. Вверх #22651
    Видно вы давно в аптеке не были, там только нитки гривен 500 вышли, торбекс 100, пеленки 200...или вы думаете я вру...жаль чек выбросила. И чтоб вы знали роддомам много чего выделяется, элементарно бинты, вата, и т.д. у них есть, но это ж выгоднее продать.

13. Вверх #22652
    Посетитель Аватар для Stasia
    Девочки, это список, который дала сучка- акушерка мужу в 7 РД, когда я сказала, что у меня свой родпакет, типа там много не хватает. Если не увидите акушерку 2 на2 , огромная молодая бабища, которой впору мясником на южном рынке работать- это она. Причем ее не переваривают все- от врачей, анестезиологов до санитарок, они мне лично говорили, как не повезло мне... и за все роды я ее видела 3 раза.жаль я список увидела, когда муж уже скупился, и в аптеке возле роддома все вышло на 1500 грн, хотя половина у нас была, а нитки вообще не нужны были. Это она так мне отомстила, что я ей 800 грн не дала! Муж прислал мне список, когда скупился,он же не понимал, что мы это покупали, я ему сказала нитки и торбекс им не отдавать, а пусть у себя оставляет, если понадобится, то выдаст им.жаль назад аптека ничего не принимает.девочки, если кому понадобятся нитки или торбекс- отдам за полцены, так и лежит все дома. И в случае надобности могу подвезти к 7 РД в течении 10 минут. Та что контролируйте, а то мужей они разводят на раз два, а те в панике ведутся.
    И кстати, тут уже упоминали Гриценко Андрея Анатольевича, молодой врач, я так поняла его еще курирует Дудченко, очень обходительный, осматривает очень осторожно и нежно, в отличие от всех дам в этом роддоме, как минимум 4 врача женского пола приходило на мои роды и пыталось вручную помочь- так это небо и земля. Очень хорошо зашил, после КС и постоянно контролировал мое сосотояние после, т.к. роды были тяжелые, хоть и не договорные.
    Вложение 11430720
    Добрый день! Я тут недавно спрашивала нужен ли тобрекс и кому писали его в список. Мне сказали что никому не писали. Я рожала в прошлом году, муж купил но мне его так и не отдали обратно при том что он стоит не 2 рубля а у ребенка потом был конъюнктивит. В этот раз буду умнее, возьму его с собой т.к. уже есть банка и отдам если потребуют. Нитки еще не покупала. если что, могу Ваши забрать. А тобрекс и вашему манюне может пригодиться, так что не продавайте его.

14. Вверх #22653
    Видно вы давно в аптеке не были, там только нитки гривен 500 вышли, торбекс 100, пеленки 200...или вы думаете я вру...жаль чек выбросила. И чтоб вы знали роддомам много чего выделяется, элементарно бинты, вата, и т.д. у них есть, но это ж выгоднее продать.
    Это точно! А меня больше возмущает другое... Понятно, что с медициной у нас печально всё... Но когда женщина приезжает со схватками и со всем готовым набором для родом, а ей парят мозг, что это не подходит, потому что не у них куплено....Это уже слишком! Никто у них не просит даром! Берите всё и примите роды! Так нет, надо "выкачать" побольше!!!!!

15. Вверх #22654
    Посетитель Аватар для Stasia
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    По поводу партнерских родов, думаю, не проблема, они только за. По поводу палаты, вряд ли, я так поняла отдельные палаты могут достаться только договорным.
    Я в прошлом году рожала 24.07 и было свободно всего 2 места, 1 в двухместной палате и второе в платной дорогой. Выбрала платную чтобы ни кто не плакал и была тишина и покой. Роды были по договоренности но палату уже по факту выбирала. Думаю в этом году, судя по аншлагу о котором писали ранее не знаю в какую попаду. В прошлом году за сутки я была 69 поступившая в 6 утра а после меня еще везли и везли. В этом году пдр 18,09 но подозреваю что еще недели 2 и все. Плод большой и по развитию на 3 недели опережает.
    Всем желаю удачи!

16. Вверх #22655
    Постоялец форума
    нитки мне тоже не понадобились)
    Какие именно нитки? Можете сфоткать?

17. Вверх #22656
    Новичок Аватар для VikiVi
    Снежинка, может наоборот везёт!!! У меня 2 девочки в палате у него рожали и все не очень радужно у одной, он очень некрасивой прикрывал свой зад, т.к. ребёнок попал в реанимацию после родов, а в историю мамы дописывали срочно то, чего по факту на родах не было..... Но справедливости ради- у второй все ок.
    ребеночка жаль((
    надеюсь, обошлось без последствий
    все врач этим грешат((

18. Вверх #22657
    Частый гость Аватар для Амнерис
    Цитата Сообщение от снежинка Посмотреть сообщение
    Это точно! А меня больше возмущает другое... Понятно, что с медициной у нас печально всё... Но когда женщина приезжает со схватками и со всем готовым набором для родом, а ей парят мозг, что это не подходит, потому что не у них куплено....Это уже слишком! Никто у них не просит даром! Берите всё и примите роды! Так нет, надо "выкачать" побольше!!!!!
    Оффтоп - я в интернете видела статейку с фотками, давненько, поэтому ссылку уже не найду. Так там роженицы из разных стран на фото, а перед ними их "родпакет". Короче, у нас ещё по-божески, когда лекарства, постельное и одежда для ребёнка. А в некоторых африканских странах они берут с собой в больницу вплоть до ножа, чтобы перерезать пуповину, тазик, фонарик (если роды ночью) - полная жуть, одним словом. И на их фоне - то ли роженица из штатов, то ли скандинавской страны - кремчик себе, маселко ребёнку, плейер.

19. Вверх #22658
    Новичок
    Да Я знаю цены,не кто не говорит что Вы врете !Зачем им продавать бинты,вату,халаты?!Если даже и остаётся они наверно малоимущим дают,конечно не кому не хочется чтоб это было за его счёт.Такова наша реальность,вы обечпечили себя и ещё кого тоА называть человека который первый дотронулся до вашего малыша сучкой-Я считаю не справедливо,она же не причинила ущерб вам и ребёнку?!Я понимаю,что нет.

20. Вверх #22659
    Как она себя вела, так я ее и называю!!!Имею полное право. А как назвать человека, который занимается вымогательством и расшатывает психику беременной во время родов, а потом мстит и пишет список специально больше чем надо, при том, что муж был на родах и в случае необходимости в любой момент бы сходил в аптеку или попросил санитарку?и по второму разу написала то, что уже было куплено!и вообще не появляется в родзале, только когда врач на осмотр приходит, и даже за капельницей не следит, а врачу врет, что давление мне только меряла, а с этим была проблема, но ей не до этого было! Помогали мне только санитарки, им спасибо огромное, и дай Бог здоровья,спасали, когда я отключалась.
    Я высказала свое личное мнение, вы можете соглашаться или нет- ваше право.
    Больше обсуждать эту тему не считаю нужным.
    Последний раз редактировалось Кинжель; 25.08.2016 в 14:26.

21. Вверх #22660
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    У меня санитарка была золотая. Работа у нее тяжелая и хочется благодарить. На др сменах тоже наблюдала, что санитарки человечнее что-ли. . .
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

Ответить в теме
Страница 1133 из 1368 ПерваяПервая ... 133 633 1033 1083 1123 1131 1132 1133 1134 1135 1143 1183 1233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права