Девочки, это список, который дала сучка- акушерка мужу в 7 РД, когда я сказала, что у меня свой родпакет, типа там много не хватает. Если не увидите акушерку 2 на2 , огромная молодая бабища, которой впору мясником на южном рынке работать- это она. Причем ее не переваривают все- от врачей, анестезиологов до санитарок, они мне лично говорили, как не повезло мне... и за все роды я ее видела 3 раза.жаль я список увидела, когда муж уже скупился, и в аптеке возле роддома все вышло на 1500 грн, хотя половина у нас была, а нитки вообще не нужны были. Это она так мне отомстила, что я ей 800 грн не дала! Муж прислал мне список, когда скупился,он же не понимал, что мы это покупали, я ему сказала нитки и торбекс им не отдавать, а пусть у себя оставляет, если понадобится, то выдаст им.жаль назад аптека ничего не принимает.девочки, если кому понадобятся нитки или торбекс- отдам за полцены, так и лежит все дома. И в случае надобности могу подвезти к 7 РД в течении 10 минут. Та что контролируйте, а то мужей они разводят на раз два, а те в панике ведутся.
И кстати, тут уже упоминали Гриценко Андрея Анатольевича, молодой врач, я так поняла его еще курирует Дудченко, очень обходительный, осматривает очень осторожно и нежно, в отличие от всех дам в этом роддоме, как минимум 4 врача женского пола приходило на мои роды и пыталось вручную помочь- так это небо и земля. Очень хорошо зашил, после КС и постоянно контролировал мое сосотояние после, т.к. роды были тяжелые, хоть и не договорные.
Вложение 11430720
Социальные закладки