и правильно сделал) я бы тоже захотел экспертизу провести.
|
и правильно сделал) я бы тоже захотел экспертизу провести.
Ну, это понятно, все зависит от цены тазика.
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
а если номер дрыгателя болгаркой потюнинговать? это ж не преступление? понятно, что за границу не выедешь, но по Украине?
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Так вроде если ты поставил тот же мотор, что и был, то можешь не париться?
Думаю у меня не уникальный случай. Можно ли проверить законность нерастаможенного авто и после установки двигателя внести его в базу? И сколько это дополнительно стоит?
Последний раз редактировалось Hugo; 13.07.2015 в 10:47.
Это примерно как отрезать пальцы, чтобы не могли сверить отпечатки.
Именно, выходит девочка-инспектор, лет семи, с бантиком и блокнотиком, смотрит на машину и радостно говорит: "Ухтыыыышка, краааасненькая!" Ставит галочку в блокнотике и все, экспертиза пройдена.)))
Можно, купить, привезти и 'растаможить' двигатель 'вбелую', вопрос цены. Если двигатель меняется на точно такой же, то, чисто гипотетически, в заявлении на экспертизу при переоформлении авто нужно указать новый номер двигателя и эксперт сам внесет изменения в базу. Возможны варианты, когда выяснится, что двигатель снят с машины, которая угнана в Бельгии, например. Тогда машина попадет на штрафплощадку, а владелец - на деньги. Но вероятность этого очень невелика.
Я как-то при покупке одной машины, узнал от будущей бывшей владелицы, что двигатель менялся, но вопрос будет решен при переоформлении, и в новом техпаспорте был внесен уже новый номер двигателя.
Насчет манипуляций с номером двигателя, если номер есть - не факт, что проблемы будут. Если номер поврежден, проблемы будут 100%. Это можно делать, только если понимаешь, что ты - последний владелец машины, никогда не решишь ее переоформить/продать или выехать на ней за границу, и после тебя она поедет только на разборку.
Так или иначе, машина "висит" на тебе, будь то на укр номерах или ойропейских, если сам завез. И чем это грозит для владельца этого авто ? Вот в чем вопрос (с) как говорит мой двухлетний сынуля)и после тебя она поедет только на разборку.
Или я что-то не так понимаю ?
Пушкин жив не хуже Цоя
А шо это ваще такое ?![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Перед установкой обязательно не забыть долить масла!)
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
и смазать колодки литолом, а то скрипеть будут!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки